Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Я поняла :009:.
Может ты много..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я и кручусь много ![]() И занятий у меня полно ![]() И беготни всякой ![]() Минутки отдыха бывают редко ![]() А весила я вроде бы 3 600. Надо у мамы спросить. А что? Я вот точно помню, что родилась в 00-45. Ну в смысле в карточке прочитала ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "А я сегодня с утра бодрюсь - сначала с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
ой, здорово! спасибо, девоньки, обрадовали как
![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я бы сказала - это оно:080:"
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Взвесь сама все за и против (есть и то и другое), что перевесит? Ты по трудовой нормально оформлена? Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты как хотела, чтобы он теперь каждые две минуты джигу выплясывал??? ![]() ![]() чтобы прямо отнималась - нет. Но после выходных меня несколько раз простреливало так, что аж вскрикивала. Вот думаю, может гулчть больше надо, а то у меня работа сидячая. |
|||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да:)
Я и кручусь много:)
И занятий у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да я пытаюсь связать предполагаемый вес ребятенка с шевелюшками ![]() Я вот крупная была 4100, если бы родила по сроку, то у меня такой же слоненок бы был (по УЗИ всегда на 2 недели больше ставили) и зашевелися он раньше. |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем! Поздравляюс 20 недельками...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Такая симпатичная! |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "А я сегодня с утра бодрюсь - сначала с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А "мальчиков" нужно было пригласить. Ты бы им кофейку с утра, а они бы тебе помогли убраться ![]() А новая жизнь полагаю все равно будет интересная и веселая!!! А когда еще к этому постоянная забывчивость приключиться. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лиляшка, привет! Давно тебя в форуме не было. Классная аваторка, ни с кем не перепутаешь.
Капризулька, поздравляю - у тебя акробат-тихоня в животике, наверное - то спит, то кувыркается. Наш больше пощекотать любит ( весь в папу, любит меня пощекотать, когда мне грустно). Ксю, а можно попробовать сделать так, чтобы врач в ЖК дала тебе больничный, объясни свою проблемку, м.б. пойдет на встречу..? Если же в фин. поддержке со стороны мужа уверена, тогда можно уволняться. Для каждой из нас нет ничего важнее ребятенка. |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем! Поздравляюс 20 недельками...."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю наверно уже точно оно ![]() И кстати я вот подружке говорила, что на работе целый день его чувствую она так удивлялась, это наверное потому что на работе ничего толком не делаю. А другая подружка говорила что у нее детенок вообще спокойный в пузике лежал, что она даже перед родами не всегда чувствовала! Цитата:
![]() [quote=Галочка;6014300]Я поняла ![]() [quote=Лиляшка;6014480]Привет всем! Поздравляюс 20 недельками. У нас половинка будет на следующей неделе. ![]() Привет! Давненько не было вас))))))))) |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Verasya не грусти! Все что ни делается-к лучшему! А представляешь малыш бы слышал ругань папы и мамы,слезы мамины,хлопание дверями. Может папа дорастет до ребенка годас к 5,полегче будет. Там уж точно нужно мужское влияние.
про нерв могу спросить у мужа. И вообще лучше спросить у врача-невролога, с такими вещами не шутят. Вчера выяснили,что нет наборов по 5 пеленок. В наборе на выписку-1 теплая и 1 холодная. Надо будет покупать и выстирать,выгладить. Муж сказал ,что он сам сделает пока я буду в роддоме. Интересно ,а во что я буду одевать там малыша? Да и перед новым годом бегать по магазинам не хочеться,все равно все приличное разберут. В магазине посоветовали начать выбор и покупки в октябре-ноябре. Будет больший выбор колясок и кроваток. а я решила остаться на работе. Дают отпуск в августе,да и сейчас работы почти нет,так канцелярщина. Да и пособие побольше будет,а 1500. Правда с тем как у нас зарплату платят,я коплю уже сейчас понемногу. А то не знаешь когда его выплатят. |