Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 12:52     #2841
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вот что за ерунда,еле дозванилась...так еще и по хамски со мной разговаривали....вот Вам и поликлиника!!!
Маргуленок,держись!Пошли они ...По меньше на дураков обраща внимание.Они может просто не удовлетворенные женщины.
Старый 26-03-2007, 12:54     #2842
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Маргуленок,держись!Пошли они ...По меньше на дураков обраща внимание.Они может просто не удовлетворенные женщины.
Ага,очень похоже не моих домашнимх теток
Старый 26-03-2007, 12:55     #2843
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Таааак,врача вызвала,а сына у меня во всю лыбаться стал вот что такое млиииин
Старый 26-03-2007, 12:57     #2844
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Девочки! Я в трансе, и муж, и мои родители...Я аж плакала сегодня!
Пошли сегодня на УЗИ таз.бедр. суставов к Янаковой О.М., ее хвалили, она из инст-та Турнера(Пушкин), принимает недалеко от нас по суб. в поликл.№ 7, так у нас на правой ножке ядро нарастает намного меньше, и это мы и элетрофорез делали 2 раза, и массаж 4 раза,опять к ней в конце мая.....причем никаких подушек,распорок не надо, но называется все это страшным словом ДИСПЛАЗИЯ
На ножки опору делать нельзя
Она ничего не сказала, но муж говорит, что может Максу кальция какого нибудь попить, чтобы лучше косточки нарастали.Может кто знает, какой лучше?

Но это еще не самое страшное! Когда были последний раз у невролога, она говорит, что все хорошо, но сделайте еще раз УЗИ головного мозга, чтобы динамику отследить. а мы делали 1 раз на 7 день в роддоме, и в 3.5 месяца ездили к Иове в Раухуфса.так все было в норме, желудочки 14 и 15. прогноз благоприятный, он сказал, что если хотите, то через 6 месяцев можете снова приехать.
И вот сегодлня я решила у Янаковой спросить, может она сделает нам это узи! Сделали.... у нас оба желудочка по 18!!!!!! Что делать то?
Посоветуйте, к кому лучше обратиться, к какому врачу,?
Кариша, вроде бы ты писала что то про расширенные желудочки, про диаарб?
(не в тему, но вспомнила твой вопрос про Селовский костюмчи- там маркировка 6-12, но нам он уже как шортики)

Вот ,девочки, поделиласьь.....

Да, и Макс освсем перестал грудь брать, раньше хотя бы на ночь и днем разочек, а тепреь отворачивается и все....силой никак., А молока много, сцеживаюсь, пытаюсь из бутылки накормить-нивкакую..он из бутылки у нас не пьет! Только из ложки, и то через 2-3 плюется! Короче кошмар, врач говорит, переходить на смесь, так ка? Бутылочки пробовали разные и соски тоже-эффект ноль! Причем соску сосем очень хорошо!
И с покаками опять проблемы, воды то не поступает никакой в организм

КОРОЧЕ, Я СОЙДУ С УМА! Вдруг все взялось и навалилось.....
Самолечением \в том числе и прием кальция\ , мне кажется, не надо заниматься! И надо обратиться к другому специалисту и еще раз сделать узи, врачи тоже бывают ошибаються и другой врач может какие-нибудь еще способы лечения посоветует! Просто в форуме столько пнечальных историй написано, как врачи гробят малышей, что теперь в таких важных вещах мы всегда советуемся, как минимум с 2-мя специалистами.
Желаю Вам справиться все-таки со всеми проблемами, здоровья Максу и сил , терпения родителям!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2007, 12:58     #2845
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну вот опять не дали почитать. Пойду к нытику своему. Видимо у нас верхние зубья идут. Последние два дня очень капризные, все бубнит что-то как старый дед, не довольный всем.
Старый 26-03-2007, 12:59     #2846
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Ничего, пусть врач все-равно придет и посмотрит, потому что у нас тоже так как-то было - ребенка укачала, от врача отказалась, ребенок проснулся и опять в крик + температура, пришлось скорую вызывать! Лучше перебсдеть, чем недобсдеть!
Старый 26-03-2007, 13:02     #2847
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Megan Посмотреть сообщение
Погода сегодня была супер! Мы всей семьей сходили в зоопарк. Так здорово Правда Яр не особо зверьми проникся.. Зато за рыбками следил с таким нескрываемым интересом! Даже уходить от аквариумов жалко было. Но мы слишком тепло одеты были, поэтому долго в здании находиться нельзя было.. Но все еще впереди! А так остались очень довольны прогулкой
а где там аквариумы в зоопарке - подскажи, пожалуйста\ Степка от рыб балдеет\?
Старый 26-03-2007, 13:06     #2848
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет. Бэтмен возвращается. наша прогулка.
Вах=вах, как Оля изменилась - жгучая блондинка теперь, супер \\я только на стрижку решилась - челку мне такую большую и под самые брови настригли\\!
А чего это Мартуся там хрумкает с таким аппетитом?
Старый 26-03-2007, 13:07     #2849
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Видишь,почувствовал угрозу,сразу улыбаемся.А кто врачей любит,с детства учится от врачей отлынивать.
Старый 26-03-2007, 13:08     #2850
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Данилку!!!!
Желаю ему самого лучшего, самого хорошего
Ясного неба, маминой ласки,
Жить беззаботно словно ты в сказке.

УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ТОЖЕ!