-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 23:56     #2751
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Вик, вот это здорово, но:
1. днем она не хочет густое молоко и перестает сосать совсем, поэтому я перекладываю, чтоб еще немного поела, иначе придется каждые 20 мин ее кормить.
2. пускай сосет ночью, мне не жалко, но я при этом плохо сплю, она меня будит постоянно.
3. я очень хочу вернуть молоко, но не любой ценой. я не хочу не спать, не мыться, не есть и ничего не успевать, я хочу быть здоровой и веселой мамой, которая на радость бабушке иногда куда-нить сматывает на пару-тройку часиков и дает им побыть вдвоем
1. а как выражается ее не хочет??? отрыватся и орет? через сколько минут?
2.сосет ночью она пока много, потом раза 2-3 за ночь будет прикладываться... примерно...
3.все это реально просто пока возвращается молоко, нужно немного поднапрячся, это ж ненадолго... как тот же кризис, неделя примерно-если все правильно делать....
Цитата:
Сообщение от _Ri_ Посмотреть сообщение
Привет. Где вы территориально на Ваське?
да недалеко от вас.... Наличная, рядом с метро
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение

а я вообще не знаю какую кровать покупать...
я думала о маятниковой, но смысла в ней не вижу... мне кровать нужна для использования в качестве манежа-не хочу чтоб ребенок на полу сидел

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение

Жене купили сапожки куому-пришли а они протекают
Ничего себе!!! А где брали? Может брак? обменять ж можно
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
какая мадам! наверное тоже такой купим, вот только карточку получим

вот-вот про кулак хочу спросить ..Сева вдруг резко стал его насасывать, руки чтоли изучать стал. Это нормально?

да он! купила его.Жень а почему хуже усваиваеться ?? у врача не спросила?

вот так встреча действительно!!!!!!!!!!!!!!
и мы там же рожали! а в какой палате вы обитали потом?
насколько я помню, масляный был вит. д2, а аквадетрим вит. д3-колекальциферол, он лучше усваивается.... мне все врачи сказали лучше аквадетрим
Старый 06-12-2008, 23:57     #2752
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Вот начала думать как наконец начать мелкого выселять в его кровать. Вчера укачивала три часа на руках пока удалось его туда уложить. Тяжело. Сейчас усыпила на своей кровати, попозже попробую переложить.
вот и я сейчас занимаюсь тем же
Пока получается так. Даю грудь в икеевском кресле. Потом укачиваю с соской. Когда засыпает, кладу в его кроватку (стоит без боковины прмяо рядом с нашей). Он часа 2 спит, потом требует грудь. Я его беру к себе и уже всю ночь до утра так и спим. Надеюсь, когда ночных комрлений станет гораздо меньше (хотя бы до 2х), буду кормить и класть обратно.
Но пока этих кормлений (если можно это так назвать) миллион за ночь, то удобней во сне дать грудь и продолжать спать дальше.

Цитата:
Даже один отличный день - это прекрасно.
Совершенно точно!!!
Старый 06-12-2008, 23:58     #2753
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А я сплю с Камилем
Вот начала думать как наконец начать мелкого выселять в его кровать. Вчера укачивала три часа на руках пока удалось его туда уложить. Тяжело. Сейчас усыпила на своей кровати, попозже попробую переложить.

Да не я не сильно переживаю, пусть его.
Даже один отличный день - это прекрасно.
я на первый период только укладываю в кроватку, пока ТТТ без проблем
Старый 07-12-2008, 00:01     #2754
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Всем привет

Катя - спасибо за стульчик

Девочки (Ника особенно) - а сколько там лейкоцитов в крови допускается в принципе?
Сдали мы анализы - моча идеальная, а кровь мне что-то не нравится... И СОЭ высокий. И гемоглобин низкий.
соэ высокий когда кровь чуть постоит и ее на анализ не сразу делают...лаборант тут только виноват.
гемоглобин у всех деток (как сказал мне врач) низкий, прописывали нам лично актиферин по 20 капель...10 утром 10 вечером... на месяц.
смотря сколько гемоглобин у вас..у нас 90 был....
Старый 07-12-2008, 00:02     #2755
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я на первый период только укладываю в кроватку, пока ТТТ без проблем
я тоже приучила.... ТТТ положу вечером..после купания..покормлю... и он спит...даже не кряхтит уже перед сном как раньше
Старый 07-12-2008, 00:02     #2756
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
насколько я помню, масляный был вит. д2, а аквадетрим вит. д3-колекальциферол, он лучше усваивается.... мне все врачи сказали лучше аквадетрим
Вот читаю на упаковке Вигантола: Колекальциферол 0,5 мг, что соответствует 20 000 МЕ витамина Д3
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
вот и я сейчас занимаюсь тем же
Пока получается так. Даю грудь в икеевском кресле. Потом укачиваю с соской. Когда засыпает, кладу в его кроватку (стоит без боковины прмяо рядом с нашей). Он часа 2 спит, потом требует грудь. Я его беру к себе и уже всю ночь до утра так и спим. Надеюсь, когда ночных комрлений станет гораздо меньше (хотя бы до 2х), буду кормить и класть обратно.
Но пока этих кормлений (если можно это так назвать) миллион за ночь, то удобней во сне дать грудь и продолжать спать дальше.
Вот я сегодня просила блин мужа по человечески поставить децкую кровать рядом с диваном, в итоге он решил что это плохо, неудобно и ваще и поставил так как решил что будет хорошо - у другой стены Поругались.
В понедельник на фик все сама переставлю. А то нести через всю комнату чутко спящего ребенка - не удобно.
Старый 07-12-2008, 00:05     #2757
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
2.сосет ночью она пока много, потом раза 2-3 за ночь будет прикладываться... примерно...
Вик, а к кокому примерно возрасту?
Цитата:
Вот читаю на упаковке Вигантола: Колекальциферол 0,5 мг, что соответствует 20 000 МЕ витамина Д3

Вот я сегодня просила блин мужа по человечески поставить децкую кровать рядом с диваном, в итоге он решил что это плохо, неудобно и ваще и поставил так как решил что будет хорошо - у другой стены Поругались.
В понедельник на фик все сама переставлю. А то нести через всю комнату чутко спящего ребенка - не удобно.
Совершенно согласна!
Старый 07-12-2008, 00:07
ответ для Баги на сообщение "Вик, а к кокому примерно..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вик, а к кокому примерно возрасту?
!
Ну вот у меня щас Камиль ттт как правило просыпается в 4 а потом в 8 если ничего не беспокоит. Сегодня вот плохо спал, каждые два часа просыпался
Старый 07-12-2008, 00:08     #2759
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

И у меня 1 раз за ночь,вернее утром уже - часов в 4-5 примерно,а потом в 8
Старый 07-12-2008, 00:12     #2760
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, привет.
У нас полным ходом подготовка идет к Крестинам. Даже не думала, что это серьезнее и глобальнее, чем свадьба...Зарезервировано место и время в главной церкви Бейрута-Хариссе, ребенку подготовлено платье, зарезервирован ресторан, разосланы пригласительные. Самое классное, что это должны делать(и оплачивать) не мы, а крестные...
Мы же купили платье с украшениями мне и сегодня забрали заказанные украшения для стола, которые потом будут подарены всем гостям. Заказали в Румынии, т.к. в Ливане времени не будет и стоит дороже. Вот, полюбуйтесь. Внутри мешочка белые яички. Снаружи сосочка, крестик, имя и дата рождения. Три имени, к сожалению, не поместились

Или так лучше видно