Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:55     #1
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

блин..читать все просто не смогу - так радиация то есть? или вранье?
может сегодня опять йоду хлебнуть?)))))
второй день бошка раскалывается - меня атаковали радиактивные монстры??
Старый 22-05-2008, 10:57     #2
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
блин..читать все просто не смогу - так радиация то есть? или вранье?
Радиация всегда еть!
А опасности нет!
Старый 22-05-2008, 11:00     #3
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

А у меня на работе вообще никто не вкурсе событий происходящих - я в отпуске - звоню начальнику вчера - она говорит первый раз слушу (воть вам и госслужба).
Старый 22-05-2008, 10:56     #4
Knopochkaaa
Участник

Knopochkaaa отсутствует

Ответ работника ЛАЭС на вопрос о радиационном выбросе:
С какой целью кинули эту утку - вопрос не к специалистам по энергетике.Все раздуто с маленькой проблемы: около 2-х недель назад производились работы на 3 энергоблоке. Произошла утечка пара активностью не более 100 микрорентген (номинальная доза радиационного фона - 25 микрорентген, в Питере есть места на гранитных набережных, где фон 30 - 35 микрорентген). Утечка была дезактивирована орошающими мониторами (специальные устройства, распыляющие в зонах 2 и 3 типа активности дезактивирующий раствор) в течение 3-х минут.В Сосновом бору установлены дозиметры, их показания выводятся на центральной площади. Даже в самом городе радиационный фон не повышался ни на минуту, не говоря уже о лен.обл или Питере.Мы всем IT отделом читаем форуму и диву даемся.P.S.Ну, а те кто не верят могут скупать йод – он же будет в дифиците Лицо в тряпку пропитанную йодным раствором и в перед на маскарад )Может к нам ездить будут меньше ) А то из аула баранов столько понаехало )Один из них сегодня чуть не въехал мне в заднее правое крыло (((((P.S.Радиационная обстановка в 30-ти километровой зоне ЛАЭС Соснового Бора ищет виновных в распространении слухов о ЛАЭСhttp://lennpp.rosenergoatom.ru/ (здесь вся официальная информация) Вчера на ЛАЭС были в командировке наши специалисты, пока живу здоровы )))))Люди не будьте такими ведомыми, ПОЖАЛУЙСТА! КОРОЧЕ, диверсия это.Наши юристы, юристы СПБ АЭП, ЛАЭС и ряд других организаций уже готовят обращение в следственный комитет при ген. прокуратуре РФ.
Старый 22-05-2008, 10:58     #5
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, особенно собутыльничкам ) ну как самочувствие? У мну сушнячок, но зато кашель прошел, прям чудеса расчудестные...... вчера кашляла просто жуть (точнее несколько дней уже) утром встала как рукой сняло )))))))))))))))
но блин зуб болиииииииииит .... скоро уеду выдирать.... мудрости... боююююсь
Старый 22-05-2008, 11:00     #6
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, особенно собутыльничкам ) ну как самочувствие? У мну сушнячок, но зато кашель прошел, прям чудеса расчудестные...... вчера кашляла просто жуть (точнее несколько дней уже) утром встала как рукой сняло )))))))))))))))
но блин зуб болиииииииииит .... скоро уеду выдирать.... мудрости... боююююсь
вчера после винца ещё пивасика попили под футбол, голова странная с утра, наверное от радиации
ничего....чик и нету зуба, наркоз сейчас хороший, а чего разболелся то? намудрил вчера?
Старый 22-05-2008, 11:09     #7
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
вчера после винца ещё пивасика попили под футбол, голова странная с утра, наверное от радиации
ничего....чик и нету зуба, наркоз сейчас хороший, а чего разболелся то? намудрил вчера?
а мне еще неделю назад сказали его выдрать... а я как всегда, тяну до последнего...
Старый 22-05-2008, 11:02     #8
Knopochkaaa
Участник

Knopochkaaa отсутствует

И еще информация: моя родная сестра (химик-эксперт) - заведующая одной из лабораторий Городской СЭС "это все утка, никакой информации нам не поступало, если бы что-то было, то мы все были бы уже там вместе с МЧС"
Старый 22-05-2008, 11:06     #9
xtigra
Активный участник

xtigra отсутствует

Может быть, такое предложение уже было, не могу физически осилить все вами написанное. Так вот, предлагаю для всеобщего успокоения приводить данные своих дозиметров ближайшие пару дней. Так как показывает практика, многие люди не верят официальным источникам информации (СМИ).
Итак. Радиационный фон на ст. метро Академическая - в норме, на ст. метро Пл. Мужества в норме. (там живет и работает мой папа, укоторого дозиметр есть.)
Старый 22-05-2008, 11:09     #10
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xtigra Посмотреть сообщение
Радиационный фон на ст. метро Академическая - в норме, на ст. метро Пл. Мужества в норме. (там живет и работает мой папа, укоторого дозиметр есть.)
так энто он стоит - бизнесом занялся?

Закрыто