| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Хранитель
|
я еще только маме сказала своей ... мама - папе ... и брату
![]() муж мой проболтался своей сестре ![]() гад такой ... ну, вроде, пока все .... чета с первой беременностью мы сразу и всем рассказали, а с этой мне как-то не хочется афишировать ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Я все жду, кады Вы уже уйдете..."
|
|
Мега-элита
|
а в результате на каком сроке получилось? или стимулировали?
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а в результате на каком сроке..."
|
|
Хранитель
|
в 41 пузырь прокололи ( я 9 дней на ДО пролежала - меня там оставили, потому что сказали, что я уже прям через 5 минут могу родить
и вот 9 дней все "могла родить" ) |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Ветеран
|
а что за сайт про погодок??? может надо пойти почитать......
Нелли- держись, я тоже слышала, что все перехоживают....надеюсь до НГ родишь, а то обидно будет в роддоме торчать в праздники ![]() |
|
|
ответ для кремик на сообщение "а что за сайт про погодок??? может надо..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, все оказалось нормально. слушай, а ты говорила что по месячным у тебя ПДР позже? Я в 42 недели рожала полных, пузырь собрались прокалывать а вод и не было)))) Цитата:
Сайт про погодок http://www.deti-pogodki.ru/ Я не вес еще успела облазить, но в психологическом плане мне там понравилось) |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я еще только маме сказала своей ......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в гости вот ходили - отмахивалась на все вопросы о моем сидении дома, только никто не понял, чего это я от алкоголя отказываюсь. и девушки многозначительно переглядывались, т.к. я похудела-таки летом до добеременного веса, а сейчас вот опять . ну и живот-не живот, но чего-то такое уже появилось.. джинсы с трудом застегиваются - которые болтались |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Да, все оказалось нормально. слушай, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. я тоже рожала в 41.5 дней. и то пузырь прокалывали под мои слезные мольбы, а так бы неизвестно, сколько тянулось. Нелли, а ты на каком сроке первую родила? зы ты все еще здесь, с нами ?! |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Да, все оказалось нормально. слушай, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() надоело, млин........ вообще я втайне надеюсь, что ПДР у меня только завтра будет! ибо я набрела на один сайт, где календарик бер-ти расчитывается еще и исходя из длины цикла! ведь все считают, что цикл классический - 28 дней, а у меня был 35 дней, и тогда у меня только завтра ПДР будет ![]() поэтому я пока не собираюсь сдаваться в роддом дома посижу![]() Цитата:
![]() а вообще, девочки, у нас тут такое - кажется, у Сони ветрянка ![]() завтра будем врача вызывать... я за нее не переживаю, я переживаю - не заразит ли она младшую если я в ближайшую неделю рожу и выпишусь?! |
||
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "не, я чувствую что с пузом бой курантов..."
|
|
Участник
|
а вообще, девочки, у нас тут такое - кажется, у Сони ветрянка
![]() завтра будем врача вызывать... я за нее не переживаю, я переживаю - не заразит ли она младшую если я в ближайшую неделю рожу и выпишусь?![/quote] Нелли, привет! Если будешь кормить грудью и ты сама болела то не заразит. Мы с сестрой болели, когда брату был месяц от силы. Но он не заболел(переболел тока в 10 лет) потому что в мамином молочке антитела. Держись, все будет ок ![]() |
|
|
ответ для ДочаДуся на сообщение "а вообще, девочки, у нас тут такое -..."
|
|
Мега-элита
|
|