~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 02:05     #28051
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Не могу я написать никак!! Фолрум меня все время выбрасывает!
Старый 29-11-2008, 02:07
ответ для Пахира на сообщение "Не всегда;) Меня всю такую..."
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение

А я жую сушки и запиваю водичкой.. Завидую вашим оладьям, курочкам, пельмешкам и тыды..
Жестко на диете?
Как представлю жуткое чувство голода и всёхотения, аж мороз по коже...
Старый 29-11-2008, 02:07     #28053
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Нервы уже ни к черту. Устала.

Вообщем гормоны это все беременные.
как я тебя понимаютоже иногда срываюсь... меня сегодня полили сокомгранатовым, основательно так. Потом ребёнок решил проявить самостоятельность и пошёл сам писать... нужно ли рассказывать, что из этого получилось, если писает он только стоя и обычно я держу горшок, а тут горшок оказался под спущенными колготкамипотом меня пытались задавить машиной... большойи чего только не делали со мнойиногда так устаю к вечеру
Цитата:
угу, малявка моя любимая. Сорвалась только под вечер, когда он с хитрыми глазами вылил целую кружку молока на крышку от стула для кормления и с размаху туда обе ладошки опустил. Забрызгано было ВСЁ.

С утра выметала с пола гречневую кашу, в обед суп, в полдник йогурт. В промежутках воду, сок, компот. Молоко меня добило
а с едой у нас так же. Правда, теперь Тёма за такое стал высаживаться со стула и отправляться за закрытую дверь в коридор, "подумать"помогает
Старый 29-11-2008, 02:09     #28054
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Жестко на диете?
Как представлю жуткое чувство голода и всёхотения, аж мороз по коже...

а у меня как-то легко в прошлый раз. Голодная уж точно не была. Кушать можно вкусно и с пользой. Вот правда готовить и покушать времени не было. Кушала урывками, порой даже не разогревала.

Мужа кормила вкусняшками, а самой даже не хотелось. Вот чесслово.
Старый 29-11-2008, 02:10     #28055
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
нгу ты юмористка. С такими темпами, как я передвигаюсь по квартире - это будет мое расписание на неделю.
а чего юмористка-то... вот я тоже еле ходила в прошлый раз, а смогла ведьвидимо это была ОНА - попытка превратить квартиру в ГНЕЗДО
Старый 29-11-2008, 02:11     #28056
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Юль, записывай!
Встаёшь утром пораньше, и давай всё намывать с усердием, пол - исключительно ползком на четвереньках попой кверху и несколько раз перемыть (для надёжности). Моешь заново шкафчики, холодильник, утюжишь всё забытое в шкафах и чуть помявшееся бельё, тщательно перебираешь его, раскладываешь по полкам заново. Стираешь руками детские вещи (ну наверняка найдётся что-нибудь, что в машике нельзя) Идёшь в магазин 3 раза подряд за продуктами, чтобы много не нести, кг по 5 за раз. Потом немного отдыхаешь, разбираешь кладовку, начищаешь сантехнику, чистишь, варишь, нарезаешь и заготавливаешь кучу продуктов на салатики и прочее. Оставшуюся часть ночи рекомендую потратить на выпекание и украшение 2 тортов, нарезку 4 салатов, заготовку мяса для горячего и художественное раскладывание закусок по тарелочкам. К утру можно ненадолго залечь в ваннуючасов в 12 утра надо встретить человек 6 гостей. А проводить их часам к 23. После чего поприставать к мужу, посмотреть кино и лежать ждать схваток. Мне помогло
я и в нормальном то состоянии столько сделать не смогла бы!
Цитата:
угу, малявка моя любимая. Сорвалась только под вечер, когда он с хитрыми глазами вылил целую кружку молока на крышку от стула для кормления и с размаху туда обе ладошки опустил. Забрызгано было ВСЁ.

С утра выметала с пола гречневую кашу, в обед суп, в полдник йогурт. В промежутках воду, сок, компот. Молоко меня добило
это ж весело! руками в молоко-атас! ну и сорванец! и че ты родить никак не можешь? прям странно!
а может надо лежать целыми днями ! вдруг это поможет?
Старый 29-11-2008, 02:12     #28057
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

а с едой у нас так же. Правда, теперь Тёма за такое стал высаживаться со стула и отправляться за закрытую дверь в коридор, "подумать"помогает

Ян, у нас обычно все более скромно. А сегодня прям специально это делает. Вот я и не сдержалась. Потом жалела и себя, и его. А он так расстроился, когда увидел, что я плачу. А я от этого еще больше реветь стала.

Боюсь думать даже, ЧтО будет дальше.
Старый 29-11-2008, 02:14     #28058
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Привет! Решила ради интереса заглянуть кто тут... Ау вас тут интересные темы, я смотрю...
Мы с мужем не сходимся -он мечтает Новый год с друзьями ещё без сына встретить -поэтому уговаривает его недель до 41 посидеть во мне. А я мечтаю Новый год -дома втроем! Вот и разбери нас!

Ладушки, супруг из ванны вылез -ругается. Завтра едем его машину -снимать-ставить на учет -подъем в 7 утра. Споки ночи всем! Сладких снов!
Старый 29-11-2008, 02:15     #28059
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
и че ты родить никак не можешь? прям странно!
а может надо лежать целыми днями ! вдруг это поможет?

неее...если я ложусь - то меня начинают щипать, кусать, прыгать на мне. Канючить - мама, хва спа.. Мама, дем. Ну или все игрушки приносятся в кровать и по мне разъезжают все трактора, грузовики, паровозы.

я уж как-нибудь так.
Старый 29-11-2008, 02:17     #28060
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
неее...если я ложусь - то меня начинают щипать, кусать, прыгать на мне. Канючить - мама, хва спа.. Мама, дем. Ну или все игрушки приносятся в кровать и по мне разъезжают все трактора, грузовики, паровозы.

я уж как-нибудь так.
ну када дитя рядом полежать это нереально, тут надо чето придумать!
ладно пойду ка я спать! всем пока!