МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:45
ответ для Kostochka26 на сообщение ":)) Мужетерапия - это звучит..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не, в этом деле только коленно-локтевая поза!!! Ну и бельишко небеременное!
С корсетами только облом будет
Старый 14-01-2009, 15:48     #2812
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сижу и терзаюсь сомнениями - идти в ЖК или нет
Почти ничего не ела и не пила сегодня (2 ложки творога и мааленькая чашечка морса), а вес +700 г с прошлого приёма, т.е. +700г за 3 дня точно в больничку упекут они меня , поэтому что-то не хочется мне туда идти... думаю, может завтра с утра Короче, настроения - ни какого, сижу злюсь Решила вас почитать для поднятия настроения....
Девочки, а чего вы сейчас то уже больничек боитесь? Все равно скоро все туда
Я вот даже думаю специально на дородовое лечь, дня за три до ПДР, высплюсь, отдохну
Старый 14-01-2009, 16:00     #2813
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, Зайка, как я тебя понимаю... Пропарили меня про эти отёки, я теперь гоняю и эти дурацкие таблы пью, а они не помогают, и я ещё гоняю из за того, что они вредные и через плацентарный барьер проходят Вес не снижается, а мне завтра на взвешивание идти
Я б не пошла вообще туда, да мне завтра мазки будут брать, а они нужны для РД.... С другой стороны - могут и в больничку упечь, а срок уже такой, что там могут и стимульнуть - нафиг им меня там держать? Короче, грустно мне тоже очень, но что делать - надо держаться как-то....
Ну а чего тогда таблы пьешь, если не помогают? Бросай их нафиг! Если эуфиллин не помогает, то может это и не отеки вовсе???
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Алёнка, у тебя замечательный сынок!!!
всё будет отлично!!! а вот перехода в другую школу, по-ходу, не избежать
учителя такие СВО!!! поверь, даже будь он гением и самым умным на свете, они затюкают, раз уже началось... у них же цепная реакция... курятник настоящий...
я сама с 9-11 класс показала свой характер... в итоге, как я не заучивала, как не зазубривала...выхожу к доске меня препод перебивал, мол кто-то говорит на уроке... со словами "а дальше продолжет Иванов, а вы Катя садитесь три..."... за что??? почему??? мне коротко отвечали"надо других опросить" и ставили 3тройку...
я тащилась домой и обьяснялась родителям, которые ночью могли меня разбудить и услышать любое заученное правило, теорему и тд... они то во мне не сомневались
меня отчисляли, потом возвращали...
и закончила я с одной 5кой по физ-ре, и парой 4ок по труду и ещё чему-то...
зато колледж- процентов 70 пятерок и универ с красным дипломом
а этих школьных КРЫС до сих пор обхожу стороной, даже не здороваюсь...
Да уж, "повезло" тебе с учителями.... У нас так одноклассник школу со справкой закончил, аттестат ему не дали, пришлось в другой школе получать... Причем совсем не дурак был, ну ленился, как все пацаны. А потом в ВУЗ поступил, хорошо там стал учиться!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
я тоже понять не могу, чего там в пакеты набирают столько???!"!!
Я покидаю тебя, мамулька пришла.....
Я вчера озадачилась сбором вещей, на дородовое беру: документы, воду, пару полотенец (мало ли подстелить надо будет, а то голой попой сидеть не особо приятно), бумажные полотенца (это на унитаз постелю, брезгливая я ) и мягкая туал. бумага. А, еще тапки для душа и носочки на всякий пожарный. В палату беру мыльно-рыльные принадлежности, полотенце большое и маленькое, халат любимый мягонькие, памперсы и влажные салфетки ребетенку, плюс его личное мыльце, тапки, туал. бумагу и бум. полотенца, ну и прокладки стерильные и либресс, трусы, носки... Получается, что один только халат - это уже отдельный пакет, памперсы и всякие полотенца - это еще один, вещи легкие, но объемные! Еще мужу надо сменную одежду и тапочки прихватить! Ну и пакеты с одеждой на выписку (их потом привезут в РД).
Старый 14-01-2009, 16:02     #2814
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я кольцо тоже сняла.
Позвонила акушерке своей, она сказала, если 16 на меня в ЖК нападут, чтоб брала направление на ДО
Так как 3 дня назад узнала, что существует несовместимость не только по резус фактору, но и по группе крови, если у мамы 1(+), а у отца не важно какая положительная, решила спросить унеё про это, всё таки РД этот специализируется на конфликтах. Сказала, что всё верно и есть такое дело, поэтому у мам, у которых 1(+) группа крови, после родов берут у ребенка анализ на билирубин и на группу крови!!!!
Сказала, что мне не мешала бы сдать кровь на групповую несовместимость антитела а и в. Если в ЖК пошлют, то ехать на станцию переливания крови, вот думаю, ехать или нет, раз уж так вышло и РД на этом специализируется, может и не надо заранее??? Просто вычитала вчера на ЛВ, что анализ 2 недели делают, может платно где быстро сделать?? Кто нибудь сдавал у кого конфликт по резусу??? Аназиз тот же самый!!!
Приветик! Так ты в ЖК ходила в итоге или нет?
Про анализ на резус-конфликт - делается неделю, стоит 350 рэ в нашей ЖК, но я думаю тебе не надо заранее заморачиваться...всё равно ж в ты в спец. РД рожать будешь...

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Ты можешь спокойно написать отказ от госпитализации. Если уж у тебя будут серьезные проблемы с давлением (меряй сама), то вызовешь скорую из дома и поедешь в РД.
Давление - как у космонавта на протяжении всей Б...
анализы тоже хорошие, только с весом беда
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!

Мы сегодня с утра путешествуем. В основном по моим делам. Муж меня отвез в СОБЕС, я там заявление на оформление карты москвича написала, чтобы пособия получать (всего 600 руб за обращение в ЖК до 20 недель и 5500 - федеральное пособие ).

А только что были в роддоме!!! Нам разрешили рожать вместе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Как здорово, что ты помнишь о том, что мы все - Февралята!!! Держись!
А мы было потеряли тебя! И ненароком предполагали, что у вас уже большая семья!
Удачно тебе и дальше справляться с такой нагрузкой!
И вас всех со Старым Новым Годом!!!
Вот уже Старый Новый Год...
Через недельку начнется Водолей...
Еще потом через несколько деньков Год Быка...
И потом через пяток дней Февралята!!!
А я думала, что 2009 год - БЫКА, разве нет?
Старый 14-01-2009, 16:09     #2815
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Можешь у Жени спросить что еще это может быть
У меня треники два вечера подряд шли, а третй вечер уже рожала, так ощущения были один в один
Я не пугаю, я на всякий случай...
а я не пугаюсь!!!))))
знаю, что у кого как проходят треники - у кого за неделю-две-месяц до родов - а у кого и за счиатнные дни-часы...
Старый 14-01-2009, 16:10     #2816
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

мы пошли гулять и за косметикой малышастиковой...))))
Старый 14-01-2009, 16:14     #2817
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.
Я слышала, что "эта процедура" асто и провоцирует родовую деятельность

В любом случае - мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, а чего вы сейчас то уже больничек боитесь? Все равно скоро все туда
Я вот даже думаю специально на дородовое лечь, дня за три до ПДР, высплюсь, отдохну
Так если б я себя плохо чувствовала или с давление что-то было или анализы...зачем мне в больничку, если у меня всё ОК?
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну а чего тогда таблы пьешь, если не помогают? Бросай их нафиг! Если эуфиллин не помогает, то может это и не отеки вовсе???

Я вчера озадачилась сбором вещей, на дородовое беру: документы, воду, пару полотенец (мало ли подстелить надо будет, а то голой попой сидеть не особо приятно), бумажные полотенца (это на унитаз постелю, брезгливая я ) и мягкая туал. бумага. А, еще тапки для душа и носочки на всякий пожарный. В палату беру мыльно-рыльные принадлежности, полотенце большое и маленькое, халат любимый мягонькие, памперсы и влажные салфетки ребетенку, плюс его личное мыльце, тапки, туал. бумагу и бум. полотенца, ну и прокладки стерильные и либресс, трусы, носки... Получается, что один только халат - это уже отдельный пакет, памперсы и всякие полотенца - это еще один, вещи легкие, но объемные! Еще мужу надо сменную одежду и тапочки прихватить! Ну и пакеты с одеждой на выписку (их потом привезут в РД).
А я их и не пью уже (вчера один раз выпила вместо 3 и усё, хватит с меня)

А про пакеты - и у меня всё тож самое! Вроде не много всего, но всё ОБЪЁМНОЕ, вот и выходит много пакетов
Старый 14-01-2009, 16:17     #2818
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Я тоже фоточки своей крохи повешу

тут ей день-два.....

в роддоме, ей 2-3 дня....
Красотулька доченька!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Все малюток показывают....Вот и Серж:
3 дня, 14 дней, первая улыбка и 1 месяц
В очередной раз убеждаюсь, что все масявочки лапочки!!!

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я кольцо тоже сняла.
Позвонила акушерке своей, она сказала, если 16 на меня в ЖК нападут, чтоб брала направление на ДО
в их 1 РД, приехала туда, назвала врача, он меня посмотрит, если ЖК дурит, что вероятней всего, то напишут они мне бумажку, что всё оки и ДО не требуется и ЖК от меня отстанет!!!!

Кто рожает в 1 РД, вот что она мне сказала взять с собой в роды: тапки (моющиеся+любые), халат одеть после родов, большое полотенце, носки, мыотно рыльные+туал. бумагу, ЕСТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ, воду (у них везде стоит кипяченая) можно с собой привести, фотик, видеокамеру, трубу, при желании диски с музыкой, Пару памперсов, пару трусов, прокладки. + Пакет для мужа - тапки, чистые штаны, чистая футболка, желательно всё х/б.

Про подготовку шейки: 3 раза в день ношпу+ попаверин (свечи) на ночь в задний проход. Последнее смущает, чего то не слышала про такое.

Так как 3 дня назад узнала, что существует несовместимость не только по резус фактору, но и по группе крови, если у мамы 1(+), а у отца не важно какая положительная, решила спросить унеё про это, всё таки РД этот специализируется на конфликтах. Сказала, что всё верно и есть такое дело, поэтому у мам, у которых 1(+) группа крови, после родов берут у ребенка анализ на билирубин и на группу крови!!!!
Сказала, что мне не мешала бы сдать кровь на групповую несовместимость антитела а и в. Если в ЖК пошлют, то ехать на станцию переливания крови, вот думаю, ехать или нет, раз уж так вышло и РД на этом специализируется, может и не надо заранее??? Просто вычитала вчера на ЛВ, что анализ 2 недели делают, может платно где быстро сделать?? Кто нибудь сдавал у кого конфликт по резусу??? Аназиз тот же самый!!!
Про анализ на конфликт по группе: я его сдавала в ЖК, бесплатно! Еще неделек в 27-28!
А по поводу подготовки шейки мне врач так объяснила, что надо готовить "со всех сторон" грубо говоря, т.е. но-шпой шейку размягчать, и свечки ректально вставлять, чтоб со стороны кишечника ничего не мешало, не давило. Вот только она мне посоветовала свечи с красавкой!
Старый 14-01-2009, 16:22     #2819
Lampa M
Участник

Профиль Lampa M

Lampa M отсутствует

)))!!!
Старый 14-01-2009, 16:28     #2820
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
СПасибо за кулачки, девочки.
Схватки вроде есть. Иногда. Напрягается живот и немного больно. Думаю может поспать??? Позвонила доктору - ждем и считаем схватки до 17))
Почему у меня не все как у людей? Отошли воды, начались схватки, поехали рожать.... А у меня один сплошной прикол))
Какое бы кино себе счкачать посмотреть?
Блин, еще надо голову помыть....
как ты там?
Я вчера смотрела Любовь-Морковь-2, в принципе можно посмотреть