Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 16:42     #2731
griftl
Участник

griftl отсутствует

Девочки ВСЕМ приветик!!!!!
Фотки СУПЕР!!!! аж слезы наворачиваются... от умиления.....
Вот читала вас сейчас за целых два дня...( у мужа выходные были коп оккупировал...(((( не подобраться было...)

Так хочется что бы у ВСЕХ все хорошо прошло!!!!!!
Старый 14-12-2007, 17:01     #2732
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

http://www.elfyourself.com/?id=1388319996 гыы чего только на литтл ване не найдешь...
Старый 14-12-2007, 17:04     #2733
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
http://www.elfyourself.com/?id=1388319996 гыы чего только на литтл ване не найдешь...
пусто что-то...........
Старый 14-12-2007, 17:07     #2734
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Алён, насмешила !
Вся, я убежала на УЗИ...
Старый 14-12-2007, 17:12
ответ для Tanech на сообщение ":)):)):046::046: Алён, насмешила !..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Алён, насмешила !
Вся, я убежала на УЗИ...
ждем))))))))
Старый 14-12-2007, 17:37     #2736
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

У меня несмотря на 2хчасовой сон с димкой живот болит при хотьбе попрежнему, и вообще тоже ощущения такое что головка ниже опустилась и как бы мешает вроде и тонуса то нет, но такое ноющее что-то и именно кости тоже болят... чувствую себя развалюхой! не то что в первую Б я ногти на ногах красила бирюзовым лаком на 8м месяце и на дискотеку ходила на 7м ...
Старый 14-12-2007, 17:43
ответ для Melkih mum на сообщение "Татусь..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

У меня несмотря на 2хчасовой сон с димкой живот болит при хотьбе попрежнему, и вообще тоже ощущения такое что головка ниже опустилась и как бы мешает вроде и тонуса то нет, но такое ноющее что-то и именно кости тоже болят... чувствую себя развалюхой! не то что в первую Б я ногти на ногах красила бирюзовым лаком на 8м месяце и на дискотеку ходила на 7м ...
Маш, я тебя понимаю.. в первую отбегала- вообще как не беременная, во вторую-ну так.. уже тяжелее.. а теперь!!!! злюсь сама на себя. что такая развалина!
Старый 14-12-2007, 18:04     #2738
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Здравствуйте девочки! Спасибо за приглашение! Т акие вы молодчинки, и общаетесь уже с утра пораньеше, и прогулки и все такое... У меня вот совсем нарушился режим, спать ложусь в пять утра, муж на работау уходит, думаю надо вставать, и сплю еще до 12. а сегожня вообще в 4 встала((((( Кошмар какой-то, чесс слово. и желания куда-то ходить совсем нет, может конечно утомило ожидание, да и страхов много..... У меня вопросик к двойняшным будущим мамочкам, где вы собираетесть рожать? И как настроение по этому поводу, глупо, конечно, но не боитесь? А про себя что-то написать. я не очень знаю. как тут на ЛВ принято про себя писать.
И еще - фотки супер! И девочки такие красивые с пузиками, а малыши - это что-то, действительно слезки прошибают!
Старый 14-12-2007, 18:07     #2739
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А я с макияжем и есть... я его смыть не успела, мы ж ночью поехали, как гости ушли я ленивая и мне косметику вообще лень смывать
Очень ты хорошо выглядишь после родов, даже не думала что такое возможно, красивая ))
Я тоже так хочу) А ребеночек у тебя какой милый, правда очень крупным выглядит, с каким весом он родился?

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я совсем запуталась, гляньте по ссылке какой скудный выбор цветов у Инглезины Софии
http://kolyaska.spb.ru/base_color.ht...collection=179

Мне получается только синий и подходит. А я хочу красииивую
А мне как раз очень синяя нравится! краивая, стильная иакая, а внутри нежная-белоснежная) очень хорошая колясочка. У меня тоже инглезина куплена, только другая модель.
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Здорово! Это ты, муж и ребеночек первый, правильно?
Татуся - мои тебе @@@@ чтобы все хорошо было.
Риночка, читая тебя с твоими прогулками по 3-часа, уборками итд и ты еще себя развалюхой считаешь и не активной? мне очень стыдно становится.... Ходить-гулять очень люблю и до недавнего времени с мужем ежедневно вечерами гуляли, а сейчас совсем никак, ему не до этого и у меня постоянно неприятные ощущения при ходьбе в мочевом пузыре или где-то там.
Старый 14-12-2007, 18:07     #2740
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Спасибо за приглашение! Т акие вы молодчинки, и общаетесь уже с утра пораньеше, и прогулки и все такое... У меня вот совсем нарушился режим, спать ложусь в пять утра, муж на работау уходит, думаю надо вставать, и сплю еще до 12. а сегожня вообще в 4 встала((((( Кошмар какой-то, чесс слово. и желания куда-то ходить совсем нет, может конечно утомило ожидание, да и страхов много..... У меня вопросик к двойняшным будущим мамочкам, где вы собираетесть рожать? И как настроение по этому поводу, глупо, конечно, но не боитесь? А про себя что-то написать. я не очень знаю. как тут на ЛВ принято про себя писать.
И еще - фотки супер! И девочки такие красивые с пузиками, а малыши - это что-то, действительно слезки прошибают!
а про себя так примерно- сколько лет, как зовут) и т.д..))) где живешь) короче каждый сам что хочет то и пишет)) у нас тут все добрые, и даже если поспорим-то все равно как-то мирно и дружно)