Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "Я думаю, что здесь все от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "У нас тоже в 4 - на дедушкин день..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Гы.... ![]() А если честно - я безумно хочу овененка..... Как я..... Я понимаю, как у них/у нас, овнов, мозги устроены.... А тельцы для меня - это что-то загадочное и непонятное... тем более девочка, тем более Бык.... ![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Да я всегда догадывалась, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ой, а у меня аж конвульсии начинаются, как представлю себе ГВ..... ![]() ЧИтаю уже третий день о пользе, о проблем искуственников.... Понимаю, что надо.... Но, блин, не могу себе ЭТО представить...... Открывала даже давным давно темку отдельную про кормилицу - тапками закидали... ![]() ![]() ![]() Девы, ну вправьте мозги,а ![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Да я всегда догадывалась, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ой, а у меня аж конвульсии начинаются,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я вот первая по тапкам по ГВ... Это лучшие моменты в жизни - сидишь, детка к тебе прижата и тихая-тихая - только сопит и сосёт... Потом глазоньки закрываются-закрываются и вот уже спит - ещё минутку подержишь потом отлепишь и в кроватку... И по своим делам... Щас от Оксаны тапком получу за идиализацию образа, но у нас именно так и было, чесслово!!! Для меня это были моменты блаженства... Вот жду не дождусь, когда Муза и Малибу появтся - хочу расспросить как они с двумя управляются - никак не могу представить себе одновременное кормление - как их размещать-то... А если по очереди, так вообще ни на что больше времени не хватит... А грудь сильно чувствительная у меня была только дней 10, а потом только легкие ощущения от посасывания остались - приливы молока были и то чувствительнее... |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Ветеран
![]() |
Оля, я в Сканди рожала, там есть Серебренникова Джамиля Гиреевна, так она какой угодно рот на что угодно может натянуть, прямо золушка какая-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня пока шевелюшек нет, так и не понимаю, что внутри меня малыш, так интересно было увидеть его на УЗИ ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "Оля, я в Сканди рожала, там есть..."
|
Элита
![]() |
Да я где-то встречала уже хвалебные оды в её адрес... Жалко конечно, что чувствительность такая, но на то современные приспособления и придуманы, чтобы нашу жизнь облегчить...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "Ира, мне кажется, ты такая спокойная, у..."