| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Я проснулась. Весь день сплю. А пора..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю! |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Как ты сегодня?"
|
|
Элита
|
Общее состояние апатичное депрессивное, но понимаю времени в обрез, надо продолжать гнездиться, делать дела, пожтому на сопли больше времени нету, до 16 надо пакет тревожный собрать, малышастику вещички настирать, поэтому на 2 дня дел обеспечено, а когда голова забита, о себе меньше всего думаешь.
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! :support:
Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик!
Времени вообще нет читать вас. Как появятся малышики, чувствую, что вообще забуду, что такое инет. Но я и не против Ради них готова про все забыть ![]() Мы крупненькие, даже покрупнее, чем у некоторых сейчс один малышик Поэтому на улице при виде меня все делают вот так ![]() ![]() ![]() На первой стрнице увидела, что Эля тоже родила. Поздравляю с дочей!!! ![]() Тем, кто страдает отеками, мне оч помогло (а поверьте мне, отеки у меня были ого-го!!!!) - варю компот из яблок и шиповника, БЕЗ САХАРА!!! Ношусь в туалет постоянно. Я даже забыла уже что ТАК можно пИсать Хотя может это еще и таблетки для печени помогают - Эссенциале Форте. Сами знаете, что я большой противник таблов, но эти пью, тк противопоказаний нет, да и нагрузка на печень у меня тройная.Всех поздравляю со старым Новым годом!!!! И помните, что мы ФЕВРАЛЯТА!!! ![]() |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Девочки, всем приветик!
Времени вообще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Времени вообще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мы было потеряли тебя! И ненароком предполагали, что у вас уже большая семья! ![]() Удачно тебе и дальше справляться с такой нагрузкой! И вас всех со Старым Новым Годом!!! Вот уже Старый Новый Год... Через недельку начнется Водолей... Еще потом через несколько деньков Год Быка... И потом через пяток дней Февралята!!! |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я знаю, что нельзя.... но если от боли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "заленюсь, мне кажется......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мой доктор выписывает гораздо больше всего, чем я употребляю Вот в том числе и цистон ![]() Не блин, я решила не пить его! Воспалений нет да собственно, ели бы и были - брусничный лист тоже от них помогает |
|
|
|
Времени вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет ![]() спасибо за рецепт мочегонного компота, я себе такой обязательно сварю ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! :support:
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() очень рада, что вы будете вместе на родах, как вам и хотелось! Поздравляю ![]() ![]() ![]() А почему такое лицо ( ) когда ты про пособия пишешь? разве денежка - это плЁхо? |
|