Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 22:14     #2811
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, а кто нибудь кроме Аллочки уже нряжал квартиру к НГ?)
Я закончив картинки свои прям не знаю за что схватиться
Я не наряжала... У меня и игрушек то новгодних нет.. Мне почему то кажется что они по какой то неадекватно дорогой цене продаются... Или просто мне именно такие на глаза и попались... В общем хочется денежки сейчас на немного другое потратить чем на гирлянды и игрушки... Хотя там видно будет, может я и передумаю перед самым НГ !

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и 52 см в 9.00
И совершенно случайно, тк она ей не звонила, РОДЫ приняла АГУРЕЕВА!!! Все хорошо!
Агурееву я не знаю.... Но наши искренние поздравления Лене !!! Да еще такой пацан !!! 3500 и 52 см - это просто отлично !!!!
Старый 14-12-2007, 22:15     #2812
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Рина, если это ты про меня, то да, я жду третьего пацана!!! Зовут меня Света!
К сожалению на встречи времени не хватает, да младшего надо с кем-то оставлять... Он сейчас в сад не ходит, сидит на домашнем режиме, ближе к весне пойдем.
Рожать собираюсь в 9-ке бесплатно, примерная дата родов 24 января, по последнему УЗИ Васильев поставил 17 января.
Я смотрю, здесь уже у некоторых девочек пробки отошли! У меня в двух случаях пробка отходила за день до схваток. Когда почитаю наш топик, так становится страшновато многие уже на чемоданах сидят А я планировала только эти чемоданы в начале января собирать) Конечно у меня уже почти все готово, но просто лежит в шкафу, а по пакетам буду собирать после нового года!

Всем удачи!
Извини, я думала ты иринка)) а ты света0 прости глупую)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и 52 см в 9.00
И совершенно случайно, тк она ей не звонила, РОДЫ приняла АГУРЕЕВА!!! Все хорошо!
наши поздравления и наилучшие пожелания мамочке и малышу)))

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, я очень хочу встретиться. Мне утром в понедельник с врачом из р\д созваниваться и договариваться на осмотр. Он сказал, утром позвони и во второй половине дня подъезжай. Ну, может я на вторник с ним смогу договориться? Ну, в общем, получается я только в понедельник и буду знать точно, когда смогу

ой, страшно на осмотр идтиБоюсь, что скажет что-нить типа "шейка дубовая" или "к родам вы вообще не готовы"Это я начиталась, видимо, ЛВ
ну там созвонимся.. я сама пока ничего не планирую)
Старый 14-12-2007, 22:15     #2813
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет. Целый день была без компа, только что муж принес.
Старый 14-12-2007, 22:21     #2814
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что они намного раньше времени не запросятся. Маленькие они еще (нам гипотрофию ставят). ПДР у нас в конце января. Вот, пытаюсь договориться, чтобы сидели подольше
У меня тоже ПДР в конце января - 26 января. И в 32 недели делали узи, один малыш 1,850 кг, второй - 1,345 кг, то есть отставание на 2,5 недели. И тоже гипотрофия, но по ощущениям, трогаю живот, конечно один больше другого, но не намного. В стационар ходила, покололи актовегин и еще пару лекарств с непростыми названиями. Уверена что все хорошо, опять вес и рост по узи отличается. как правило от того, что потом на самом деле. Все будет best!!!!!!!Откормятся!!!!!
Старый 14-12-2007, 22:29
ответ для Tanech на сообщение "Всем приветики !!!..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Таня, привет ! Наш ряд Татьян пополняется !
Присоединяюсь к тебе по поводу режима, тоже ложусь в 5 утра и спать начинаю после того, как муж уходит на работу...
Рожать буду с мужем в 1-ом РД ! Ты, помоему тоже...? Там же планируют Мама Джинс и Ириник !

Здорово, но вы пораньше рожать будете, судя по линеечке)))))) Хотя мы тоже могем раньше!!!!!!! Тоже с мужем, жаль там палат нет совместного пребывания с мужем Может и увидимся!!!!!!!!
Старый 14-12-2007, 22:48     #2816
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Расскажу про поход на УЗИ…
Как я и думала у нас все хорошо !
Сыночек наш растет не по дням, а по часам… Вес нам поставили 3100… Представляю сколько он наест к январю… А сейчас я почти уверена, что буду рожать в январе. Осмотр так показал ! Что никакая пробка у меня не отходила, шейка в норме и не думает сглаживаться ! Только вот плацента уже достигла третей степени зрелости (что не соответствует сроку Б.)… но это, слава богу, никак плохо не сказывается на ребенке… Сердечко наше 144 уд/мин. Помоему это нормально...
А еще нам срок поставили на 1 нед. больше… Но линеечку я менять почему то не хочу… Жаль, мордашку так сильно хотелось посмотреть, но он не дался… Лицом прижался к стенке матки и пуповина все еще закрывала… Зато точно установили, что он у нас волосатик ! А еще он во время осмотра очень мило ножку к личику прижимал… акробатом будет… Ой, а самое главное забыла рассказать ! Девочки, у него такой….. эээээ… достоинство ! Я почему то не ожидала, что это будет настолько ярко и оформлено… Короче, ЭТО меня особенно впечатлило ! Вот собственно и весь мой отчет !
Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда… Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?
Старый 14-12-2007, 22:53     #2817
pоison
с Луны

pоison отсутствует

танеч, поздравляю с УЗИ)))
3 сосуда-то что надо)))))))))

вес внушительный)))
Старый 14-12-2007, 22:54     #2818
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
У меня тоже ПДР в конце января - 26 января. И в 32 недели делали узи, один малыш 1,850 кг, второй - 1,345 кг, то есть отставание на 2,5 недели. И тоже гипотрофия, но по ощущениям, трогаю живот, конечно один больше другого, но не намного. В стационар ходила, покололи актовегин и еще пару лекарств с непростыми названиями. Уверена что все хорошо, опять вес и рост по узи отличается. как правило от того, что потом на самом деле. Все будет best!!!!!!!Откормятся!!!!!
А про диссоциацию не говорят?
У меня на 30-й неделе они были 1100 и 980 гр (((
Сейчас не знаю сколько.Правда, меня последние дни наконец на жор пробило
Мне про актовегин говорили, но в стационаре пока кололи только трентал и эссенциале.
Старый 14-12-2007, 22:55     #2819
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Здорово, но вы пораньше рожать будете, судя по линеечке)))))) Хотя мы тоже могем раньше!!!!!!! Тоже с мужем, жаль там палат нет совместного пребывания с мужем Может и увидимся!!!!!!!!
Танюш, мы лучше увидимся позже с малышами... Нам по плану надо родить в первую неделю января ! А вам (если не ошиблась) через 2 недели после нас ! Так что ходите, пжлста, до своего назначенного срока ! Не надо раньше ! Пусть твои малышастики и не думают раньше времени !
Старый 14-12-2007, 23:04     #2820
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, а мне муж предложил сына Виктором назвать.. не могу сказать что я в восторге, но вот в переводе все имена звучат так
Александр Максим Виктор
Воитель Величайший Победитель))))))
так заманчиво)