Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 11:01     #2801
Svetochek
Guest

вот так мы в первый раз встали в кроватке...ровно в 7 месяцев
Изображения

Старый 18-04-2006, 11:03     #2802
Svetochek
Guest

а это идет охота на фотоаппарат
Изображения

Старый 18-04-2006, 11:10     #2803
Svetochek
Guest

пока все....Ромчик требует внимания.....и еще....для таблички...у Ромы уже 7 зубов...маленький акуленок!
и теперь мы совсем живем без памперсов, даже на прогулках и в гостях...пользуемся горшком!
постараюсь как-нибудь ночью зайти.

Обещала Вале (Валентошке) заходить к Сонечке в гости и фотографировать ее, а так и не получилось. Только со всем расправились, думали сходить, так Ромик простыл....может все таки получится.
Старый 18-04-2006, 11:13     #2804
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Классные Ромашкины фотки! Над последней я ухохоталась.
Семь зубов! - Супер!!! (у нас пока и ни одного)
Забыла сказать: Луизик в Матвейчик в колясках как жаних и невеста
А, может, так и будет И будет потом в семейном альбоме фотка: "день, когда мы познакомились"
Старый 18-04-2006, 11:21
ответ для Svetochek на сообщение "а это идет охота на фотоаппарат"
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetochek
Старый 18-04-2006, 11:22     #2806
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Какой-то обычный творог в бумажной пачке кирпичиком по 250 гр. Не читала какая фирма... попозжей на кухню схожу гляну. Там правда жирность 1%, но я не заморачивалась особо. Зато без всяких консервантов и т.п. Белка в нем 18%, так что тоже высокобелковый.
А я пробовала Домик в деревне (150 грамм), он невысокобелковый (10%белка, 0,1% жира), но он такой нежный и вкусный, мнямИ первый день на нем жила. Вот голод, наверное, и был поэтому.
Потом купила высокобелковый 33 коровы (18% белка, 0% жира), но он 190 грамм, что неудобно. Он тоже мягкий, нежный, довольно вкусный.
А сегодня купила подешевле простой тоже кирпичиком (0% жира, 18% белка) в двухсотграммовой пачке. Сегодня сделала 2-ой сибарит, еле доела, такой сытный и не очень вкусный, кисловатый и крупиночками чуть-чуть, хотя долго взбивала в блендере.
Наверное, его буду с Домиком в деревне смешивать, получится нечто среднее между высобелковым и низкобелковым и по консистенции приятнее.
А что из УЯ используешь? Там, смотрю, люди, чего только не кладут (даже финики размоченные и инжир).
Старый 18-04-2006, 11:24     #2807
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Не факт! Моей маме в беременность при отеках и мне тоже назначали белковую (или творожную) диету. Делай выводы.

А я тоже теперь на диете, только не на Сибарите, а на сборной солянке Монтиньяк-спорт.питание-Стоянова и иже с ней. Сладости отправила в сад. Сегодня ела много салата с кажд.приемом пищи, кроме белкового. Макароны плюс сырые овощи (помидор-огурец-кваш.капуста-раст.масло), а между плот.едой ела творог с фруктами или кефир с фруктами. Чай только зеленый и пока с молоком (пока запас молока в холодильнике не кончится). Вообще хочу от молока начать отвыкать, т.к. летом лучше с молочкой поаккуратнее, можно травануться. Кефир в диете оставлю, может, еще и творог, не знаю пока. А вот завтра начну трескать тушеную фасоль. Посмотрим, что получится из такой диеты, но вес я свой засекла на весах.
Марин, с почином! Будем соревноваться и друг друга поддерживать!
В Сибарите ведь тоже основное - полный отказ от сладкого и очень ограниченно мучное. Но только творожки - радость жизни
Старый 18-04-2006, 11:38     #2808
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата
Крестильная рубашка - самое то, теперь ее видимо придется где-то искать.
Я сама хотела сшить что-то красивое, но по журналам и правда - одни крестильные платья для обеих полов
Мы будем в Иоанновском монастыре на Карповке, а вы где?
Я вот тоже пока не решила -- сшить или купить рубашечку Посмотрим

А мы договорились в Князь-Владимирском соборе -- мы туда можем и с коляской и с кенгурушкой добраться, и там есть крестильня, отдельная от общего помещения храма.

Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 18-04-2006 в 11:41.
Старый 18-04-2006, 11:46
ответ для Svetochek на сообщение "а это идет охота на фотоаппарат"
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetochek
Старый 18-04-2006, 14:04
ответ для Фольклорный элемент на сообщение ":046: :046: :046:"
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Всем привет! Девочки, мы встречаться будем или как?