ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 11:21     #2831
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

а у меня волосы клоками вылезают((( зубы все делать надо( так что мне страшновато совсем уж долго...
Старый 20-09-2007, 12:09     #2832
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

УУуууууухххххххххххххххххх
ну вы разошлись :-)))))))))))
Мы вчера наконец-то подали документы на карту с года до двух!!!! теперь месяц ожидания :-)))))))))) и тратить кровные... надо купить ему штаны непромокаемые :-)) на большее не хватит :-)))))))

Новеньким ПРИВЕТЫ!!!!!

Пап наш опять вдается в обещания про золотые горы!!! Простила но твердо стою на своем!!!! Никакого совместного житья не будет до тех пор пока долги по нюлям не разойдутся!!!! А их еще ого-го. Он кстати соглашается даже на то чтобы я практически не работала если будем вместе жить :-)))) говорит что обеспечит :-)))) поживем увидим что будет!!!! Пока не верю!!!!

Мы все еще с температурой сидим, но сопли ТТТ кажтся прошли. Бивень еще не вылез.. но десна (правда тока под одним клыком) ТАКАЯ разбухшая.. жуть.... скорее бы этот бивень вылез!!!!

С деньгами полная лажа((( пол з.п. потратила на лекарства... хочу либо у начальства в долг в рассрочку просить... либо опять брать кредит.. иначе не проживем((((

Вот каждый раз читаю как вы про ГВ пишите.. и грусть печаль берет(((( ну почему мне так неповезло????

Грудь - я хоть почти и не кормила, но со нормального второго еле набирается 1,5 и то без лифчика смотриться не очень.... не совсем плохо но раньше ессно было гораздо лучше(((( и то.. наверное даже меньше чем 1,5))))

Оля.. это не я тебя запутала :-))) а наша любимая мама Лямур запутала мну :-)))

УЗИ - мой малыш на 12 недель спрятался и ничего не показал... подружке в 13 недель сразу сказали что девочка - она и родилась. А мне в 21 неделю сказали что пацан.. и показали :-))) и даже фотку сделали!!!! Очень хотела девочку... и хочу до сих пор...)) но и сыну рада ессно!!!

Садик - мой ходит в сад - все громит и не унывает!!! Заболели мы не из-за садика а из-за клыков противных(((( а группе заклеили своими силами все окна... обещают скоро дать отопление!!!
Старый 20-09-2007, 12:40     #2833
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ой, да, насчет узи. ошиблись на 14-й неделе. а потом я пошла к нормальному(одному из лучших по высказываниям всех) врачу и он мне сказал- ошибаюсь раз на 1000, если будет мальчик-придешь, с меня коньяк. ну что-то типа того)
и показал девочку) и потом тоже, она ни разу не отворачивалась
тоже оооочень хочу мальчик... надеюсь, будет еще шанс)
хотя ошибаются они ага... но нормальные врачи, если не уверены или ребенок отворачивается не будут говорить, или скажут как мементоморе- скорее всего.... но есть и другая вероятность...
Старый 20-09-2007, 12:42     #2834
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Лена! и не верь!!! верить надо поступкам а не словам. лапшу на уши вешать это хорошо... но ее даже на обед на крайняк не получится((( так что пусть сначала обеспечит, а потом уже ты будешь думать, надо ли тебе такое чудо. вот когда будет такой подход то и он хвост подожмет, и другие обожатели нарисуются! главное, не унижаться!
Старый 20-09-2007, 14:39
ответ для Lamur на сообщение "Лена! и не верь!!! верить надо..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Лена! и не верь!!! верить надо поступкам а не словам. лапшу на уши вешать это хорошо... но ее даже на обед на крайняк не получится((( так что пусть сначала обеспечит, а потом уже ты будешь думать, надо ли тебе такое чудо. вот когда будет такой подход то и он хвост подожмет, и другие обожатели нарисуются! главное, не унижаться!
Не верю пока... но очень хочется. Надоело уже ждать у моря погоды! Хочется человеческой жизни :-))) как и всем здесь присутсвующим))) Хочется настоящего мужчину рядом!!!! Чтобы было кому стул починить да полочку повесить :-)))
А насчет "других обожателей" незнаю-незнаю.... вот даже появляются какие-то претенденты.. а я их как-будто намеренно отталкиваю.... ну не могу с собой ничего поделать.. где-то на подсознательном уровне до сих пор чувствую себя замужней дамой :-))) хоть замужем за нашим папом никогда и не была..... а хочетссяяяя)))вот так :-)))
Старый 20-09-2007, 14:43     #2836
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Ленка, если тебе такого хочется и Андрей тебе не может этого дать, то у какого моря и какой погоды ты ждешь????? цунами??? или что у него амнезия будет и он проснется другим человеком?
\Ленка, хватит уже ждать, пора жить!!!
и наслаждаться!
так что хватит уж страдать... не герой твоего романа и ладно
а оправдания почему ты с ним хватит выдумывать. просто боишься быть одна...а ты попробуй! в мире куча мужчин, интересных занятий и людей вообще)
Старый 20-09-2007, 15:40     #2837
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! И МНОГО МНОГО ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-09-2007, 16:32     #2838
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

У нас в топике (т.е. не в этом, а тот что у меня в подписи) есть одна девушка, ваша тёзка Зимняя Вишня, мать двоих детей, в очень тяжёлом финансовом положении (нет денег ни на памперсы младшей, ни на что, плиту газовую не подключить и т.п.), но она уже неделю не появлялась у нас. И не знаю, почему именно. Если интересно, можете поискать эти сообщения поиском.

Правда полунищей она себя никогда не называла. ИМХО, полунищие, это когда уже приходится идти на паперть или на панель, когда негде спать и т.п.

На тему кукольной коляски, у моей Нины был похожий эпизод, когда ей было год и два - год и три, она очень хотела куклу - не было ни одной, при виде кукол любых - у др. детей на площадке, в магазине, в ларьке - была истерика ужасная. А я тогда не могла купить, никак, самая дешёвая большая (мелкие пупсы Нину не интересовали)стоила в районе 200 рублей, вот такое материальное было положение. Ничего, потом этих кукол надарили!! Старые в основном отдали за другими детьми.

И этот эпизод забылся совсем, хотя тогда было жалко Нину, очень.

А насчёт кукольной коляски мы договорились, что она появится у нас тогда, когда Нина вырастет и сама будет ходить ножками, а не ездить в коляске. Подействовало на тот момент, а потом забыли.

Уточняю, я не нищая, кто так назовёт, тому в глаз дам!
Старый 20-09-2007, 16:36     #2839
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Мать Елена Посмотреть сообщение
Я в Сертолово живу
Тут яслей нет ни в одном садике. Только с 3-х лет. Молюсь, чтобы с 2х взяли.
Я про полунищих: я не всех мамочек-одиночек сюда , конечно же, приписываю. У кого-то папа, мамы, деды с бабками обеспеченные.Щас очень много групп или каст, как хотите. Так вот я хотела бы пообщаться с нижним слоем. Но думаю они Интернет вряд ли имеют! ///Я тут на работе сижу, дома ни то,что компьютера нет, утюга даже нет.Моя малая разбила месяца 4 назад, благо себя не убила. Со стола за шнур стянула так, что утюг летел в другой конец комнаты.
Я пишу все это не для прибеднения, не надо меня жалеть. Я сама виновата, что влюбилась в козла.. Сама все и расхлебаю. Во всяком случае девка у меня боевая растет, всем даст "прикурить"! Главное, чтобы у нее в будущем было хорошо. Вот и стараюсь для нее ЖИТЬ.
:-))))))))))))) Про утюг супер :-))))))))))))))
у меня тоже дома нет компа :-))))))))))) тока мечтаю :-)))))))))))))))) но боюсь даже если и появится то сесть за него не будет времени... прихожу с работы и мелкий висит на мне как мартышка, даже кушаю когда у меня на руках сидит :-)))))))))) Правда во утюг есть :-)))))))))) тыего прячем :-)))))))))
Моя невестка отдает в ясли (непомню с какого возраста, но тоже мелкую) в Озерках.... они тоже в Сертолово живут. Как порасказывали мне ... я теперь очень рада что в питере вижу... хотя подумываю свалить отсюда.. но это все пока мечты-мечты :-)))
Про козла тоже прикольно :-)))))))))))))))) бывает :-))))))))) у многих :-)))))))))))))))

Чего-то я сегодня улыбчивая :-))))))))))))))))
Старый 20-09-2007, 16:41     #2840
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

хммм
странные у вас представления о нижнем слое... вот в моем он такой, что и общаться-то не хочется...(((
скажите, у вас мама есть же... с ребенком сидит, значит, вы можете работать... поверьте, есть много девушек, для которых это уже роскошь!
да, конечно, когда есть хоть какие-то деньги для начала, есть машина к примеру, можно и с совсем маленьким ездить, на работу, везде его брать...
да, я , наверное, зажралась малеха))), уже забыла те времена, когда кушать было мало чего, и со своим образование в дворники не пойду, но салава Богу есть куча другой работы- интернет под рукой, можно что-то найти, у меня вот тоже иногда халтурка появляется. но и квартиру чужую помыть могу сходить, чтобы ляльке чего купить.
так что не расстраивайтесь и не принижайте себя ни в коем случае!!! руки-ноги есть, ребенок здоров (ТТТ), остальное сможем САМИ
никто не говорил, что будет просто или что нам на голову что-то свалится.