Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:38     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Юль, ты сама, как готова ?
Вообще, нет, не готова. Хочется подольше поносить своего малыша. Получится, что он родится, когда еще 39 недель не будет...может, он маленький еще, ему бы подрасти...
Но мне категорически нельзя ждать начала родовой деятельности, тогда начнется отслойка и кровотечение, а следовательно экстренное кесарево... да и до больницы через весь город
А ведь непредсказуемо может все начаться... с 38 недель уже...
Старый 14-12-2007, 19:53     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТЫ!!!

Lutik, Tatusy - кулачки вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и всем остальным тоже не помешает, уже срок такой большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким - добро пожаловать!

Фотки со встречи - супер!!! Пузатики те еще! Смотришь фотки с 1-й встречи, даже не верится, что мы когда-то были без пузиков

Маш, фотографии с роддома - просто класс! Даже не верится, что ты только что рожала! Молодец, даже косметика не смазалась! Расскажи, как тебе это удалось?

Димка у тебя вообще супер! Такой пупс-карапуз

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я "гуляла" все это время. Открыла балкон, завернулась в одеяло и дышала свежим воздухом!
Мне уже так тяжело передвигаться, что, чувствую, и я скоро так же буду гулять

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
та сестра приютила сестру.. у самой 10 и у сестры 7-ро................ кормит всех один мужична.. муж одной из сестер... я посмотрела- слезы на глазах.... честно....... барак.. дети- детдом отдыхает.. худенькие. одеты- кто что отдал.... мы не вправе судить.. но у меня ком в горле!!!!!!!!!! а мы тут- слипик, коляски.... пойти-не пойти в ресторан....
Мрак! Я не смотрела, только краем глаза видела... В этом время по дому хозяйничала, так что, к счатью, все эти ужасные картины пропустила... Ну это жесть, конечно, согласна с тобой!

А сегодня, кажется, будет Профессия Репортер. Про сиамских близнецов. Или завтра, не помню точно... Так вот, так расскажут, как они живут, как одна выходит замуж и вторая не должна стать "третьей лишней". В общем, это еще большая жесть! Хорошо, что сейчас есть УЗИ - чудо-изобретение!!!