Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 14:02     #2821
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я поняла .
Может ты много крутишься, все чем то занята?
Я когда в больнице лежала в 12 недель по 5 часов под капельницами, я уже тогда чуствовала (первого ребенка в 16 недель), что кто-то щекочет. А потом на работу пошла и какое то время ничего вроде не чувствовала. Время прошло. он подрос, сил набрался и теперь даже вечером заснуть не дает, думаю танцором будет .

А ты сколько весила при рождении?
Да
Я и кручусь много
И занятий у меня полно
И беготни всякой
Минутки отдыха бывают редко

А весила я вроде бы 3 600.
Надо у мамы спросить.
А что?
Я вот точно помню, что родилась в 00-45. Ну в смысле в карточке прочитала
Старый 19-07-2007, 14:03     #2822
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра бодрюсь - сначала с газовой колонкой совладать не могла, пришлось домываться холодной водой, потом нечаянно тревожную кнопку на сигнализации нажала, а как выключить не знаю....))) вещи все еще разбросаны и где ж искать инструкцию то!!! Вообщем, слава богу дозвонилась на пульт, - как еще пароль вспомнила.!!!... отменила выезд "мальчиков", а то приехали бы арестовывать...хи-хи... На работу бежала сломя голову. Вот такая она новая жизнь!!!!
Зато как весело
Старый 19-07-2007, 14:05     #2823
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

ой, здорово! спасибо, девоньки, обрадовали кака то я думаю это или не это
Старый 19-07-2007, 14:05
ответ для Очкарик на сообщение "Я бы сказала - это оно:080:"
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Спасибо! Как время быстро летит! У нас вчера "круглая" дата была.
Привет всем! Поздравляюс 20 недельками. У нас половинка будет на следующей неделе.

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18! Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.
В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж.
Так хочется съездить к маме, съездить во Псков погулять, пожить на даче... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной, мы ждем маленького и "даже" поженились
Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей?
У меня та же проблема. Работаю как вол, сил уже никаких. Муж постоянно подливает масло в огонь (уходи, уходи, а у самого проблемы на фирме), но есть проблема с деньгами, у меня зарплата неплохая, декретные будут по полной, и в трудовой хорошая запись. Поэтому силой воли себя заставляю. Хотя иногда плакать хочется от желания отдохнуть. Радует то, что меня отпускают на две недельки в отпуск с понедельника, а потом только два месяца выжить и все.
Взвесь сама все за и против (есть и то и другое), что перевесит? Ты по трудовой нормально оформлена?

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Забыла сказать.
Вчера в Максидоме сидела на диване, а изнутри малыш меня царапнул...
Или мне показалось?
И снова тишина.....
Леночка! Думаю это оно. Поздравляю
А ты как хотела, чтобы он теперь каждые две минуты джигу выплясывал??? Такой праздник он тебе устроит попозже

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
ой, девочки, скажите, а у кого-нибудь седалищный нерв защемляло? второй день мучаюсь, как каракатица, правая нога отнимается...
чтобы прямо отнималась - нет. Но после выходных меня несколько раз простреливало так, что аж вскрикивала. Вот думаю, может гулчть больше надо, а то у меня работа сидячая.
Старый 19-07-2007, 14:11     #2825
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Да
Я и кручусь много
И занятий у меня полно
И беготни всякой
Минутки отдыха бывают редко

А весила я вроде бы 3 600.
Надо у мамы спросить.
А что?
Я вот точно помню, что родилась в 00-45. Ну в смысле в карточке прочитала

Да я пытаюсь связать предполагаемый вес ребятенка с шевелюшками.
Я вот крупная была 4100, если бы родила по сроку, то у меня такой же слоненок бы был (по УЗИ всегда на 2 недели больше ставили) и зашевелися он раньше.
Старый 19-07-2007, 14:11     #2826
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Леночка! Думаю это оно. Поздравляю
А ты как хотела, чтобы он теперь каждые две минуты джигу выплясывал??? Такой праздник он тебе устроит попозже

чтобы прямо отнималась - нет. Но после выходных меня несколько раз простреливало так, что аж вскрикивала. Вот думаю, может гулчть больше надо, а то у меня работа сидячая.
У тебя новая аватарка!
Такая симпатичная!
Старый 19-07-2007, 14:16     #2827
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра бодрюсь - сначала с газовой колонкой совладать не могла, пришлось домываться холодной водой, потом нечаянно тревожную кнопку на сигнализации нажала, а как выключить не знаю....))) вещи все еще разбросаны и где ж искать инструкцию то!!! Вообщем, слава богу дозвонилась на пульт, - как еще пароль вспомнила.!!!... отменила выезд "мальчиков", а то приехали бы арестовывать...хи-хи... На работу бежала сломя голову. Вот такая она новая жизнь!!!!

А "мальчиков" нужно было пригласить. Ты бы им кофейку с утра, а они бы тебе помогли убраться
А новая жизнь полагаю все равно будет интересная и веселая!!! А когда еще к этому постоянная забывчивость приключиться.
Старый 19-07-2007, 14:19     #2828
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Лиляшка, привет! Давно тебя в форуме не было. Классная аваторка, ни с кем не перепутаешь.

Капризулька, поздравляю - у тебя акробат-тихоня в животике, наверное - то спит, то кувыркается.
Наш больше пощекотать любит ( весь в папу, любит меня пощекотать, когда мне грустно).

Ксю, а можно попробовать сделать так, чтобы врач в ЖК дала тебе больничный, объясни свою проблемку, м.б. пойдет на встречу..?
Если же в фин. поддержке со стороны мужа уверена, тогда можно уволняться. Для каждой из нас нет ничего важнее ребятенка.
Старый 19-07-2007, 14:22     #2829
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Извините за вопрос... А где находится седалищный нерв? А то у меня периодами, когда я переворачиваюсь появляется боль ниже поясницы. Напрягает уже...
Где точно он не знаю, но полупопия болят и трудно переворавчиваться.........и поясница ноет, когда сижу на работе долго......
Цитата:
Я первое поглаживание 25 июня почувствовала.
Вторые царапки - 18 июля!
И когда теперь следующие ждать???
Думаю раз царапки значит уже часто!), но это не значит, что каждый день!
Поздравляю наверно уже точно оно
И кстати я вот подружке говорила, что на работе целый день его чувствую она так удивлялась, это наверное потому что на работе ничего толком не делаю. А другая подружка говорила что у нее детенок вообще спокойный в пузике лежал, что она даже перед родами не всегда чувствовала!
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
а у меня около пупка слева как-будто кто-то изнутри пальцем тыкает - так пиркольно, щекотно, это что? может тоже зашевелился?
У меня тоже щекотка была, оно, оно!
[quote=Галочка;6014300]Я поняла .

[quote=Лиляшка;6014480]Привет всем! Поздравляюс 20 недельками. У нас половинка будет на следующей неделе.
Привет! Давненько не было вас)))))))))
Старый 19-07-2007, 14:27     #2830
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Verasya не грусти! Все что ни делается-к лучшему! А представляешь малыш бы слышал ругань папы и мамы,слезы мамины,хлопание дверями. Может папа дорастет до ребенка годас к 5,полегче будет. Там уж точно нужно мужское влияние.
про нерв могу спросить у мужа. И вообще лучше спросить у врача-невролога, с такими вещами не шутят.
Вчера выяснили,что нет наборов по 5 пеленок. В наборе на выписку-1 теплая и 1 холодная. Надо будет покупать и выстирать,выгладить. Муж сказал ,что он сам сделает пока я буду в роддоме. Интересно ,а во что я буду одевать там малыша? Да и перед новым годом бегать по магазинам не хочеться,все равно все приличное разберут. В магазине посоветовали начать выбор и покупки в октябре-ноябре. Будет больший выбор колясок и кроваток.
а я решила остаться на работе. Дают отпуск в августе,да и сейчас работы почти нет,так канцелярщина. Да и пособие побольше будет,а 1500. Правда с тем как у нас зарплату платят,я коплю уже сейчас понемногу. А то не знаешь когда его выплатят.