Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Я в 18 собираюсь, по договору.
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Вообще, нет, не готова. Хочется..."
|
||
Хранитель
![]() |
ПРИВЕТЫ!!!
![]() Lutik, Tatusy - кулачки вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и всем остальным тоже не помешает, уже срок такой большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким - добро пожаловать! ![]() Фотки со встречи - супер!!! Пузатики те еще! ![]() ![]() Маш, фотографии с роддома - просто класс! Даже не верится, что ты только что рожала! ![]() ![]() Димка у тебя вообще супер! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А сегодня, кажется, будет Профессия Репортер. Про сиамских близнецов. Или завтра, не помню точно... Так вот, так расскажут, как они живут, как одна выходит замуж и вторая не должна стать "третьей лишней". В общем, это еще большая жесть! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вообщем все в разные домики собираются, конечно такой выбор. Я вот даже думаю, был бы один роддом, и никто бы не заморачивался...... А то от обилия информации, начинаешь мандражировать.
Девочке Лене, удачи!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! скоро поцелует свое чадо!!!!! Эхххххх |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Алла, я не ныла, а РОЖАЛА! Дышала, приседала, делала что говорили
![]() ![]() ![]() Я-то буз анестезии справилась, и в этот раз надеюсь! ![]() Алла, а ты с акушеркой договор заключила или все-такие так пойдешь??? Они там хоть все по-русски говорят? |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Вообщем все в разные домики собираются,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() так хоть как раз выбрать то и можно, что кому и где а главное с кем удобно ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всемдоброго вечера
![]() VARAPUSIA: Ну вот и прибыло нашего полку ![]() ![]() Вот я и 2222 - мы ждем мальчишек, а Близняшечка - девочек. Ну, как я понимаю, раз у вас в роду никого с двойнями не было, значит ждете именно БЛИЗНЕЦОВ? У меня тоже случайно получилось ![]() ![]() Рожать хочу в 9ке. Кстати, у меня тоже только один икал( причем именно после того, как я поем). Правда, второй буквально на днях тоже стал икать. |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла, я не ныла, а РОЖАЛА! Дышала,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я договор заключать не буду, здесь есть такая услуга, но она абсолютно бесолезная!!! Что платишь - что не платишь... отношение будет одно и то же. Платникам нет никаких привелегий! Абсолютно! Я буду рожать с мужем, ну и с дежурной бригадой. Заплатим только за послеродовую палату ЛЮКС: мать+муж+ребеночек ПС. Все врачи говорят на русском. Кулачков твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Манюнь а ты мой постик про кроватку видела??? ОТдавали хорошую...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да я не про отношение, просто Катя сказала что не все акушерки хорошо по русски говорят, она будет заключать договор именно с акушеркой, а врачи там да, все хорошие, и акушрки тоже, ВАМ вообще ОЧЕНЬ повезло!!!
![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да тут еще есть иринка- тожде третьего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
К сожалению на встречи времени не хватает, да младшего надо с кем-то оставлять... Он сейчас в сад не ходит, сидит на домашнем режиме, ближе к весне пойдем. Рожать собираюсь в 9-ке бесплатно, примерная дата родов 24 января, по последнему УЗИ Васильев поставил 17 января. Я смотрю, здесь уже у некоторых девочек пробки отошли! У меня в двух случаях пробка отходила за день до схваток. Когда почитаю наш топик, так становится страшновато ![]() ![]() ![]() Всем удачи! |
|