Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 03:16     #2821
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Тады ладно. Паду спать попробую. Спокойной ночи. Не пропадай...
Старый 04-05-2007, 03:18     #2822
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Взаимно! Спокойной ночи! Не пропаду!
Старый 04-05-2007, 07:53     #2823
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем, доброе утро!
Девочкам новеньким, добро пожаловать!
Эх, знала бы я что вы тут пол ночи болтали, присоеденилась бы. А так...я уже схожу с ума от своей бессонницы. Всю ночь лежала и думала почему я не собака, относила бы 2 мес. и уже родила. А тут ходить и ходить еще. По ночам не спится, по утрам, видимо, уже тоже, на животе лежать нельзя, на спине не могу, на левый бок поворачиваюсь, там муж лежит, от него жарко, остался только правый бок, который быстро затекает. Ем тоже не в удовольствие. Съем чуть-чуть, а ощущение как-будто слона заглотила, лежу потом дышать не могу, воздух просто не помещается во мне. Из моей одежды, в которую влазию остались только комнатные тапки, остальными футболками и рубашками стал делиться муж. Радует то , что его вещи все же еще велики, не все у меня потерянно.За мое пессиместическое настроение утром по полной меня отпинали изнутри. Вот такая я на сегоднешнее утро. Зато добрая, так как полностью аморфная
Старый 04-05-2007, 08:52     #2824
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы, ура! Обоев за 3300 в Москве нет, надо ждать два месяца. Сказали, если хотите быстрее, платите еще +30%%. Но тут уж рогом встала я - в квартире 110 квадратов! Точно на шубу хватит. Бум искать другие. Хотя блин буду, если мужа мой еще дороже не найдет-))))
А вы не смотрели шведские обои. Мне очень понравились. Что то только сейчас залезла на их сайт - не фурычит почему то. Да и по картинкам фиг что поймешь, ехать нужно, щупать, нюхать и т.д.
Находятся недалеко от ст.м. Лесная ул. Студенческая д.10 ТК Ланской. тел. 332-41-56, 332-41-57.
www.odesign.ru
Стоят не дорого - от 500-1400 рубликов. У меня скидка есть - 5%. Я там много их прикупила. В городе все ж однотипное, или заказное, дорогое. А тут и цены и сроки приемлемые.
Старый 04-05-2007, 08:52     #2825
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся!
Иэээх! И ты не с Чернышевской....

паду попробую уснуть с горя....
Не, она из нашенских Приморских.
Старый 04-05-2007, 08:57     #2826
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!
Эх, знала бы я что вы тут пол ночи болтали, присоеденилась бы. А так...я уже схожу с ума от своей бессонницы. Всю ночь лежала и думала почему я не собака, относила бы 2 мес. и уже родила. А тут ходить и ходить еще. По ночам не спится, по утрам, видимо, уже тоже, на животе лежать нельзя, на спине не могу, на левый бок поворачиваюсь, там муж лежит, от него жарко, остался только правый бок, который быстро затекает. Ем тоже не в удовольствие. Съем чуть-чуть, а ощущение как-будто слона заглотила, лежу потом дышать не могу, воздух просто не помещается во мне.
Всем доброе утро!

У меня такая же история слово в слово!
Старый 04-05-2007, 09:29     #2827
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Привет всем! Я – новенькая. Разрешите присоединиться? Припозднилась я – пока разобралась что к чему (а тут без 100 грамм… сока и не разберешься сразу ), уже и ночь на дворе. Я пока представлюсь, а завтра приобщусь…
С наступлением второго триместра решила вступить-таки в ряды пузатеньких, а то все вокруг либо уже с детками, либо только пока «в планах», а я общаться «по состоянию» хочу, интересно все-таки, кто и как все радости ожидания через месяцы проносит. А можно сразу в табличку? Вот мои параметры: зовут меня Наталья, мне 27 лет (09.06.1979), живу на м.Приморская, старших деток нет, ПДР – 7.10.2007, наблюдаюсь в ЖК №16, пол малыша пока неизвестен. Вот. Приятно со всеми познакомиться. Пока – Доброй всем ночи и приятных снов!
Привет, привет! Вот прикольно - твой деть должен родиться в мое день рождения
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!
Эх, знала бы я что вы тут пол ночи болтали, присоеденилась бы. А так...я уже схожу с ума от своей бессонницы. Всю ночь лежала и думала почему я не собака, относила бы 2 мес. и уже родила. А тут ходить и ходить еще. По ночам не спится, по утрам, видимо, уже тоже, на животе лежать нельзя, на спине не могу, на левый бок поворачиваюсь, там муж лежит, от него жарко, остался только правый бок, который быстро затекает. Ем тоже не в удовольствие. Съем чуть-чуть, а ощущение как-будто слона заглотила, лежу потом дышать не могу, воздух просто не помещается во мне. Из моей одежды, в которую влазию остались только комнатные тапки, остальными футболками и рубашками стал делиться муж. Радует то , что его вещи все же еще велики, не все у меня потерянно.За мое пессиместическое настроение утром по полной меня отпинали изнутри. Вот такая я на сегоднешнее утро. Зато добрая, так как полностью аморфная
Ха! Ты не одна такая. Мне тоже все время тут тянет, там давит и т.п. А как представлю (вспомню) что дальше...
Старый 04-05-2007, 09:33     #2828
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ха! Ты не одна такая. Мне тоже все время тут тянет, там давит и т.п. А как представлю (вспомню) что дальше...
Мне вспоминать пока нечего, могу тока представлять :-))))
Старый 04-05-2007, 09:39     #2829
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ну у всех все по разному, но я спать по ночам вообще не могла месяцев с 7
Старый 04-05-2007, 09:42     #2830
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Читаю я вчера про мою следущую 20ю неделю. Там написанно :на этой недели пора бы подумать о приданном для малыша, т.к уже совсем скоро вы не сможете долго находиться на ногах...Скороооо? Да я уже еле ползаю
Муж на днях : "Надо обязательно выбить отпуск в июне, т.к в июле в него не получится пойти, т.к в июле пол их отдела уходит в отпуск". Я застонала :" Какой июль? Если в июле кому-то и дадут отпуск, то вряд ли я уже с места сдвинусь".
А вообще, мысли о том как будет скоро утешают мое состояние сейчас