| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "К сожалению, никто угадать не сможет, т..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну вот кто-то же откуда-то взыл этот инервал 38-42 недели? Ну хоть какие нибуть показатели родить ближе все-таки к 42 неделе есть? Я, наверное, хочу услышать что-то типа: не переживайте, у Вас мальчик, а они обычно не торопятся, чуствуете себя хорошо - ну и нет ему смысла вылезать раньше 40-1 и т.п. Может мне с 37 недели на диван лечь и не двигаться? ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А уговорить - это как, и када начинать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну, не переживайте! у вас мальчик! а мальчики обычно не торопятся ![]() у меня мальчик родился ровно в 39 недель (пугали, что переношу) уговорами некоторые переворачивают малышей вниз головкой! и некоторые рожают в нужное им число!! попробуйте хуже не будет ![]() и вообще, почему столько паники раньше времени? перестаньте уже думать о плохом!! так просто нельзя!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "ну, не переживайте! у вас мальчик! а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Марина мне с уверенностью сказала, что волноваться причин нету , что рожу я распрекрасненько в ее умелые ручки в проветренном РД , ну я решила еще и тут спросить мнения уважаемых товарисчей, за что им и мерси ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не-е, нету паники, просто истерия..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
я опять с вопросом:
будет ли Наташа в среду? а соскольки? Спасибо! |
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "Наша дорогая Марина знает своё дело!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Пожалуй так и сделаю, че зря переживать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Мне кажется шансы родить до 38 недель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,так может ещё и ходила бы беременная!![]() ![]() Вот тебе и циклы и прочая ерунда. |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Я тут тоже озаботилась вдруг что-то с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А так у каждой женщины свои сроки. Я родила на 42 неделе, до этого дочь и не собиралась соврешенно, а как мы ее только не "стимулировали". А вроде девочка ,могла бы поторопится. Что мы ей только не обещали: платье, все такое...... В итоге купили ДВД проигрыватель и она родилась. Вот что ребенку было надо. Сколько будет сидеть "неторопливый" мальчик, даже задумываться не хочу ![]() Кто-то традиционно рожает чуть раньше. Понятно будет уже ближе к родам. По предвестникам, по животу, по раскрытию шейки. Акушерка на осмотре Вам все примерно скажет..... До 38 недели родить я думаю причины нет, если у Вас все в порядке. Так что переживать не стоит. Но и до 42 ходить - тоже не стоит стремиться. Ребенок крупнее, последнее время ходить уже очнеь тяжело. Т.е. это норма, но лично я бы предпочла на 38 рожать. А то рожала слоненка 4120 и 56 см. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "У природы норма с 38 по 42 неделю. Все,..."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
Я ровно месяц каждый вечер начинала записывать схватки, были довольно сильные и регулярные - записи в блокноте сохранились. |
|