Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 00:02
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, сижу на работе, учу..."
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Подержите, что ли кулачки, а? И..
Вот тебе @@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2006, 00:04     #2792
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Замечательные малыши...
Матвея с днюшечкой!!!!
По своему обыкновению подписываюсь
Старый 18-04-2006, 00:32     #2793
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала. Может, конечно, еще и М, которые у меня сейчас, наложились. И хотя пила я много (в том числе и чай зеленый с молоком), но все равно за сутки -1 кг. Я не считаю, что это очень хорошо, так как это я теряю жидкость. Видимо из-за ограничения соли.
Не факт! Моей маме в беременность при отеках и мне тоже назначали белковую (или творожную) диету. Делай выводы.

А я тоже теперь на диете, только не на Сибарите, а на сборной солянке Монтиньяк-спорт.питание-Стоянова и иже с ней. Сладости отправила в сад. Сегодня ела много салата с кажд.приемом пищи, кроме белкового. Макароны плюс сырые овощи (помидор-огурец-кваш.капуста-раст.масло), а между плот.едой ела творог с фруктами или кефир с фруктами. Чай только зеленый и пока с молоком (пока запас молока в холодильнике не кончится). Вообще хочу от молока начать отвыкать, т.к. летом лучше с молочкой поаккуратнее, можно травануться. Кефир в диете оставлю, может, еще и творог, не знаю пока. А вот завтра начну трескать тушеную фасоль. Посмотрим, что получится из такой диеты, но вес я свой засекла на весах.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 18-04-2006 в 00:39.
Старый 18-04-2006, 00:33     #2794
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
А у нас радость вылез третий зубик, для таблички: 5,5/3/1/2
И еще купли качели для дачи, но качаемся уже сейчас, очень нам нравится:
Какая лапочка! С зубиком вас и новым приобретеньицем!
Старый 18-04-2006, 01:42     #2795
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
У нас тоже через две недели крещение. Мы будем в крестильной рубашечке -- мне кажется, что и двухгодовалого ребенка в нее нарядить не зазорно, что уж наших детей.
Крестильная рубашка - самое то, теперь ее видимо придется где-то искать.
Я сама хотела сшить что-то красивое, но по журналам и правда - одни крестильные платья для обеих полов
Мы будем в Иоанновском монастыре на Карповке, а вы где?
Старый 18-04-2006, 10:00     #2796
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала.
НЕ пей зеленый чай - он выводит жидкость и подавляет лактацию (по крайней мере у меня так). Я пью Лактавит раз в день, в остальное время либо воду с лимонным соком, либо чай. Ну и какао. Голода нет никакого, даже намека. На весы я не вставала пока... может и убавки тоже никакой нету
Цитата:
Олик, а ты какой творог покупаешь? (фирму)
Какой-то обычный творог в бумажной пачке кирпичиком по 250 гр. Не читала какая фирма... попозжей на кухню схожу гляну. Там правда жирность 1%, но я не заморачивалась особо. Зато без всяких консервантов и т.п. Белка в нем 18%, так что тоже высокобелковый.

Цитата:
А ты анкету заполняла? Я заполнила и мне буквально в течение часа Елена Стоянова ответила с рекомендациями (по поводу ГВ и гастрита, который я указала)
Да, заполняла, тоже ответили.

Цитата:
А ты гигантский салат из каких овощей делаешь? Я из капусты, желудок заболел и как-то ведь может не очень на Машином животике сказаться
Капуста, помидоры, огурцы, салат. Один раз из морковки, свеклы с чесночком и грецким орехом (из положенных в ланч) делала.

Да, про банан - это у меня откуда-то с другого места наложилось. Читала несколько диет... напутала... Сегодня буду творог с бананчиком
Старый 18-04-2006, 10:30     #2797
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Темика и его маму Олю с днюшечкой!
Здоровья вам и новых достижений побольше!
Старый 18-04-2006, 10:49     #2798
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Оля, все правильно -банан достаточно для диеты калорийный продукт, лучше его понемногу есть.
Старый 18-04-2006, 10:54     #2799
Svetochek
Guest

девочки, опять приветики!
постараюсь показать пару Ромочкиных фотографий....
Старый 18-04-2006, 10:59     #2800
Svetochek
Guest

это первый раз Ромка перелез через спинку дивана за своими книжками, с тех пор одного не оставляю
Изображения