МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:36     #2761
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!

Мы сегодня с утра путешествуем. В основном по моим делам. Муж меня отвез в СОБЕС, я там заявление на оформление карты москвича написала, чтобы пособия получать (всего 600 руб за обращение в ЖК до 20 недель и 5500 - федеральное пособие ).

А только что были в роддоме!!! Нам разрешили рожать вместе!!!

Поздравляю!
Старый 14-01-2009, 13:38
ответ для sfi на сообщение "Как ты сегодня?"
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Как ты сегодня?
Общее состояние апатичное депрессивное, но понимаю времени в обрез, надо продолжать гнездиться, делать дела, пожтому на сопли больше времени нету, до 16 надо пакет тревожный собрать, малышастику вещички настирать, поэтому на 2 дня дел обеспечено, а когда голова забита, о себе меньше всего думаешь.
Старый 14-01-2009, 13:48
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! :support: Мы..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ!!!

Мы сегодня с утра путешествуем. В основном по моим делам. Муж меня отвез в СОБЕС, я там заявление на оформление карты москвича написала, чтобы пособия получать (всего 600 руб за обращение в ЖК до 20 недель и 5500 - федеральное пособие ).

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Старый 14-01-2009, 13:51     #2764
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки, всем приветик!
Времени вообще нет читать вас. Как появятся малышики, чувствую, что вообще забуду, что такое инет. Но я и не против Ради них готова про все забыть
Мы крупненькие, даже покрупнее, чем у некоторых сейчс один малышик Поэтому на улице при виде меня все делают вот так
На первой стрнице увидела, что Эля тоже родила. Поздравляю с дочей!!!
Тем, кто страдает отеками, мне оч помогло (а поверьте мне, отеки у меня были ого-го!!!!) - варю компот из яблок и шиповника, БЕЗ САХАРА!!! Ношусь в туалет постоянно. Я даже забыла уже что ТАК можно пИсать Хотя может это еще и таблетки для печени помогают - Эссенциале Форте. Сами знаете, что я большой противник таблов, но эти пью, тк противопоказаний нет, да и нагрузка на печень у меня тройная.
Всех поздравляю со старым Новым годом!!!! И помните, что мы ФЕВРАЛЯТА!!!
Старый 14-01-2009, 13:58     #2765
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......все что содержит аспирин, строго противопоказано и при беременности и при кормлении
я знаю, что нельзя.... но если от боли больше ничего не помогает - то можно немножко... разово... головная боль - еще хуже...
Старый 14-01-2009, 14:08     #2766
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Времени вообще нет читать вас. Как появятся малышики, чувствую, что вообще забуду, что такое инет. Но я и не против Ради них готова про все забыть
Мы крупненькие, даже покрупнее, чем у некоторых сейчс один малышик Поэтому на улице при виде меня все делают вот так
Тем, кто страдает отеками, мне оч помогло (а поверьте мне, отеки у меня были ого-го!!!!) - варю компот из яблок и шиповника, БЕЗ САХАРА!!! Ношусь в туалет постоянно. Я даже забыла уже что ТАК можно пИсать Хотя может это еще и таблетки для печени помогают - Эссенциале Форте. Сами знаете, что я большой противник таблов, но эти пью, тк противопоказаний нет, да и нагрузка на печень у меня тройная.
Как здорово, что ты помнишь о том, что мы все - Февралята!!! Держись!
А мы было потеряли тебя! И ненароком предполагали, что у вас уже большая семья!
Удачно тебе и дальше справляться с такой нагрузкой!
И вас всех со Старым Новым Годом!!!
Вот уже Старый Новый Год...
Через недельку начнется Водолей...
Еще потом через несколько деньков Год Быка...
И потом через пяток дней Февралята!!!
Старый 14-01-2009, 14:16     #2767
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я знаю, что нельзя.... но если от боли больше ничего не помогает - то можно немножко... разово... головная боль - еще хуже...
Лучше тогда нурофен детский, а еще лучше виски растереть или Звездочкой или доктором Момом. и легкий массаж шеи сделать
Старый 14-01-2009, 14:18
ответ для Reins на сообщение "заленюсь, мне кажется......"
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Полин, вообще-то он от воспалений... попробуй начти с канефрона, тож самое, только послабее....
Пасиб, Канефрон-то я уже давно пью, как и брусничный лист
Но мой доктор выписывает гораздо больше всего, чем я употребляю Вот в том числе и цистон
Не блин, я решила не пить его! Воспалений нет да собственно, ели бы и были - брусничный лист тоже от них помогает
Старый 14-01-2009, 14:20     #2769
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
ну вот и наша Муза Привет

спасибо за рецепт мочегонного компота, я себе такой обязательно сварю
Старый 14-01-2009, 14:22
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! :support: Мы..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
ПРИВЕТ!!!

очень рада, что вы будете вместе на родах, как вам и хотелось! Поздравляю

А почему такое лицо () когда ты про пособия пишешь? разве денежка - это плЁхо?