@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:50
ответ для Alexula на сообщение "Я думаю, что здесь все от..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я думаю, что здесь все от чувствительности зависит. У меня кровь появилась, после 3 прикладывания. Врачи перепугались, думали мастит, а оказалось, что от засоса все капиляры полопались, нам с дочей через силикон(накладку) пришлось общаться
Да я всегда догадывалась, что бесчувственная какая-то ... А если серьёзно, то мне очень повезло с сестричкой, которая Настёну к груди приложила - она с первого раза добилась, чтобы та взяла широко-широко - ореол почти целиком в ротик забирала и никаких проблем...
Старый 03-02-2009, 11:52     #2822
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У нас тоже в 4 - на дедушкин день рождения... Но меня ни разу не кусала... И вообще всегда относила к груди как к священному предмету - всегда таращилась на неё, гладила и очень неохотно расставалась... Даже не знаю как она будет относиться, когда малявки будут кормиться - изревнуется вся, наверное...

Поздравляю! 26 - с ума сойти!!! ну их эти 90 %, нафик-нафик - 40 недель вынь да полож!

Гы....

А если честно - я безумно хочу овененка..... Как я..... Я понимаю, как у них/у нас, овнов, мозги устроены.... А тельцы для меня - это что-то загадочное и непонятное... тем более девочка, тем более Бык....
Старый 03-02-2009, 11:55
ответ для OlgaT на сообщение "Да я всегда догадывалась, что..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Да я всегда догадывалась, что бесчувственная какая-то ... А если серьёзно, то мне очень повезло с сестричкой, которая Настёну к груди приложила - она с первого раза добилась, чтобы та взяла широко-широко - ореол почти целиком в ротик забирала и никаких проблем...

Ой, а у меня аж конвульсии начинаются, как представлю себе ГВ.....
ЧИтаю уже третий день о пользе, о проблем искуственников.... Понимаю, что надо.... Но, блин, не могу себе ЭТО представить...... Открывала даже давным давно темку отдельную про кормилицу - тапками закидали... Правильно, конечно, но не могу я себе представить, что мою грудь, к которой я прикасаться не могу, ибо раздражает... , будут сосать минимум 7 раз в сутки....

Девы, ну вправьте мозги,а
Старый 03-02-2009, 12:01
ответ для OlgaT на сообщение "Да я всегда догадывалась, что..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Так и моя все целиком забирала, а толку то, если бы за сосок хватала, я бы
Старый 03-02-2009, 12:08     #2825
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
...Ой, а у меня аж конвульсии начинаются, как представлю себе ГВ.....
ЧИтаю уже третий день о пользе, о проблем искуственников.... Понимаю, что надо.... Но, блин, не могу себе ЭТО представить...... Открывала даже давным давно темку отдельную про кормилицу - тапками закидали... Правильно, конечно, но не могу я себе представить, что мою грудь, к которой я прикасаться не могу, ибо раздражает... , будут сосать минимум 7 раз в сутки....

А на овенчика у тебя сколько неделек будет 36 - 37? Для девочек говорят что 8 с копейками месяцев вполне достаточно - может и проскочишь Овенчики для овенчиков они лучше - лучше овенчиков для нас могут быть только львята!

Я вот первая по тапкам по ГВ... Это лучшие моменты в жизни - сидишь, детка к тебе прижата и тихая-тихая - только сопит и сосёт... Потом глазоньки закрываются-закрываются и вот уже спит - ещё минутку подержишь потом отлепишь и в кроватку... И по своим делам... Щас от Оксаны тапком получу за идиализацию образа, но у нас именно так и было, чесслово!!! Для меня это были моменты блаженства... Вот жду не дождусь, когда Муза и Малибу появтся - хочу расспросить как они с двумя управляются - никак не могу представить себе одновременное кормление - как их размещать-то... А если по очереди, так вообще ни на что больше времени не хватит... А грудь сильно чувствительная у меня была только дней 10, а потом только легкие ощущения от посасывания остались - приливы молока были и то чувствительнее...
Старый 03-02-2009, 12:11     #2826
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Оля, я в Сканди рожала, там есть Серебренникова Джамиля Гиреевна, так она какой угодно рот на что угодно может натянуть, прямо золушка какая-то, просто это у меня кожа такая.
Старый 03-02-2009, 12:12     #2827
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
О!
Нам 26 недель!
Пройден критический период, заявленный финскими врачами. Теперь они гарантируют выживание моей малышки в 90% случаев..... Ура, товарищи!!!!
О, какие вы большие! Так время быстро летит.
Цитата:

Сама, если честно не очень представляю, надеюсь на инстинкты, заложенные природой
У меня пока шевелюшек нет, так и не понимаю, что внутри меня малыш, так интересно было увидеть его на УЗИ Всё смотрю на свой животик и не могу представить, как там ребёнок помещается
Старый 03-02-2009, 12:16     #2828
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Оля, я в Сканди рожала, там есть Серебренникова Джамиля Гиреевна, так она какой угодно рот на что угодно может натянуть, прямо золушка какая-то, просто это у меня кожа такая.
Да я где-то встречала уже хвалебные оды в её адрес... Жалко конечно, что чувствительность такая, но на то современные приспособления и придуманы, чтобы нашу жизнь облегчить...
Старый 03-02-2009, 12:17     #2829
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:

Ира, мне кажется, ты такая спокойная, у тебя все получится. Лучше пусть грудь лежа сосет и ты кимаришь, чем крики полуночные и разогревы бутылочек. А еще это очень удобно для мобильности, только ты и детка, без термосов, рожков и прочих приспособ! Я за ГВ, хоть у меня и есть определенные трудности.
Старый 03-02-2009, 12:27     #2830
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Ира, мне кажется, ты такая спокойная, у тебя все получится. Лучше пусть грудь лежа сосет и ты кимаришь, чем крики полуночные и разогревы бутылочек. А еще это очень удобно для мобильности, только ты и детка, без термосов, рожков и прочих приспособ! Я за ГВ, хоть у меня и есть определенные трудности.
+1 однозначно... Только в начале перетерпеть и всё будет замечательно! В начале может быть очень некомильфо... но это временно, точно-точно!