~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:24     #27991
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
А мы год назад купили квартиру в ипотеку ... ДОСТУПНУЮ .... теперь я с дитем полноценно сидеть не могу приходится работать ... в общем совмещаю работу и дитя. но может жто и неплохо раньше сядешь раньше выдишь ... а нимать здорово но уюта как в своей квартире мне не хватало
А какая у тебя работа если не секрет?

А мы вот уже попрощались с люлькой нашей, однокурсница бывшая забрала себе, ждет второго , первая девочка а второй мальчик (ювелиры ) вот она идею дола на экскурсиях автобусаных поработать со школьниками, в игровой форме вот теперь думаю - смогу али нет?
Старый 12-08-2008, 13:32     #27992
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Привет девочки! У нас большое достижение, стали наконец-то есть смесь! Целая неделя мучений и скандалов. Правда от этой NAN гипоаллергенной живот обсыпало... Че делать не знаю. Врач говорит менять смесь. А я не уверена, что от другой еще хуже не станет. Мы ж аллергики. А вы как приспосабливались и как пробовли? (кто на ИВ или СВ).
Да, и еще мы нарушаем все правила. Смесь ест только отдельно от груди. Поэтому пришлось заменить одно кормление.
Старый 12-08-2008, 13:40
ответ для helgas на сообщение "А какая у тебя работа если не..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Сходила вчера к врачу. Ну блин, платная клиника такая разница с ЖК.
У меня сухость и воспаление слизистой. Отсюда и выделения сукровичные, и болевые ощущения при интиме. Видок жутковатый, там у врача мониторчик и сразу все видно. Сделали кольпоскопию, через неделю на повторный осмотр и за результатом.

Еще попала к терапевту. посмотрела мое горло. Прописала биопарокс. Температуры и насморка у менят так и нет, горло лечу усиленно, оциллококцинум приняла.
Еще терапевту не понравились мои легкие. Тоже велела придти еще раз, направит на кровь и на рентген.

Настроение по данному поводу не ахти.
Старый 12-08-2008, 13:46     #27994
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

У меня сухость и воспаление слизистой. Отсюда и выделения сукровичные, и болевые ощущения при интиме. Видок жутковатый, там у врача мониторчик и сразу все видно. Сделали кольпоскопию, через неделю на повторный осмотр и за результатом.

Еще попала к терапевту. посмотрела мое горло. Прописала биопарокс. Температуры и насморка у менят так и нет, горло лечу усиленно, оциллококцинум приняла.
Еще терапевту не понравились мои легкие. Тоже велела придти еще раз, направит на кровь и на рентген.

Привет Лена.
Ну не так все ужасно! 2 первые проблемы быстро пройдут. С легкими, тоже я думаю нет оснований беспокоится. Вот уже после полного обследования и будет все понятно.
Биопарокс классная штука, только не переусердствуй. Я во время Б. спасалась им.
Как доча?
Старый 12-08-2008, 13:55     #27995
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем!!!Поздравляю всех с датками!
А я хотела сказать, ребеночку неделю назад выписали направление на зондирование... и тут же врач показала как правильно массировать глазик...
Самое интересное, с тех пор как мы пришли от врача, глаз больше не гноится. Я боюсь поверить в свое счастье (ттт чнс)

Ну надо же, может с перепугу все и прошло, в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, добрый день!

Леночка, лови на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 12-08-2008, 14:08     #27996
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всю ночь я трогала лобик и тп...но вроде бы пока номально т-т-т,врач сказал если реакция будет,то сегодня.Мы даже гулять не пошли,кололи имовакс полио и инфанрикс.Так что девочки,если можно второй день подряд,то я прошу снова кулачков.

Не расстраивайся,всё уйдёт,постепенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@ванюше
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наконец мы вернулисьс дачи и как назло потеплело на улице. Теперь воюю с Санькой, постоянно на руки просится (последствия после бабушкиного тисканья).На улице орем полчаса, ели засыпаем.Десна чешутся, не дают покоя ребенку.Спит только на улице нормально, а так только на руках.
Вчера были у врача: вес 7270гр., рост 67 см. Потихоньку сдаем анализа на зондирование, на 19 записались, страшно переживаю. Кто уже делал, как все прошло?
Спасибо всем за поздравления с 4м.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям

@@@@@@@@@ Держись!
хорошие показатели!! а какие анализы там требуются????
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем!!!Поздравляю всех с датками!
А я хотела сказать, ребеночку неделю назад выписали направление на зондирование... и тут же врач показала как правильно массировать глазик...
Самое интересное, с тех пор как мы пришли от врача, глаз больше не гноится. Я боюсь поверить в свое счастье (ттт чнс)
ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
спасибо вам за кулачки..вроде все обошлось!! видать приземлился удачно))
были вчера у педиатра..сказала все хорошо..но на всяк случай еще дала талон к невропатологу..вот сегодня потопаем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, хотя уже нет сомнений , что все обошлось
Старый 12-08-2008, 14:11
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ванюше хорошие..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас большое достижение, стали наконец-то есть смесь! Целая неделя мучений и скандалов. Правда от этой NAN гипоаллергенной живот обсыпало... Че делать не знаю. Врач говорит менять смесь. А я не уверена, что от другой еще хуже не станет. Мы ж аллергики. А вы как приспосабливались и как пробовли? (кто на ИВ или СВ).
Да, и еще мы нарушаем все правила. Смесь ест только отдельно от груди. Поэтому пришлось заменить одно кормление.
молодцы!
Цитата:
Девочки, добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@уверена ничего с тобой нет катстрофического, просто простуда
Старый 12-08-2008, 14:14     #27998
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
А я сегодня тратила пособие , много тратила и все на ребенка
Купила одежку на вырост, ибо растем не по дням, а по часам, игрушек немножко, сосок от 3мес+, бутылку дополнительную Авент, поильник (было написано "для приучения от 4 месяцев ), пеленок одноразовых, ну и по мелочам
Еще купила 2 пары пинеток на плотной подошве, одни сверху вязаные (для дома), другие кожаные (на улицу)
Так, блин, так обидно - у нас оказался подъем высокий и ни одна пара не налезла
Пойду завтра сдавать в магазин обратно
И как теперь ему обувь покупать, если подъем высокий?
Девочки, у кого также? Как поступаете? Не с ребенком же по магазинам ходить

На злобу дня , купила сегодня в аптеке "Ньюфарм" смазку "Vizit", как и марка презиков
Ощущения непередаваемые
Сразу жизнь показалась яркой, разноцветной
У дочки высокий подъем. Ходить така вместе с ребенком и мерить. Разные фирмы -разные колодки. Что- то идеально, что-то с трудом.
Старый 12-08-2008, 14:15     #27999
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! нуждаюсь в вашем авторитетном совете!!!!!!!!мама говорит( так же эту мысль поддерживаютеё подруги) , что наш малыхан перепутал день с ночью,т.к. днем он легко выдерживает по 3-4 часа на прогулке, а ночью есть стабильно каждые 2 часа, поэтому необходимо постепенно удлиннять промежутки между кормлениями, допаивая водичкой, чтоб постепенно он привык ! что вы думаете????
Старый 12-08-2008, 14:25     #28000
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКИ! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ!

Присоеденяюсь !
Девочки у кого прошли месячины, мои поздравления !
АЛЕНА - с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !
Изображения