~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 02:18     #28061
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян, у нас обычно все более скромно. А сегодня прям специально это делает. Вот я и не сдержалась. Потом жалела и себя, и его. А он так расстроился, когда увидел, что я плачу. А я от этого еще больше реветь стала.

Боюсь думать даже, ЧтО будет дальше.
всё хорошо будет
ну про так же я имела ввиду, что может увлечься черезчур... баловством своим. С едой мне это вообще не нравитсяЯ злиться начинаю. Так что для нас оптимальный вариант разойтись по разным местам и успокоитьсяТёма один оставаться не любит, так что быстро в себя приходит, так смешно тихонько дверь открывает и заглядывает, и так вопросительно: "Мама?" типа можно зайти или нет я тоже сразу отхожу
Старый 29-11-2008, 02:19     #28062
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ну када дитя рядом полежать это нереально, тут надо чето придумать!
ладно пойду ка я спать! всем пока!

пока-пока...

Я тоже думаю, что пора. Днем не стала ложиться, думала ночью нормально посплю, как человек. Но нет. Опять третий час. А завтра столько планов
Старый 29-11-2008, 02:19     #28063
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
как я тебя понимаютоже иногда срываюсь
Ага. А старший беспрестанно подкалывает младшего, а младший вопит "Отстань!". И когда нужно читать очередные 1,5 - 2 страницы текста домашнего задания (1ый класс) старшенький невозмутимо, не краснея говорит, что он не знает, что такое знаки ?, !, -, ., и т.д., соответственно интонации не видать тебе мама. Да вчера знал, а сегодня забыл. Так бывает.
Старый 29-11-2008, 02:21     #28064
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Тёма один оставаться не любит, так что быстро в себя приходит, так смешно тихонько дверь открывает и заглядывает, и так вопросительно: "Мама?" типа можно зайти или нет я тоже сразу отхожу

а мой целоваться обниматься лезет. И говорит "Всё". Типа - я тебя пожалел, хватит сердиться. Ну и как после такого себя вести остается - только тоже обнять, поцеловать. Правда объясняю, но пока результатов 0
Старый 29-11-2008, 02:22     #28065
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Привет! Решила ради интереса заглянуть кто тут... Ау вас тут интересные темы, я смотрю...
Мы с мужем не сходимся -он мечтает Новый год с друзьями ещё без сына встретить -поэтому уговаривает его недель до 41 посидеть во мне. А я мечтаю Новый год -дома втроем! Вот и разбери нас!

Ладушки, супруг из ванны вылез -ругается. Завтра едем его машину -снимать-ставить на учет -подъем в 7 утра. Споки ночи всем! Сладких снов!
ого, ничего себе, планы у мужауговаривает... а поносить сам до 1 января не хочет? я б стукнула за такое
Цитата:
неее...если я ложусь - то меня начинают щипать, кусать, прыгать на мне. Канючить - мама, хва спа.. Мама, дем. Ну или все игрушки приносятся в кровать и по мне разъезжают все трактора, грузовики, паровозы.

я уж как-нибудь так.
у меня есть вариант на случай, если ну ооочень полежать надо - минут 15 мы можем книжку читать и минут 15 мультик смотреть, глядишь и отдохнула мама
Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Ага. А старший беспрестанно подкалывает младшего, а младший вопит "Отстань!". И когда нужно читать очередные 1,5 - 2 страницы текста домашнего задания (1ый класс) старшенький невозмутимо, не краснея говорит, что он не знает, что такое знаки ?, !, -, ., и т.д., соответственно интонации не видать тебе мама. Да вчера знал, а сегодня забыл. Так бывает.
Старый 29-11-2008, 02:23     #28066
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а мой целоваться обниматься лезет. И говорит "Всё". Типа - я тебя пожалел, хватит сердиться. Ну и как после такого себя вести остается - только тоже обнять, поцеловать. Правда объясняю, но пока результатов 0
ну, без этого никак, обниматься-целоваться - обязательная программа, после того как мама отругала примирительный ритуал
Старый 29-11-2008, 02:24     #28067
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Жестко на диете?
Как представлю жуткое чувство голода и всёхотения, аж мороз по коже...
Не, на диете не жёстко (ттт).. Просто сушки с водой у меня спецово на ночь припасены, чтоб погрызть и попить чего--я без этого не могу..
A чтобы что-то посущественне поесть надо на кухню идти, а мне мужа будить неохота, он в гостинной спит на моём пути..
Старый 29-11-2008, 02:25     #28068
little svetlana
Старожил

Я готовила курочку в духовку и у меня раздался бум. Как минивзрыв.
Оказалось, что это рукав для запекания в духовке взорвался. 1ый раз такое произошло! Слава Богу, что тушка потрошенная цыпленка бройлера не улетела!!!! Дальше духовки. Пришлось производить экстренную эвакуацию в новый рукав для запекания для целей дальнейшего приготовления Вот после этого схватки (видать тренировочные, мучавшие с 3х часов) совсем прошли
Старый 29-11-2008, 02:25
ответ для Beretta на сообщение "ого, ничего себе, планы у..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

А мне сегодня Андрей тоже выдал, на то что я ему на Ваньку и молоко пожаловалась. Говорит - Ну и что вытерла, поругала-объяснила и все. Чего сложного то. Я говорю ага, привяжи к животу себе 15 кг туго надутый шарик - и попробуй понаклоняться целый день. Вот легко. Так и хотелось стукнуть.
Старый 29-11-2008, 02:26     #28070
little svetlana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Не, на диете не жёстко (ттт).. Просто сушки с водой у меня спецово на ночь припасены, чтоб погрызть и попить чего--я без этого не могу..
A чтобы что-то посущественне поесть надо на кухню идти, а мне мужа будить неохота, он в гостинной спит на моём пути..
ТТТ