Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 22:29
ответ для Tanech на сообщение "Всем приветики !!!..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Таня, привет ! Наш ряд Татьян пополняется !
Присоединяюсь к тебе по поводу режима, тоже ложусь в 5 утра и спать начинаю после того, как муж уходит на работу...
Рожать буду с мужем в 1-ом РД ! Ты, помоему тоже...? Там же планируют Мама Джинс и Ириник !

Здорово, но вы пораньше рожать будете, судя по линеечке)))))) Хотя мы тоже могем раньше!!!!!!! Тоже с мужем, жаль там палат нет совместного пребывания с мужем Может и увидимся!!!!!!!!
Старый 14-12-2007, 22:48     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Расскажу про поход на УЗИ…
Как я и думала у нас все хорошо !
Сыночек наш растет не по дням, а по часам… Вес нам поставили 3100… Представляю сколько он наест к январю… А сейчас я почти уверена, что буду рожать в январе. Осмотр так показал ! Что никакая пробка у меня не отходила, шейка в норме и не думает сглаживаться ! Только вот плацента уже достигла третей степени зрелости (что не соответствует сроку Б.)… но это, слава богу, никак плохо не сказывается на ребенке… Сердечко наше 144 уд/мин. Помоему это нормально...
А еще нам срок поставили на 1 нед. больше… Но линеечку я менять почему то не хочу… Жаль, мордашку так сильно хотелось посмотреть, но он не дался… Лицом прижался к стенке матки и пуповина все еще закрывала… Зато точно установили, что он у нас волосатик ! А еще он во время осмотра очень мило ножку к личику прижимал… акробатом будет… Ой, а самое главное забыла рассказать ! Девочки, у него такой….. эээээ… достоинство ! Я почему то не ожидала, что это будет настолько ярко и оформлено… Короче, ЭТО меня особенно впечатлило ! Вот собственно и весь мой отчет !
Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда… Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?
Старый 14-12-2007, 23:53
ответ для Tanech на сообщение "Расскажу про поход на УЗИ…..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Расскажу про поход на УЗИ…
Как я и думала у нас все хорошо !
Сыночек наш растет не по дням, а по часам… Вес нам поставили 3100… Представляю сколько он наест к январю… А сейчас я почти уверена, что буду рожать в январе. Осмотр так показал ! Что никакая пробка у меня не отходила, шейка в норме и не думает сглаживаться ! Только вот плацента уже достигла третей степени зрелости (что не соответствует сроку Б.)… но это, слава богу, никак плохо не сказывается на ребенке… Сердечко наше 144 уд/мин. Помоему это нормально...
А еще нам срок поставили на 1 нед. больше… Но линеечку я менять почему то не хочу… Жаль, мордашку так сильно хотелось посмотреть, но он не дался… Лицом прижался к стенке матки и пуповина все еще закрывала… Зато точно установили, что он у нас волосатик ! А еще он во время осмотра очень мило ножку к личику прижимал… акробатом будет… Ой, а самое главное забыла рассказать ! Девочки, у него такой….. эээээ… достоинство ! Я почему то не ожидала, что это будет настолько ярко и оформлено… Короче, ЭТО меня особенно впечатлило ! Вот собственно и весь мой отчет !
Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда… Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?
Танеч!!! С УЗИ тебя, дорогая! Мальчик у тебя крупненький растет, хотя животик очень даже аккуратный
По поводу достоинства... мы сами с Димкой были в шоке от того, что у нашего Даньки почти по-колено! Как будет справляться? Надеюсь, у наших малышей проблем с этим не возникнет, а будет наоборот
Про пуповину мне ничего не говорили. Просто сообщили, что сосуды в норме, а сколько их - не сказали Зато подчеркнули, что она у нас длинная...

Девочки! Кто знает, длинная пуповина - это хорошо или плохо?

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и 52 см в 9.00
И совершенно случайно, тк она ей не звонила, РОДЫ приняла АГУРЕЕВА!!! Все хорошо!
Поздравления новоиспеченной мамочке!
Старый 15-12-2007, 00:10     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танеч!!! С УЗИ тебя, дорогая! Мальчик у тебя крупненький растет, хотя животик очень даже аккуратный
По поводу достоинства... мы сами с Димкой были в шоке от того, что у нашего Даньки почти по-колено! Как будет справляться? Надеюсь, у наших малышей проблем с этим не возникнет, а будет наоборот
Про пуповину мне ничего не говорили. Просто сообщили, что сосуды в норме, а сколько их - не сказали Зато подчеркнули, что она у нас длинная...

Девочки! Кто знает, длинная пуповина - это хорошо или плохо?
Спасибо, Аллочка !!!
У нас животик не очень большой, потому что головка очень низко...
Значит наш КириллПетрович не один такой...
Ой, неправильно выразилась... Значит не только у нашего КириллПетровича ТАКОЙ...
Да у мальчиков при рождении у всех ТАК выглядит... Потом все приходит в норму ! Так что у наших пацанов все будет ОК !!! Будут пИсать дальше всех !!!
Про пуповину ничего не могу подсказать... Вот сама у девочек спрашивала...

Кстати, ты почему еще не спишь ????? Ты ведь справилась со своей бессоницей !!!!
Ты Тимку то хоть разрядила ?? Или он так новогодний и ходит ?? (шучу)
Старый 15-12-2007, 02:22
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо, Аллочка !!!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
длинная пуповина - это не плохо, она просто длинная. Но это лучше, чем короткая
Так и думала, спасибо тебе!
Цитата:
Спасибо, Аллочка !!!
У нас животик не очень большой, потому что головка очень низко...
Значит наш КириллПетрович не один такой...
Ой, неправильно выразилась... Значит не только у нашего КириллПетровича ТАКОЙ...
Да у мальчиков при рождении у всех ТАК выглядит... Потом все приходит в норму ! Так что у наших пацанов все будет ОК !!! Будут пИсать дальше всех !!!
Про пуповину ничего не могу подсказать... Вот сама у девочек спрашивала...

Кстати, ты почему еще не спишь ????? Ты ведь справилась со своей бессоницей !!!!
Ты Тимку то хоть разрядила ?? Или он так новогодний и ходит ?? (шучу)
КириллПертрович у тебя крупняшка Скажи, а ты в 30 недель УЗИ делала, если я не ошибаюсь? Сколько тогда был его вес? Просто интересно с Даней сравнить

С бессоницей справилась! Но я предыдущий пост вообще писала в 11 вечера (по таллиннскому времени). Собиралась ложиться спать... Но какой-то идиот сверлил до начала первого!!! Мы с Димкой уже весь дом оббегали! У меня было единственное желание - отобрать у идиота дрель, и просверлить ей ему мозги!!! Но нет! Мы так и не нашли его! Вообще не понятно было, откуда звук идет... Может вообще из соседнего подъезда, куда нам доступа нет.
Так что, прощай моя бессоница!
Надеюсь, ему не будет хорошего сна!

У Тимы была только репитиция, так что он сейчас голенький, без наряда ходит
А к НГ мы его пострижем коротко (делаем это раз в 3 месяца), и оденем!
Будет он в таком виде ждать своего маленького братика
Старый 15-12-2007, 14:21
ответ для Snowy на сообщение "Так и думала, спасибо тебе! :) ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго денька всем !

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
КириллПертрович у тебя крупняшка Скажи, а ты в 30 недель УЗИ делала, если я не ошибаюсь? Сколько тогда был его вес? Просто интересно с Даней сравнить

С бессоницей справилась! Но я предыдущий пост вообще писала в 11 вечера (по таллиннскому времени). Собиралась ложиться спать... Но какой-то идиот сверлил до начала первого!!! Мы с Димкой уже весь дом оббегали! У меня было единственное желание - отобрать у идиота дрель, и просверлить ей ему мозги!!! Но нет! Мы так и не нашли его! Вообще не понятно было, откуда звук идет... Может вообще из соседнего подъезда, куда нам доступа нет.
Так что, прощай моя бессоница!
Надеюсь, ему не будет хорошего сна!

У Тимы была только репитиция, так что он сейчас голенький, без наряда ходит
А к НГ мы его пострижем коротко (делаем это раз в 3 месяца), и оденем!
Будет он в таком виде ждать своего маленького братика
Да, мы прошлое УЗИ делали на 29 неделе.. Тогда поставили 1750... А у Данечки сколько было ?

По поводу сверления - такая же ерунда Хоть дом и не новый, но сверлят тут постоянно Ремонт делают не только жильцы, но и кап. ремонт эл. сетей задолбал уже Пока на всех 16 этажах кабель поменяют... И продолжается это с утра до вечера, хорошо хоть электричество перестали отключать.
А мы своего не подстригаем... вернее от свекровский... но мы с ним тоже жили... Старенький он уже у нас... Вот такой...

Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43.
Старый 15-12-2007, 00:15     #7
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

длинная пуповина - это не плохо, она просто длинная. Но это лучше, чем короткая
Старый 14-12-2007, 22:55     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Здорово, но вы пораньше рожать будете, судя по линеечке)))))) Хотя мы тоже могем раньше!!!!!!! Тоже с мужем, жаль там палат нет совместного пребывания с мужем Может и увидимся!!!!!!!!
Танюш, мы лучше увидимся позже с малышами... Нам по плану надо родить в первую неделю января ! А вам (если не ошиблась) через 2 недели после нас ! Так что ходите, пжлста, до своего назначенного срока ! Не надо раньше ! Пусть твои малышастики и не думают раньше времени !
Старый 14-12-2007, 23:45     #9
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Танюш, мы лучше увидимся позже с малышами... Нам по плану надо родить в первую неделю января ! А вам (если не ошиблась) через 2 недели после нас ! Так что ходите, пжлста, до своего назначенного срока ! Не надо раньше ! Пусть твои малышастики и не думают раньше времени !
Хорошо, Танюша, как скажешь!!!!!! Будем стараться до назначенного срока!!!!!!