КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 19:43     #2821
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
К сожалению, никто угадать не сможет, т к всё равно всё индивидуально.
Некоторые с инфекциями долго ходят, некоторые рано рожают. Некоторые беременность не замечают, а потом ни с того, ни с сего рожают раньше времени.

Попробуйте уговорить малыша не рождаться раньше срока Радуга это практикует и очень удачно!
А уговорить - это как, и када начинать уговаривать?

Ну вот кто-то же откуда-то взыл этот инервал 38-42 недели? Ну хоть какие нибуть показатели родить ближе все-таки к 42 неделе есть?
Я, наверное, хочу услышать что-то типа: не переживайте, у Вас мальчик, а они обычно не торопятся, чуствуете себя хорошо - ну и нет ему смысла вылезать раньше 40-1 и т.п. Может мне с 37 недели на диван лечь и не двигаться?
Старый 28-04-2008, 19:49     #2822
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А уговорить - это как, и када начинать уговаривать?

Ну вот кто-то же откуда-то взыл этот инервал 38-42 недели? Ну хоть какие нибуть показатели родить ближе все-таки к 42 неделе есть?
Я, наверное, хочу услышать что-то типа: не переживайте, у Вас мальчик, а они обычно не торопятся, чуствуете себя хорошо - ну и нет ему смысла вылезать раньше 40-1 и т.п. Может мне с 37 недели на диван лечь и не двигаться?

ну, не переживайте! у вас мальчик! а мальчики обычно не торопятся

у меня мальчик родился ровно в 39 недель (пугали, что переношу)

уговорами некоторые переворачивают малышей вниз головкой! и некоторые рожают в нужное им число!!
попробуйте хуже не будет
и вообще, почему столько паники раньше времени? перестаньте уже думать о плохом!! так просто нельзя!!
Старый 28-04-2008, 20:07     #2823
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
и вообще, почему столько паники раньше времени? перестаньте уже думать о плохом!! так просто нельзя!!
Не-е, нету паники, просто истерия общественная подействовала, сеня в бане девченки об этом много говорили, вот я и подпрыгиваю
Марина мне с уверенностью сказала, что волноваться причин нету , что рожу я распрекрасненько в ее умелые ручки в проветренном РД , ну я решила еще и тут спросить мнения уважаемых товарисчей, за что им и мерси
Старый 28-04-2008, 20:08     #2824
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Не-е, нету паники, просто истерия общественная подействовала, сеня в бане девченки об этом много говорили, вот я и подпрыгиваю
Марина мне с уверенностью сказала, что волноваться причин нету , что рожу я распрекрасненько в ее умелые ручки в проветренном РД , ну я решила еще и тут спросить мнения уважаемых товарисчей, за что им и мерси
Наша дорогая Марина знает своё дело!!! Советую ей довериться и поверить!!!
Старый 28-04-2008, 20:19     #2825
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я опять с вопросом:
будет ли Наташа в среду?
а соскольки?
Спасибо!
Старый 28-04-2008, 20:29     #2826
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Наша дорогая Марина знает своё дело!!! Советую ей довериться и поверить!!!
Пожалуй так и сделаю, че зря переживать заранее, спасибки
Старый 28-04-2008, 21:19     #2827
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Пожалуй так и сделаю, че зря переживать заранее, спасибки
И это правильное решение
Старый 29-04-2008, 01:49     #2828
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Мне кажется шансы родить до 38 недель довольно малы , но примет как таковых нет. Вот учитывая, что цикл был нерегулярный - это аргумент, но в какую сторону, даже акушерка не скажет .
Эх...из личного опыта,у меня цикл очень короткий,поэтому родить должна была раньше ПДР,на деле родила аж в 42 недели и то роды вызывали,так может ещё и ходила бы беременная! Вот тебе и циклы и прочая ерунда.
Старый 29-04-2008, 10:19     #2829
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Вот когда у природы норма в промежутке между 38 и 42 неделями, кто-нить знает?
Заранее спасибо за ответы
У природы норма с 38 по 42 неделю. Все, что в этот промежуток - доношенная беременность.
А так у каждой женщины свои сроки. Я родила на 42 неделе, до этого дочь и не собиралась соврешенно, а как мы ее только не "стимулировали". А вроде девочка ,могла бы поторопится. Что мы ей только не обещали: платье, все такое...... В итоге купили ДВД проигрыватель и она родилась. Вот что ребенку было надо. Сколько будет сидеть "неторопливый" мальчик, даже задумываться не хочу
Кто-то традиционно рожает чуть раньше. Понятно будет уже ближе к родам. По предвестникам, по животу, по раскрытию шейки. Акушерка на осмотре Вам все примерно скажет.....
До 38 недели родить я думаю причины нет, если у Вас все в порядке. Так что переживать не стоит. Но и до 42 ходить - тоже не стоит стремиться. Ребенок крупнее, последнее время ходить уже очнеь тяжело. Т.е. это норма, но лично я бы предпочла на 38 рожать. А то рожала слоненка 4120 и 56 см.
Старый 29-04-2008, 10:36     #2830
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Кто-то традиционно рожает чуть раньше. Понятно будет уже ближе к родам. По предвестникам, по животу, по раскрытию шейки. Акушерка на осмотре Вам все примерно скажет.....
По предвестникам тоже не всегда понятно Я ровно месяц каждый вечер начинала записывать схватки, были довольно сильные и регулярные - записи в блокноте сохранились.