Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 13:20     #2831
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Йогурты разные даю и Валио, и Растишку, может и Даниссимо перепасть от меня, но это вроде творожок, вообще пытаюсь как то полдник разнообразить.
Старый 16-10-2007, 13:33     #2832
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
И еще вопрос: вы уже одеваете рукавички, перчатки? У вас детиши их снимаю на улице?
Одеваем варежки, они очень плотно сидят на ручке поэтому Диме и не снять при всём желании.
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
а наш папа категорически не хочет больше деток... и свекровь ему вторит: сначала одну вырастите, потом уж о втором думайте!
А мне уже 30....
А ты и не спрашивай
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я тут немного похвастаюсь
Вот что я вчера нарисовала в конце занятий по рисованию
Умничка
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
ААА У Вики температура 39. Вчера 37,2 - 38 была. Соплей и кашля нет. Это что - зубы? Сейчас обтерла водкой, вставила парацетамольную свечку и она уснула (даже без сиси). Что делать??? Скорую вызывать? А что еще из лекарств можно дать?
Выздоравливайте @@@@@@ . Я при такой температуре у Димона вызывала.
Старый 16-10-2007, 13:37     #2833
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветы!!!смотрите какую мы с китиком красоту сделали и масик помагал
Вложение 766489 Вложение 766490
Вложение 766491
Ух ты.. Касотищааа
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Йогурты разные даю и Валио, и Растишку, может и Даниссимо перепасть от меня, но это вроде творожок, вообще пытаюсь как то полдник разнообразить.
Что-то все валио едят, а мы только тёму с агушей На до бы из финки привезти для пробы
Старый 16-10-2007, 13:39     #2834
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Спасибо всем за поддержку С утра темп.37,7 держится. Сейчас приходила врач. Посмотрела, сказала, что скорее всего зубы, хотя горлышко красное Спросила, чем мы лечимся. Подтвердила, что лечимся хорошо и правильно И если улучшений через 2 дня не будет, то пропишет нам антибиотики Еще сказала пить водичку с лимоном. Ре мне сегодня ночью все груди отжевала . Сосет и зубами надавливает (первый раз такое).

Из йогуртов мы Активию едим.
Старый 16-10-2007, 13:47     #2835
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Мы Антоше тут куклу купили. Воспитываем помошника. Он теперь ее укачивает (обнимает за шею и качае из стороны в сторону и говорит :"а-а-а". Укладывает спать на подушку мою и кормит в своем кресле ложкой (очень удивляется когда она рот не открывает. теперь он меня понимает, когда он не ест )
Как здорово!
Млин, а от моего такого не дождешься Любим ходить за ручку и играть в ку-ку
Не за что не покажет где корова (учу с 4 месяцев ) и другие животные. Сортеры и тп. не признаем, башенки из кубиков расшвыриваем
Ужас-ужасный! Как мы будем учиться в школе?
За веревочку никого не таскаем! Таше обучение закончилось тем, что подходим к машинке и показываем, что мол на мама, вози за нами машинку
Вообщем я уже не знаю как ребенка привлечь к обучающим играм
Носимся с кольцами от пирамидки и усе

Что уж говорить про укачивание кукол
А вам - респект и уважуха!!!

Зато мы наконец-то начинаем САМИ ходить!!! Бросаем мамину руку и идем!

Цитата:
Давно хотела спросить, да забываю все время.
1. Вы витанимы какие-нибудь даете? Какие?

2. Может кто знает массаж от кривых ног? Нам ортапед сказала делать, а как не показала.
Ничего не даю и про массаж не знаю
Старый 16-10-2007, 13:56     #2836
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Девочки!А многие еще на ГВ ?
Мы только ночью 2 раза.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос! Какие вы дает йогурты деткам и даете ли вообще? С темой и агушей творожками мне понятно, их почти все дают. Я имею в виду именно йогруты, и не питьевые, а обычные. Просто мы пока у моей мамы гостили, Маша там хорошо их лопала (там оч много детских всяко-разных), а у нас тут я кроме Растишки ничего не вижу. А мне сказали что Растишка только с 3-х лет... (хотя на нем такого не написано).
Я пока не даю.

Про деток вчера с мужем разговаривали. У меня муж хочет дочу. Можно сразу (ему-то что, он на работе целыми днями) А вот моя мама (которая очень любит детей) говорит, что куда тебе второго???если ты с первым ноешь, что хочешь на работу и все время стремишься вырваться из дома

Честно, я хочу еще дите, и своего ЛЮ не могу, но пока сил в себе не вижу совсем. Я конечно может и до 3-х лет досижу дома, но работать мне больше нра Ну такая уж я мама что ж мне и не рожать вовсе?
Я вот чувствую силы рожать, кормить ГВ и т.п., а вот силы сидеть дома круглыми сутками наедине с ребенком НЕТЮ
Вообщем вчера муж сказал, тогда будем работать и копить на няню Вот какой упорный
Старый 16-10-2007, 14:35     #2837
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Вася что-то очень много просыпается - с половины одиннадцатого уже 4 раза его покормить успела. Третью ночь плохо сплю. Конечно, у него лезет зуб. Только он уже давно лезет. Уже и сопли у нас были, и температура была, и понос, и скверное настроение... вот теперь ночной беспредел с титей... Может это не зуб вовсе? А то я все: зубы, зубы...
моя тоже капризничает и все остальные придури у нас тоже есть, хорошо хоть не постоянно. Стараюсь сваливать все на зубы! ну не должен же быть такой характер!
Цитата:
Девочки, у меня вопрос! Какие вы дает йогурты деткам и даете ли вообще? С темой и агушей творожками мне понятно, их почти все дают. Я имею в виду именно йогруты, и не питьевые, а обычные. Просто мы пока у моей мамы гостили, Маша там хорошо их лопала (там оч много детских всяко-разных), а у нас тут я кроме Растишки ничего не вижу. А мне сказали что Растишка только с 3-х лет... (хотя на нем такого не написано).
Пили-кушали Агушу ,пока не прочитала, что там содержится модифицированный крахмал
на Валио предположительно высыпало. Может и не на него, больше не покупала.

Цитата:

2. Может кто знает массаж от кривых ног? Нам ортапед сказала делать, а как не показала.
ну, мы кушаем Тенториум, и кальций гомеопатический.
про гимнастику тебе Аня ответила.
Старый 16-10-2007, 14:46     #2838
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Иногда кушаем растишку и активиа, а вообще тему!

Цитата:
.
Вот купила биовиталь гель, неделю уже даю, он очень вкусьненький!

Про кукулу: это дело хорошее, Вовик знает где у него ляля, в каляске, катает в коляске ее, кормит с ложки и пить дает. Хочу еще купить маленькую кроватку, буду учить спать укладывать.
Старый 16-10-2007, 15:03     #2839
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, поднимите топик, плиз
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323296

спасибо
Старый 16-10-2007, 15:12
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, поднимите топик,..."
CRAZY_GIRL
Старожил