| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Алена, ты писала, что у Кости кашель не проходит? мне дали рецепт травяного отвара, которым вылечили затяжной бронхит уже не у одного ребенка.
Дать рецепт? я им сейчас Егора пою. к счастью, он не противный на вкус |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Хранитель
|
ДАТЬ! причем всем
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Асюну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у нас тоже димка страшно кашляет опять ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я думаю, надо будить и высаживать первое время. Когда поймешь, что уже не надо это или сама просится (а это быстро будет в их возрасте) - перестанешь. По-моему, памперс, если снял, тем более сейчас, надо уж снимать окончательно. Авели пьет много перед сном - 2 Актимеля и еще с поильником опять ложится "как Владик". Через неск. часов или я высаживаю (что мне удобно, если я еще не сплю, т.к. она даже почти не просыпается) или сама встает (только тогда идет писать и ложится уже ко мне...) |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я сейчас стелю пеленку одноразовую, мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну может со временем? У нас наоборот сдвиг какой-то, Дима попросил горшочек обратно (хотя сам его выливает) потому что соскучился а до этого ходил прекрасно на большорй с подножкой и накладкой и вопросов не было, но ВСЕ САМ все-равно... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Диме @@@@@@@@@@@@@@2
НЮСЯ! Вспомнила тут твой пост про садик - отдавать точно надо, можете и не ходить, наверняка пригодится. А если поймешь, что сад не нужен, то уйти успеешь всегда. Я тут узнала, что у нас некоторые место "держат", хотя никак нельзя (как бы). Например, в нашей группе одна мамочка беременная, так сказали (слышала разговор), что она до родов водить не будет, чтоб не болеть. (Непонятно, зачем тогда сразу после родов, но это уже другой вопрос. Наверное, краснухи боится) |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Алена, ты писала, что у Кости кашель не..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в общем, так
![]() девясил подорожник череда мать и мачеха зверобой все взять по щепотке так, чтобы в итоге получилась примерно столовая ложка, но стараться не смешивать сильно друг с другом. залить стаканом кипятка на 2-3 часа, потом процедить, в термос. на день- полстакана варева, разделенное на 4 части. за 30 минут до еды. желательно все это делать 2 недели. моя подруга, в частности, переболевшая в детстве бронхитами в огромных количествах, после курса этой травы не болела им больше ни разу. сама даю Егору, жду с нетерпением результата. кстати, коллеги, а кому на самом деле помог оциллокцинум? |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Инна, на полтора месяца!!! Нет, это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну да, она категорична, но я убоялась ее не послушацца в прошлом году. очень уж часто мы болели и весьма разумно звучало ее лечение и профилактика. полтора месяца она нам не дома сказала сидеть вообще, а именно в детские коллективы не выходить "до потепления", а гулять - пожалуйста, только желательно без контакта близкого ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девочки, подержите за нас кулачки,..."
|
|
Элита
|
|