Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "НИ-НИ!!! Я хочу отстреляться до..."
|
Наш человек
![]() |
Вообще, нет, не готова. Хочется подольше поносить своего малыша. Получится, что он родится, когда еще 39 недель не будет...может, он маленький еще, ему бы подрасти...
Но мне категорически нельзя ждать начала родовой деятельности, тогда начнется отслойка и кровотечение, а следовательно экстренное кесарево... да и до больницы через весь город ![]() А ведь непредсказуемо может все начаться... с 38 недель уже... |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Вообще, нет, не готова. Хочется..."
|
||
Хранитель
![]() |
ПРИВЕТЫ!!!
![]() Lutik, Tatusy - кулачки вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и всем остальным тоже не помешает, уже срок такой большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким - добро пожаловать! ![]() Фотки со встречи - супер!!! Пузатики те еще! ![]() ![]() Маш, фотографии с роддома - просто класс! Даже не верится, что ты только что рожала! ![]() ![]() Димка у тебя вообще супер! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А сегодня, кажется, будет Профессия Репортер. Про сиамских близнецов. Или завтра, не помню точно... Так вот, так расскажут, как они живут, как одна выходит замуж и вторая не должна стать "третьей лишней". В общем, это еще большая жесть! ![]() ![]() |
||