| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "да вообще у еды всегда грустные глаза..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Всем приветищеееее
!!!К сожалению не получилось у меня приехать на встречу - день был ооочень суматошный!!! Утром в ЖК к врачу и кровь сдавать, потом сразу к Тёмке, покормила и помчалась на работу отдавать бумажки, потом опять к Тёмке, потом в больницу за гистологией - короче, уже просто позно было и сил не было... А жаль - на фотках такие пузики замечательные , была бы среди вас самая стройная !Просмотрела тут несколько страничек - какие детки халёёёёсенькие !!!Решила и первого декабрьского февралюшку показать - только фотки не копируйте, завтра удалю, чтобы чужие не подсмотрели и не сглазили !ВОТ НАШИ 2 КГ СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здесь нам 24 дня... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер, красавицы
![]() Вобщем, были мы в школе... Ну что сказать... вначале нам зачитали кучу характеристик от учителей на Дениса.... их было штук 10 и только одна из них положительная ![]() Все учителя настроены очень негативно... предложили экстернат... я сразу сказала- что нас это не устроит... стали обдумывать другие варианты, в итоге, пока остановились на том, что предложила я: часть предметов - экстернат, часть (не более 3 в день) Денис посещает... так ему легче будет держать себя в руках... Но, в любом случае, я начинаю подыскивать другую школу, т.к. как мне кажется, здесь уже определенный настрой у педагогов Потом долго общались со школьным психологом (по-моему, это единственный человек, который понимает и принимает Дениса таким , какой он есть) Она тоже посоветовала искать другую школу, где в классе не больше 5 -6 человек.... Только где такую искать.... и сколько она будет стоить ![]() Так что забот у меня будет много.... Нанервничалась, конечно.... а Дениска сидел дома и тоже переживал.. В итоге, решили мы с ним себя порадовать и пожарили блинчиков с мясом по паре штучек налопались... поняли, что нам мало и еще по паре нажарили ![]() ![]() В итоге - по 4 блинчика с мясом на нос ![]() ![]() ![]() Эх, давно у меня изжоги не было... сегодня, наверно, ночью спать не буду... |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Олик, какие у нас портреты харАктерные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Добрый вечер, красавицы :)
Вобщем,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Всем приветищеееее:flower:!!!
К..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ...................... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!! СОСКА НА ПОЛОВИНУ ЛИЦА..................... |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Нет, не совсем, просто мне как-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
К..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ттт и стук-стук-стук на него пусть растет и дальше крепеньким и здоровеньким всего вам самого-пресамого ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Это как я слышала врачи и акушерки оч..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я просто спросила как раскрытие, так она меня таким взглядом одарила, фыркнула... В общем слава богу что е сней рожала. Потому как моя акушерка все со мной обсуждала, все этапы в родах, мы с ней вполне приятную беседу на уровне вели. Мне от этого было реально легче. |
|
|
|
К..."
|
|
Элита
|
[quote=Mila_Sav;20252890]Всем приветищеееее
!!!К сожалению не получилось у меня приехать на встречу - день был ооочень суматошный!!! Утром в ЖК к врачу и кровь сдавать, потом сразу к Тёмке, покормила и помчалась на работу отдавать бумажки, потом опять к Тёмке, потом в больницу за гистологией - короче, уже просто позно было и сил не было... А жаль - на фотках такие пузики замечательные , была бы среди вас самая стройная !Просмотрела тут несколько страничек - какие детки халёёёёсенькие !!!Решила и первого декабрьского февралюшку показать - только фотки не копируйте, завтра удалю, чтобы чужие не подсмотрели и не сглазили !ВОТ НАШИ 2 КГ СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здесь нам 24 дня... Приветик, Зайка! Какой хорошенький !Волоски такие густые и смугленький ![]() Совсем скоро уже и домой поедит... Вот вам наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |