| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Старожил
|
Девочки,здравствуйте!!!Осталось 5 баночек питания Овощи+мясо-Нутриция и Хайнц.Если кому надо,напишите в личку.Хочется отдать нужным людям!!!Сроки нормальные.Единственное забирать с Ленинского
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "))) мне с первм узи с полом..."
|
|
Ветеран
|
На первом на каком сроке? сказали, что мальчик? В Москве делала?
Пойду на неделе на узи в 32-34, посмотрим, кто точно меня пинает сейчас... anyusha, дозаполните себя в нашем списочке, или данные в личку... Девочки, куда за матрасом бежать? |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Говорят, что есть..... Просто мне не..."
|
|
Элита
|
Мне вот в роддоме говорили, что есть таблетки специальные, после них молоко само пропадает за пару дней и никаких проблем. Если важно, позвоню узнаю название
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "У меня с собой груша была, и то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Можете нас поздравить - сегодня получили свидетельство о рождении! Теперь еще на одну петербурженку население Северной Пальмиры увеличилось ![]() Еще и медаль вручили ![]() |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Вот и я также - сделаю что-нибудь по..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, если узнаете, что за таблетки - буду ОЧЕНЬ признательна )))
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Про прекращение кормления:зайдите в..."
|
|
Мега-элита
|
Так нам уже 2,2! Взрослый мужик совсем ))))) Поэтому и прекращаю..... Не считаю это насильственным прекращением..... Я и так до последнего его кормила... Вот честно - больше не могу - устала.....
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Говорят, что есть..... Просто мне не..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() Дочка истерики закатывает на детской площадке! Многие девочки с колясками для кукол выходят погулять, но редко кто дает ей покатать . Моей красе всего 1г 2мес., сама еще из коляски не выросла. А уже материнские чувства проснулись! Ращу дочку одна, бабушка только помогает. Я работаю, но з/пл на троих еле-еле хватает. Бабушка с моей красой сидит, дай Бог в 2г. в ясли бы взяли. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЗАВАЛЯЛАСЬ СТАРАЯ КОЛЯСКА ДЛЯ КУКОЛ, ТО НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЕЕ, А ОТДАЙТЕ МНЕ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. А ЕЩЕ ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ МАТЕРЯМИ-ОДИНОЧКАМИ КАК И Я, ТО БИЩЬ ПОЛУНИЩИМИ ! Я БОЛЬШУЮ ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ ПРОШЛА, НАЧИНАЯ С БЕРЕМЕННОСТИ, А КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ. СКОРЕЙ БЫ УЖ![]() . |
|
|
ответ для Мать Елена на сообщение "КОЛЯСКУ ДЛЯ КУКОЛ ПРИМУ В ДАР ИЛИ Т.П."
|
|
Элита
|
ой, ну не надо нас так называть... не ну с деньгами, конечно, не очень....но вот полунищей себя никогда н е назову, даже если полный пипец будет...
а почему дочу в ясли лучше, чем с бабушкой? у меня вот если будет возможность оставлять с мамой, так никакой сад не нужен. я смотрю, как там дети болеют(((( чур его чур а матерям-одиночкам официальным там льготы- в сад берут без проблем. но раньше 3х.... не знаю, мне вот оч не хотелось бы отдавать а сейчас почему не пошли тогда? вон у Артемкиной мамы уже (в год и 3 ходит...) Моментоморе!!! еще раз поздравляю!!! у меня вот все мыслей гениальных в голову не приходит, какую бы там надпись опознавательную выгравировать...))) на медале в смысле) а мы сегодня пойдем гулять! и кушать пюре! |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "ой, ну не надо нас так называть... не..."
|
|
Элита
|
Богиня, не нашла бумажку((((
вы правда посмотрите тот топик. какая разница, скоко ребенку... вам же название таблеток надо... а вы герой! я стоко не продержусь...у меня все были зарубки))) до 3х месяцев докормить. потом было до 6-ти. теперь уже думаю, ну доввожу уже прикормы, если никаких обстоятельств не будет (ттт) но вот дальше года....ооооо |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Богиня, не нашла бумажку((((
вы правда..."
|
|
Мега-элита
|
Я со вчерашнего дня "шерстю" все о ГВ...... Голова уже кругом идет....
А в этом - слушайте, действительно героиня.... Просто мне кажется,он у меня и болеет редко (тьфу-тьфу-тьфу) и из за ГВ тоже...ТИпа, иммунитет и все такое..... Я тоже просто с самого начала думала, что все, прекращаю кормить в 1 - точно, в 1,5- 100-пудово...И как-то так незаметно дотянули до 2.... Но, конечно, он у меня в последнее время только перед сном прикладывался - на постоянное ГВ меня уже точно не хватало..... Но сейчас, кстати, очень спокойно, он и от этого оттошел..... |