Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 20:27     #2801
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Манюня, добрый вчер! Да, мы ждем именно близнецов! Я тоже хотела в девятом роддоме. даже съездила и записалась, но потом передумала, стало жалко денег, мы хотели платно с мужем, и потом в палате совместного пребывания. Но почитав тут разные отзвы, передумала совсем, да и далеко с Пионерской туда ехать, тем более оказалась у приятелей - знакомая акушерка. она кстати сама родила двойню)))))) Ну посмотрим, съездим, познакомимся. А как самочуствие, настроение?
Старый 14-12-2007, 20:28     #2802
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не, я тоже пок ане на чемоданах! все куплено, но ничего не собрано
Старый 14-12-2007, 20:41     #2803
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да я не про отношение, просто Катя сказала что не все акушерки хорошо по русски говорят, она будет заключать договор именно с акушеркой, а врачи там да, все хорошие, и акушрки тоже, ВАМ вообще ОЧЕНЬ повезло!!!
Мы с мужем ходили в роддом на экскурсии и на лекции. Мало того, что в основном все русские, так те, что эстонки, обязаны говорить по-русски! И говорят же, весь мед.персонал Эстонии говорит как минимум на 2-х языках Никуда они не денутся

Тем более, Димка все время будет со мной. До, во время и после Это даже не обсуждается...
А он у меня на многих языках говорит, с ним не пропадешь
Старый 14-12-2007, 20:42     #2804
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да я не про отношение, просто Катя сказала что не все акушерки хорошо по русски говорят, она будет заключать договор именно с акушеркой, а врачи там да, все хорошие, и акушрки тоже, ВАМ вообще ОЧЕНЬ повезло!!!
Мы с мужем ходили в роддом на экскурсии и на лекции. Мало того, что в основном все русские, так те, что эстонки, обязаны говорить по-русски! И говорят же, весь мед.персонал Эстонии говорит как минимум на 2-х языках Никуда они не денутся

Тем более, Димка все время будет со мной. До, во время и после Это даже не обсуждается...
А он у меня на многих языках говорит, с ним не пропадешь
Старый 14-12-2007, 21:10     #2805
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Манюня, добрый вчер! Да, мы ждем именно близнецов! Я тоже хотела в девятом роддоме. даже съездила и записалась, но потом передумала, стало жалко денег, мы хотели платно с мужем, и потом в палате совместного пребывания. Но почитав тут разные отзвы, передумала совсем, да и далеко с Пионерской туда ехать, тем более оказалась у приятелей - знакомая акушерка. она кстати сама родила двойню)))))) Ну посмотрим, съездим, познакомимся. А как самочуствие, настроение?
У меня 9-ка в 5 минутах езды, я и в ЖК при этом РД, и на дневной стационар сюда хожу. Поэтому и не вижу болььшого смысла искать что-то другое. Да и об этом РД хороших отзывов все же больше.
с настроем и самочувствием все в порядке. Страшновато, конечно. Но побаиваюсь не самих родов, а того, как же оно будет потом, как справляться буду... Но будем стараться
Старый 14-12-2007, 21:27     #2806
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
У меня 9-ка в 5 минутах езды, я и в ЖК при этом РД, и на дневной стационар сюда хожу. Поэтому и не вижу болььшого смысла искать что-то другое. Да и об этом РД хороших отзывов все же больше.
с настроем и самочувствием все в порядке. Страшновато, конечно. Но побаиваюсь не самих родов, а того, как же оно будет потом, как справляться буду... Но будем стараться
Да, конечно отзывов много хороших, но я у же поняла, что - для других жуть, сама вроде нормально воспринимаешь, потому что это все надо, и пережить и перетерпеть! А я вот наоборот не переживаю, о том, что будет когда появятся малыши наши, знаю, что все хорошо будет. У меня муж большая помощь и поддержка, я даже не хочу, чтобы к нам мамы приезжали, так если только в гости! Расчитываем только на себя! Все будет хорошо!!!!!!! А про дату родов. как думаешь, раньше получится или в срок, я вот настраиваю и себя и деток уговариваю. только в следующем году!!!!!! У меня у самой д\р в конце декабря.
Старый 14-12-2007, 21:31     #2807
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и 52 см в 9.00
И совершенно случайно, тк она ей не звонила, РОДЫ приняла АГУРЕЕВА!!! Все хорошо!
Старый 14-12-2007, 21:36     #2808
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Да, конечно отзывов много хороших, но я у же поняла, что - для других жуть, сама вроде нормально воспринимаешь, потому что это все надо, и пережить и перетерпеть! А я вот наоборот не переживаю, о том, что будет когда появятся малыши наши, знаю, что все хорошо будет. У меня муж большая помощь и поддержка, я даже не хочу, чтобы к нам мамы приезжали, так если только в гости! Расчитываем только на себя! Все будет хорошо!!!!!!! А про дату родов. как думаешь, раньше получится или в срок, я вот настраиваю и себя и деток уговариваю. только в следующем году!!!!!! У меня у самой д\р в конце декабря.
Я очень надеюсь, что они намного раньше времени не запросятся. Маленькие они еще (нам гипотрофию ставят). ПДР у нас в конце января. Вот, пытаюсь договориться, чтобы сидели подольше
Старый 14-12-2007, 21:53     #2809
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем приветики !!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ждем))))))))
Мы пришли с УЗИ и скоро начнем с вами делиться прекрасным настроением и бодростью духа !!!
Цитата:
У меня несмотря на 2хчасовой сон с димкой живот болит при хотьбе попрежнему, и вообще тоже ощущения такое что головка ниже опустилась и как бы мешает вроде и тонуса то нет, но такое ноющее что-то и именно кости тоже болят... чувствую себя развалюхой! не то что в первую Б я ногти на ногах красила бирюзовым лаком на 8м месяце и на дискотеку ходила на 7м ...
Маш, я почему то не ожидала другого рассказа про Б.... Ты мне кажешься такой энергичной и..... даже не знаю как правильно сказать.... В общем Энерджайзер... У меня хоть и первая Б.... но например до ногтей на ногах я давно не достаю... и это самая малость чего я не могу делать... Но успокаиваю себя тем, что это временно !

Цитата:
Здравствуйте девочки! Спасибо за приглашение! Т акие вы молодчинки, и общаетесь уже с утра пораньеше, и прогулки и все такое... У меня вот совсем нарушился режим, спать ложусь в пять утра, муж на работау уходит, думаю надо вставать, и сплю еще до 12. а сегожня вообще в 4 встала((((( Кошмар какой-то, чесс слово. и желания куда-то ходить совсем нет, может конечно утомило ожидание, да и страхов много..... У меня вопросик к двойняшным будущим мамочкам, где вы собираетесть рожать? И как настроение по этому поводу, глупо, конечно, но не боитесь? А про себя что-то написать. я не очень знаю. как тут на ЛВ принято про себя писать.
И еще - фотки супер! И девочки такие красивые с пузиками, а малыши - это что-то, действительно слезки прошибают!
Таня, привет ! Наш ряд Татьян пополняется !
Присоединяюсь к тебе по поводу режима, тоже ложусь в 5 утра и спать начинаю после того, как муж уходит на работу...
Рожать буду с мужем в 1-ом РД ! Ты, помоему тоже...? Там же планируют Мама Джинс и Ириник !

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки я в шоке неком..ю по первому каналу передача.. 17 детей в одной квартире.................
Ой, хорошо, что я пропустила эту программу.... Я после такого очень долго отхожу и сильно переживаю... А еще потом на этой почве сны снятся плохие...
Старый 14-12-2007, 22:02     #2810
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, про "купчинскую" встречу, кто не против, пишите, пожалуйста, в какой день недели вам удобно, чтобы можно было оперативно все решить. Ведь я так понимаю, что встречаться надо скорее, пока все рожать не начали. Поэтому предлагаю понедельник-вторник. Ну и время тоже желательно обговаривать, если принципиально. Мне не принципиально.
Место: ст.м. Московская кафе-ресторан Сказки Шахерезады.
Девочки, я очень хочу встретиться. Мне утром в понедельник с врачом из р\д созваниваться и договариваться на осмотр. Он сказал, утром позвони и во второй половине дня подъезжай. Ну, может я на вторник с ним смогу договориться? Ну, в общем, получается я только в понедельник и буду знать точно, когда смогу

ой, страшно на осмотр идтиБоюсь, что скажет что-нить типа "шейка дубовая" или "к родам вы вообще не готовы"Это я начиталась, видимо, ЛВ