| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
а в свою дружную семью возьмете скромную насекомую?... Дашка рекомендации даст, надеюсь, не "матерные" -))
обещаю не жалиться, пока на меня не наступят -)) |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а в свою дружную семью возьмете..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
Как же я по всем вам соскучилась, вы себе не представляете ))))))))))))))))))))Сына заболел в четверг, теперь сидим лечимся, в сад не ходим. Сначала и я приболела, но сейчас уже ничего. К врачу теперь некогда идти, м так у меня нет. Купила дорогущий тест за 260 руб., он естественно ничего не показал. Лечу ребенка, а там пойдем о врачам. Правда у меня раз в год такое бывает, что цикл через одни м перескакивает. Врач говорила, что не видит в этом ничего криминального, но я что-то сомневаюсь. Надо бы на УЗИ сходить и попить Утрик или Дюфастон. Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А скорпиошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень жду твой ХГЧ |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня ботанический кретинизм!![]() А если хочешь в табличку, то данные Riki-Tiki. она у нас за табличку отвесает. Надеюсь тебя сразу в беремчатую ![]() |
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Как же я по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Как же я по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() правда у меня есть подозрение, что скоро ты переместишься к беременюшкам и будешь забегать на нас чихать ![]() ЗЫ. ты в Хеликсе сдавала ХГЧ? они если говорят после трех, то после часа анализ обычно готов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что это за тестик такой? он одноразовый? |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Не болейте, выздоравливайте!
Чехорда с..."
|
|
Мега-элита
|
Да, мне моя врачиха оч. даже нравится. Не знаю, может и придется к другой пойти, посмотрим, для начала надо дойти до ЖК. Спасибо за поддержку
)))Муж мой шутит, говорит все у тебя климакс. Я в шоке от его слов прибываю!!! |
|
|
Как же я по..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() эт только так кажется, я тоже 2 теста впустую перевела, прихожу к врачу, она мне - на что жалуетесь?? Я - на отрицательный тест![]() ![]() у меня до сих пор на холодильнике прелеплен первый тест с прозрачной такой полосочкой, оказалось - это оно@@@@@@@@Цитата:
идея классная!!Цитата:
![]() всем для позитива откопала среди своих фоток настоящего аиста, которого этим летом сфоткала, он просто обязан быть счастливым, ведь я иду 11 декабря на учет подтягивайтесь |
|||
|
|
ответ для Федька на сообщение "конечно берем..."
|
|
Мега-элита
|
Тест одноразовый, с высокой точностью, написано, что применяется за 4 дня до М. Он конечно такой внушительный, пластиковый, у кого-то я его видела на фотках, он еще + вместо 2 полосочек показывает
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "и я жду, девочки, всем мои @@@@@@@@! я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата: