| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Старожил
|
Привет! рада вас всех видеть! были очередные проблемы со связью
Нелли, и ты еще здесь ![]() аватарка у тебя такая стала.. сурьезная колдуешь? |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "Привет! рада вас всех видеть! были..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "я походу тут до Нг прохожу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Мамаша, давай держись!!!!!
Постарайся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() хотя понимаю - помню, как сама на стенку лезла - и была уверенна, что не рожу никогда. п.с.: понемножку стала сообщать о своей бер-ти (в ответ на прямые вопросы, а чего это я не на работе еще). девочки, вы были правы . в ответ - настороженное молчание и высказывания в духе "ну надо же предохраняться" |
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "+1. присоединяюсь!:flower::flower:
хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() из последних сил, девочки!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я тоже потихоньку начала сообщать о втором младенце- мне наверное полегче, все таки возраст !!!! и еще я раньше все время говорила, что второго будем рожать, но попозже. Поэтому мои родственники делают вид, что оч. рады....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот именно что делают вид!
Я сегодня покупала колготки обычные ,спрашивала про резинку для живота. БЫла с ребенком. ПРодавщица так наобум спросила: вы что беременны, так интересуетесь. Я ответила, что да. А она мне в ответ: КУда вы?Рано ж еще - такая малявка вон бегает!РРРРРРРР... Я тут успела в ЖК сходить со старшей. ВЫ знаете, думала, будет хуже. На удивление все прошло хорошо, она похныкала в самом начале немного и все. На 3-1 этаж на лифте поднялись.Очереди к акушерке не было.В кабинете даже игрушки нашлись))))))А самое что интересное, когда мерили мне живот, моя подбежала и показывая на живот стала говорить"ляля, ляля!" Там врач выпал просто)))Ну и понравилась картина как мы с мелкой гордо выходили из кабинета через очередь))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Насчет беременности - я сразу всем своим сказала. ПОдруги мне сказали, что они на такое бы не решились. Одна порадоваласьи то потому что сама беременная))))))Ну а про то как долго молчали и избегали этой темы мои родители -- я кажется уже писала...
Девочки,а вы сидите на сайте погодок? Что то сегодня Нелли не объявлялась-мож рожает уже)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Вот именно что делают вид!
Я сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот видишь - а ты боялась как в ЖК будешь ходить - а это оказалось самым приятным!)))))
я еще тута!!!! пила весь день шампанское - хоть какой-нить эффект был бы!!! ААААААААА |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "Ну вот видишь - а ты боялась как в ЖК..."
|
|
Хранитель
|
Я все жду, кады Вы уже уйдете
![]() ![]() ![]() я с Ванькой чем только не вызывала роды с первого по пятый этаж и обратно по 10 раз на день БЕГАЛА - ничего ![]() ![]() ![]() ![]() все "советы" исполняла, которые мне "знатоки" накидали ... ничего .............. вообщем, не хотел выходить ни в какую ![]() ![]() |