МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:57     #2791
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Времени вообще нет читать вас. Как появятся малышики, чувствую, что вообще забуду, что такое инет. Но я и не против Ради них готова про все забыть
Мы крупненькие, даже покрупнее, чем у некоторых сейчс один малышик Поэтому на улице при виде меня все делают вот так
Привет!!! не пропадай так надолго больше!
А крупненькие это какие? Может нам пузико только сфоткаешь покажешь? А то заинтриговала
Старый 14-01-2009, 14:59     #2792
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
видимо, столица-таки не резиновая и там появление новых граждан не приветствуется
Если там не будут появлятся свои граждане, то будут активно приезжать из ближнего зарубежья. Лучше бы за появление кореных москвичей поборолись, чесное слово...
Старый 14-01-2009, 15:01
ответ для Ejevika на сообщение "Что? Уже?"
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Буду на связи, если что измениться - напишу.

Женя!!! только не пропадай теперь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 14-01-2009, 15:02
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Вот это позитивненький настрой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 15:08     #2795
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
С мужем вчера чуть не поругались... Я говорю, как только рожу, положат мне сыночка на грудь, простыночкой накроют, сразу ты должен зайти, посмотреть в глазки сыночку своему, что это очень важно сделать в первые минутки. А он - нет, не фига, пусть его помоют, оденут, тогда я и посмотрю... Даже до слез меня вчера довел, так обидно стало... Но потом вроде согласился...
Наташа, если он у тебя все роды под дверью просидит, то полетит как ракета на сыночка смотреть и от счастья не разглядит отмытый он или нет. Я одного такого видела, соседка по палате рожала, а мужа не пустила. Так он почти сутки под дверью ходил, даже поесть не отошел.
Старый 14-01-2009, 15:08     #2796
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Я так больше не могу! Нет слов приличных у меня!
работаю на новом проекте. Он до сих пор в стадии разработки, да и бог с ним. Моя задача писать информацию, а затем выкладывать ее с картинками на сайт
Информации написано уже море, картинки собраны. каждый божий день мне говорят: ура. готова программка для выкладывания всего этого на сайт - иди пробуй сделать! Я иду и пробую - там полная фигня!!!! Недоработка сидит на недоработке, при этом мне говорят6 ну ты выложи парочку статей, посмотри!
Функция просмотр не работает, выкладываю вслепую и даже НЕ ВИЖУ что получается, куда встают картинки и т.д.

Мамочка моя дорогая, да почему ж не сделать-то все в нормальном-то виде, а?! А потом уже говорить УРА, иди, Полина и работай?!!!

Вот сейчас моя начальница снова просит выложить статью, снова получается фигня, и снова она говорит, что сейчас позвонит мне и мы все решим.И так каждый раз....

сорри, но надо было высказаться, сил нет никаких уже
Старый 14-01-2009, 15:13     #2797
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
После Цистона мне стало легче, сейчас правда опять немножко бобошка.... но уже не так.... будем лечиться....
А анализы ты сдала????

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, а послеродовый бандаж кто-нибудь будет покупать??? И когда??? Его с с обой в РД сразу надо???
Я решила заранее не покупать, если понадобится, сразу в РД и куплю!

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Всем приветищеееее!!!

К сожалению не получилось у меня приехать на встречу - день был ооочень суматошный!!! Утром в ЖК к врачу и кровь сдавать, потом сразу к Тёмке, покормила и помчалась на работу отдавать бумажки, потом опять к Тёмке, потом в больницу за гистологией - короче, уже просто позно было и сил не было... А жаль - на фотках такие пузики замечательные, была бы среди вас самая стройная!

Просмотрела тут несколько страничек - какие детки халёёёёсенькие!!!

Решила и первого декабрьского февралюшку показать - только фотки не копируйте, завтра удалю, чтобы чужие не подсмотрели и не сглазили!

ВОТ НАШИ 2 КГ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь нам 24 дня...
Приветики!!! Какой Темочка хорошенький!!!! Смугленький такой, малипучечка!!! Скорее бы его домой к маме под бочок отправили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы

Вобщем, были мы в школе... Ну что сказать... вначале нам зачитали кучу характеристик от учителей на Дениса.... их было штук 10 и только одна из них положительная
Все учителя настроены очень негативно... предложили экстернат... я сразу сказала- что нас это не устроит... стали обдумывать другие варианты, в итоге, пока остановились на том, что предложила я: часть предметов - экстернат, часть (не более 3 в день) Денис посещает... так ему легче будет держать себя в руках...
Но, в любом случае, я начинаю подыскивать другую школу, т.к. как мне кажется, здесь уже определенный настрой у педагогов
Потом долго общались со школьным психологом (по-моему, это единственный человек, который понимает и принимает Дениса таким , какой он есть) Она тоже посоветовала искать другую школу, где в классе не больше 5 -6 человек....
Только где такую искать.... и сколько она будет стоить
Так что забот у меня будет много....
Привет! Да, чувствую и правда придется школу поменять, т.к. у учителей уже предвзятое отношение будет...
Если что, муж мой хорошо знаком с директором и учредителем вот этой школы на Ваське, правда не в курсе, сколько там обучение стоит...
http://www.nwedu.ru/
Если что, обращайся...
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А я своему говорю может эта... шейку поготовим Ни разу еще не обиделся
И ребенок не просекает о чем мы
Шифровщики такие! "Дорогой, сегодня вечером готовим шейку!"
Старый 14-01-2009, 15:17
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Еще от шока забыла написать....
Схватки могут быть не регулярными!!! Главное чтоб наростали и интервал в целом сокращался!!!
Старый 14-01-2009, 15:18     #2799
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
одна упаковка труселей сменных, упаковка прокладок послеродовых, и прокладок в бюстик уже почти целый пакет получается ))
А если их все из картонных коробочек повытаскивать - то пол-пакета можно сэкономить
Старый 14-01-2009, 15:19     #2800
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Я так больше не могу! Нет слов приличных у меня!
работаю на новом проекте. Он до сих пор в стадии разработки, да и бог с ним. Моя задача писать информацию, а затем выкладывать ее с картинками на сайт
Информации написано уже море, картинки собраны. каждый божий день мне говорят: ура. готова программка для выкладывания всего этого на сайт - иди пробуй сделать! Я иду и пробую - там полная фигня!!!! Недоработка сидит на недоработке, при этом мне говорят6 ну ты выложи парочку статей, посмотри!
Функция просмотр не работает, выкладываю вслепую и даже НЕ ВИЖУ что получается, куда встают картинки и т.д.

Мамочка моя дорогая, да почему ж не сделать-то все в нормальном-то виде, а?! А потом уже говорить УРА, иди, Полина и работай?!!!

Вот сейчас моя начальница снова просит выложить статью, снова получается фигня, и снова она говорит, что сейчас позвонит мне и мы все решим.И так каждый раз....

сорри, но надо было высказаться, сил нет никаких уже
Полин, ты им скажи что если еще так протянут то ты в род дом, а они сами пусть разбираются со всемИ если они хотят какого-то результата от твоей работы, то пусть делают все нормально и СЕЙЧАС