АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 15:09
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

лучше отвечать-тренироваться дополнительно к бумажным билетам на http://www.avto-russia.ru/pdd/ , а не на www.gai.ru/. Там билеты больше похожи на те, что вы увидите в ГАИ, сформированы удобней, нормальные коментарии.

Но учить изначально лучше по бумажным, записывая ответы в таблицу, потом анализировать и неправильно отвеченное перерешивать
Старый 30-05-2008, 17:55     #2822
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
лучше отвечать-тренироваться дополнительно к бумажным билетам на http://www.avto-russia.ru/pdd/ , а не на www.gai.ru/. Там билеты больше похожи на те, что вы увидите в ГАИ, сформированы удобней, нормальные коментарии.

Но учить изначально лучше по бумажным, записывая ответы в таблицу, потом анализировать и неправильно отвеченное перерешивать
+1000!!!!!!!
Я именно так и делала!!!
Старый 30-05-2008, 18:12
sv_berry
Элита

Профиль sv_berry

sv_berry отсутствует

А я бы посоветовала учить по ТЕМАМ, по-крайней, мере, у нас так было. Изначально учила по программе http://pdd.ucoz.ru/ (за 30 руб. нужно скачать последнюю версию), и там очень удобно открыть "каталог тем". Ну и, конечно, по синей книжке тоже решала (в транспорте, в основном, когда ехала).
Старый 30-05-2008, 18:27     #2824
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Вообще у меня просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ тётенька!Я от неё в восторге!Учит и как ножки правильно должны работать(где носочек,где ступня,где на весу нога должна быть,где пятка на полу),учит не хватать коробку передач,а обращаться с ней нежно.Не даёт вцепляться в руль и т.д.
Но покрикивает.Думаю,кричат все инструкторы...
повезло вам похоже с инструктором, это здорово. мне не объясняли ни как руль держать и как крутить, ни как ноги ставить
Цитата:
Сообщение от Trям Посмотреть сообщение
правда, нас препод предупреждает, что сейчас - в синенькой книжке с билетами уже вопросы по штрафам по-новому, в рублях, а в ГАИ ответы, вроде как еще по-старому, в МРОТах.
да вы что?
Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Нам пока разрешили на первые 5 вопросов в каждом билете отвечать (больше не прошли еще) - везде их с собой таскаю и в транспорте отвечаю))) Честно говоря отвечала на сайте ГАИ и очень понравилось - спасибо что предупредили, что там не все ладно!
Надо скачать тоже такую. Там вопросы те же что на бумаге?
я и на бумаге решаю и на сайте avto-russia, там вопросы и картинки как в синей книжке
Цитата:
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
Я в основном по электронным, мне так удобнее. В школе, на теории, решаем постоянно на бумаге. Но, у нас скорее всего теоретический экзамен школьный и гаи будет именно на бумаге, поэтому преподаватель нас готовит, как правильно в клеточки ответы вписывать, и что исправлять ни в коем случае на бумаге нельзя, это будет считаться ошибкой
это странно. Как экзамен в ГАИ может проходить на бумаге? и на счет исправлений тоже странно, ведь даже экзамен на гаишных компах позволяет изменить ответ: там чтобы ответ засчитался, надо на выбранную клавишу нажать два раза подряд, поэтому если один раз нажали и вдруг передумали, то можно два раза нажать на другую клавишу и засчитается новый ответ

Цитата:
Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
Это значит, что в школе мы будем сдавать по синей книжечке, а в ГАИ по их билетам?
они должны совпадать
Старый 30-05-2008, 23:00
Dimedrol
Активный участник

Dimedrol отсутствует

Не пытайтесь заучивать билеты - их составляли серьёзные психологи и там защита от "зубрил". ПДД нужно ЗНАТЬ!!!
Защита в виде очень похожих картинок(или даже одни и те же). Только номера ответов и последовательность вопросов меняется произвольно... И в ГАИ на экзамене последовательность вопросов меняют как хотят!
Так что на заучивание номеров ответов времени не тратьте = пустое!

А ПДД знать и уметь применить на практике всегда нужно...
Старый 30-05-2008, 23:41     #2826
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
Машинка шестерка.Там мало у кого поприличней.Но это мне не важно.Я ж на ней ездить потом не собираюсь.Фамилию инструктора не знаю, только имя-отчество.По теории Овсянников.Вполне возможно что все "прелести" начнутся перед или на экзаменах.
Там много пятерок. Говорите хотябы имя отчество
Старый 31-05-2008, 17:22
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Я решила учить по темам. Мне кажется так легче будут уваиваться правила, когда примерно похожие ситуации рабираешь одна за другой. Сегодня прорешала все билеты с 1 по 10 вопрос.
Завтра буду с 11 по 20.

ЗЫ - а на улице включили лето.... как хочется туда-))
Старый 31-05-2008, 17:31
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

а я сегодня теорию в школе сдала! 40 вопросов без единой ошибки
Старый 31-05-2008, 17:36
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

поздравляю!!! удачи на следующих этапах !!
Старый 31-05-2008, 17:37
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

спасибо. удача пригодится уже скоро