Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 16:02     #2811
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а у меня муж в этом году стал аспирантом
Случаем не у меня?
Старый 26-11-2007, 16:02     #2812
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
жаль....а ты можешь тут написать?или на почту мне 159@******.
спасибо тебе большое
повторю тут тогда - правда уже не так эмоционально и красноречиво - так как все стерлось мое длинное сообщение -(

я тоже не знала пока не столкнулась с этим, думала, что толкьо выкидыши бывают - как сказала мне врач, выкидыши даже лучше (как не цинично) в этом плане ( организм сам отторгает, когда что-то не так) а замершая - никаких признаков, самочувствие хорошее.. и узнать об этом можно только по УЗИ ( когда нет динамики роста плода) и по ХГЧ (тоже все останавливается).. а потом - выскабливание - (тоже плохо, т.к. это хирургическая операция - тот же аборт получается.. поэтому лучше выкидыш , когда просто вышло бы)..
лучше, конечно, когда вообще все в порядке -) но сейчас замершая - это оказывается так часто встречается.. и что само срашное - она может быть на любом сроке - вплоть до 9 месяцев... я уже подумала.. хорошо что у меня вот так получилось.. на 8 неделях... елси бы позже, когда он уже шевелился, и т.п. - я бы наверно умерла...
а от чего она бывает - тоже не говорят.. причину не могут найти.. что-то типа "естественного отбора".. экология, стрессы... и.т.п.. так что это может быть с каждым.. увы -(
Старый 26-11-2007, 16:03
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю! :flower::flower::flower: И..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Наташа, чихать будешь? Хочу от тебя персональный чих Или ты пока не созрела?
Старый 26-11-2007, 16:03     #2814
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Девочки, купила вчера журнал "Лиза. Мой ребенок". Там такая позитивная статья, называется "Мой сладенький".....
это продолжение моей теории про домовых и детей - что дети видят и знают больше чем взрослые

Цитата:
Главное, чтоб педагогическую практику отработали (вместо меня будут практики вести, а я, типа, направлять научно их буду)
классно хочу тож двух аспирантов.. или хотя бы индексацию з/п

Цитата:
а у меня муж в этом году стал аспирантом
а мой в следующем году закончит второе высшее
Старый 26-11-2007, 16:04     #2815
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Как же - не животное? За что ты его так? Тут всё за исключением грибов-лишайников либо животное, либо растение, вообще-то. Так что скорпиончик - очень даже животное.
Народ часто животных со зверями путает, вот звери - это только млекопитающие, да. Синоним. А животные - это и рыбы, и птицы, и одноклеточные... и звери тоже, кстати, частный случай животного.

ПАУКООБРАЗНЫЕ (Arachnida) - класс беспозвоночных животных типа членистоногих, объединяющий пауков, скорпионов, клещей и другие формы. А класс насекомых (Insecta) - совершенно другая история...
Так что скорпионы живут где-то тут: надцарство ядерные организмы, или эукариоты (Eucaryota), царство животные (Animalia, Zoobiota), тип членистоногие (Arthropoda), подтип хелицеровые (Chelicerata), класс паукообразные (Arachnida), отряд скорпионы... Типа того.
ой, как все сложно, оказывается в мире фауны -))
но я знаю только что скорпионы - это членистоногие из насекомых -) вот..
да в принципе, как бы меня не называли, лишь бы в терновый куст не бросали :-))
Старый 26-11-2007, 16:07     #2816
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Случаем не у меня?

нет он в ЛИТМО,что то с нанотехнологиями

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
повторю тут тогда - правда уже не так эмоционально и красноречиво - так как все стерлось мое длинное сообщение -(

я тоже не знала пока не столкнулась с этим, думала, что толкьо выкидыши бывают - как сказала мне врач, выкидыши даже лучше (как не цинично) в этом плане ( организм сам отторгает, когда что-то не так) а замершая - никаких признаков, самочувствие хорошее.. и узнать об этом можно только по УЗИ ( когда нет динамики роста плода) и по ХГЧ (тоже все останавливается).. а потом - выскабливание - (тоже плохо, т.к. это хирургическая операция - тот же аборт получается.. поэтому лучше выкидыш , когда просто вышло бы)..
лучше, конечно, когда вообще все в порядке -) но сейчас замершая - это оказывается так часто встречается.. и что само срашное - она может быть на любом сроке - вплоть до 9 месяцев... я уже подумала.. хорошо что у меня вот так получилось.. на 8 неделях... елси бы позже, когда он уже шевелился, и т.п. - я бы наверно умерла...
а от чего она бывает - тоже не говорят.. причину не могут найти.. что-то типа "естественного отбора".. экология, стрессы... и.т.п.. так что это может быть с каждым.. увы -(
спасибо большое,а то я как валенок в этом
теперь буду просвещенная.
Старый 26-11-2007, 16:07     #2817
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

а когда чихов ждать?
Старый 26-11-2007, 16:10
ответ для Кофейкина на сообщение "а когда чихов ждать?:)"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
а когда чихов ждать?
как только доХтур в четверг подтвердит, то - стоновитесь в круг! -) каждого -с ног до головы обчихаю -))
Старый 26-11-2007, 16:10     #2819
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Тест одноразовый, с высокой точностью, написано, что применяется за 4 дня до М. Он конечно такой внушительный, пластиковый, у кого-то я его видела на фотках, он еще + вместо 2 полосочек показывает
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
У Сурка такой был кажется а на нем не написана его точность?
Точно, у меня похожий был - ClearBlue, английский вроде. Типа эталон всех тестов в мире и т.п... \m/ \m/ А чувствительность я на нём так и не нашла. Исходя из того, что он делается и за три дня до М (точность уже выше 70%), то чувствительность должна бы быть в районе 10. Но в инете почему-то везде пишут - 30 (на картинке - копия моего тестика). Искала, как бойко у народа полосатится - встретила ещё одно сообщение о супер-скорости как у меня, но в основном тоже не очень быстро плюсик проявляется, хотя на чёткость никто вроде не жаловался.
А вот про российские такого качества я не слышала... впрочем, я о тестах почти ничего не знаю - не увлекалась.
Старый 26-11-2007, 16:23     #2820
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Наташа, чихать будешь? Хочу от тебя персональный чих Или ты пока не созрела?
Собиралась чихать с конца шестой недели, т.е. вроде как с завтрашнего дня... но в раздумьях я что-то. У меня ж ни УЗИ, ни анализов... как в глуши прямо. Все чихательницы имеют какие-то более весомые подтверждения, чем полосочки на тесте. А я... мало ли чем я там начихаю? Боязно.

А ещё у меня токсикоз начался. Ощущения - лучше я с голоду помру, чем в холодильник полезу. Ем, чем-нибудь отвлекая себя, чтобы не замечать ни вкуса, ни наличия во рту еды. Вообще нужна сила воли, чтобы заставить себя не только питаться, а вообще думать про что-то пищевое. Если вдруг в голову приходит продукт, не вызывая при этом приступа тошноты, - бегом достаю его и съедаю, чтобы хоть что-то было в желудке. Уговариваю себя тем, что анерексия тем и страшна, что уже не можешь начать есть, а потому не надо прекращать.
Самый "милый" эффект - муж тоже с токсикозом ходит, исключительно под впечатлением от созерцания меня.