-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 00:49     #2801
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Юля в желтом, Аня в розовом
Обозналася! думала,что Юля зажигает Вроде она лидирует
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я на староневском живу
Эт другое дело
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У нас полным ходом подготовка идет к Крестинам. Даже не думала, что это серьезнее и глобальнее, чем свадьба...Зарезервировано место и время в главной церкви Бейрута-Хариссе, ребенку подготовлено платье, зарезервирован ресторан, разосланы пригласительные. Самое классное, что это должны делать(и оплачивать) не мы, а крестные...
Мы же купили платье с украшениями мне и сегодня забрали заказанные украшения для стола, которые потом будут подарены всем гостям. Заказали в Румынии, т.к. в Ливане времени не будет и стоит дороже. Вот, полюбуйтесь. Внутри мешочка белые яички. Снаружи сосочка, крестик, имя и дата рождения. Три имени, к сожалению, не поместились
Или так лучше видно
Действительно,подготовка как к свадьбе

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Так Таня нука на фик хандру
+1
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ех... Для этих целей он меня будит, када спать ложится...
Наташа,значит мы коллеги по невысыпанию Только повод у тебя поприятнее моего будет

Цитата:
Девочки, про мультю большую обманула - минимальная порция молочной каши - одна (на одного человека).
Это я наверное спрашивала.Спасибо!
Я уже заказала себе большую в ОЗ.
Старый 07-12-2008, 00:49     #2802
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Я в эту ночь выспалась! правда легла все равно в 2, но все равно я рада! весь день летаю по хозяйству, а папа наш ушел день рождения друга праздновать... ждемс-с
Зацените общение моих девушек
Алис, так прикольно!!!!!!!
Старый 07-12-2008, 00:50     #2803
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
1. а как выражается ее не хочет??? отрыватся и орет? через сколько минут?
2.сосет ночью она пока много, потом раза 2-3 за ночь будет прикладываться... примерно...
3.все это реально просто пока возвращается молоко, нужно немного поднапрячся, это ж ненадолго... как тот же кризис, неделя примерно-если все правильно делать....
1. она сказала: "мама, я буду пить молоко, только если оно само будет литься мне в рот" и ушла в свою комнату. я не могу отказать ребенку, даю обе груди за раз
2. не будет она реже прикладываться, если ее не отучить всю ночь делать по два глотка каждые 15 мин., посасывать грудь как соску, сжимать в кулаке что-нить из моей одежды или цепочку, чтобы не пропустить, когда я ухожу и закидывать на меня ногу с той же целью, потому что мама научилась обманывать и подсовывает в кулак то, что на ней не одето.
3. третья неделя пошла, я не хочу напрягаться при общении со своим ребенком. процесс приучения к самостоятельности пошел, сон с мамой - это бонус за хорошее поведение
Старый 07-12-2008, 00:52     #2804
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да ну Наташ..надоели пьянки его.... одно и тоже
в пятницу в гавно.... начинается созвон со всеми и пьяный бред
в субботу в гавно...и тоже самое...
воскресенье отходняк..........пиво и диван лучшие друзья....
а ремонт на месте.... инанимать не хочет...типа сам лучше сделает..и не делает....
к собаке не захожу...взял играйся... не гулял с ней... кормить забывает..она пардон обосрала всю комнату(благо она отдельная у нее)..я не убираю..пусть посмотрит как я прохлаждаюсь по его словам целыми днями надоело все....
Танюш, фигово... Даже и не знаю, что и сказать, только посочувствовать могу. Держись, дорогая. А может, его отвлечь чем интересным? Чтобы выхи не так печально проходили...
Старый 07-12-2008, 00:53     #2805
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

а хто у вас работает, все время играете?
Как ни странно, но работает папа. В любое время суток короткими перебежками... Вот и щас работает...
Старый 07-12-2008, 00:54     #2806
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Танюш, фигово... Даже и не знаю, что и сказать, только посочувствовать могу. Держись, дорогая. А может, его отвлечь чем интересным? Чтобы выхи не так печально проходили...
Вот так читаю и думаю,что не у женщин послеродовый депресняк (потому как некогда), а у мужчин (у которых забот никаких).(((((((((((
Старый 07-12-2008, 00:55     #2807
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Как ни странно, но работает папа. В любое время суток короткими перебежками... Вот и щас работает...
Брокер?
Старый 07-12-2008, 01:00     #2808
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Вот так читаю и думаю,что не у женщин послеродовый депресняк (потому как некогда), а у мужчин (у которых забот никаких).
Я думаю, что это вопрос возраста еще... А может и отсутствия внимания со стороны жены(но не в Танином случае). Вы тут недавно тему детской ревности обсуждали. ИМХО, папули сильнее деток иногда приревновывают. Даже если мамочки и "отдаются", так на лице же написано о чем, и о ком мысли непрестанно...Если малыш вякнет для мужчин это констатация факта. Для женщин сигнал в мозг и команда действовать,блокировка на все остальное...
Старый 07-12-2008, 01:02
ответ для Dolce Vita на сообщение "Брокер?"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Брокер?
Не, брокеры не играют в игрухи. Им сосредоточенными нужно быть все время. да и с утра у них пик.
Старый 07-12-2008, 01:02     #2810
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
насчет кровати-либо рядом,либо она бесполезна
чОрт, пойду выкину Варину кроватку, она в другой комнате стоит