А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 10:58     #271
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

а я была фанаткой ГВ! и кормила, кормила, кормила....а после 1.5 лет меня это просто бесить начало!!! ну устала я!! и в 1.10 я закончила ГВ.счастья полные штаны!! Я СВОБОДНА!

дорогие мамочки! ГВ должно приносить радость обоим. иначе-не надо кормить и мучать себя
Старый 20-10-2008, 10:58     #272
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
вот просто не стали кормить и все?
ну даже при этом вы имете полное право на свой выбор и это даже не обсуждается
а фраза типа "Можно поздравить вас с ИВ" у меня как-то создала впечатление негатива к ГВ, как к чему-то неправильному и вредному
я не говорила, что просто перестала кормить если я не расписала тут в красках все проблемы и попытки их решения - то это не значит что этого не было

а про "Можно поздравить вас с ИВ" - лично мне эта фраза тоже резанула ухо (точнее глаз), то я предпочла промолчать
Старый 20-10-2008, 11:00     #273
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а про "Можно поздравить вас с ИВ" - лично мне эта фраза тоже резанула ухо (точнее глаз), то я предпочла промолчать
А мне показалось, что под "ИВ" имелся в виду просто оптимальный и наиболее удобный для Вас способ кормления в данной ситуации
Старый 20-10-2008, 11:04     #274
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
А мне показалось, что под "ИВ" имелся в виду просто оптимальный и наиболее удобный для Вас способ кормления в данной ситуации
Именно так,прошу прощения,за неточную формулировку.

Если ГВ доставляем физический и психический дискомфорт- то ничего хорошего не будет.
Счастливая мама- счастливый малыш. Вот собственно с этим и поздравляю. С обретением гармонии,так сказать.
Старый 20-10-2008, 11:05     #275
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deep_Violet Посмотреть сообщение
Вот лично мне кредит не дали. А он копеешный был. В 3 банках отказали. А еще бывают люди, которые тупо не умеют копить. Люди разные, ситуации разные...
ну я тоже не упела копить, пока не захотела купить нечто нужное мне в хозяйстве и облегчающее мне жизнь...а как приперло: сразу научилась...как грится, было бы желание..

Цитата:
Сообщение от Deep_Violet Посмотреть сообщение
Мне страшно от таких фраз становится
не бойтесь все ок
Старый 20-10-2008, 11:11     #276
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я не говорила, что просто перестала кормить если я не расписала тут в красках все проблемы и попытки их решения - то это не значит что этого не было

ну вот пришли к общему знаменателю
Старый 20-10-2008, 11:38     #277
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
ОФФ:А я вот часто вижу в подписи пишут Мы на ГВ. И еще смайлы рядом типа () Объясните мне тупой,это для чего? А?
ВыпендриЦЦа чтоб
Старый 20-10-2008, 12:02     #278
Lenka_S
Ветеран

Lenka_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Извиняйте, линейка чего-то не пашет. Дочке 9 месяцев. Кстати, будь она младше - было бы еще проще.
Насчет "хватит" - тут Вы не в теме. Высокогорные пещеры нечасто являются достопримечательностью прибрежного отеля. До них пару-тройку часов надо ехать, потом пешком топать вверх, а потом вниз. Ну и там погулять. А потом то же самое, но в обратном порядке, чтоб домой попасть, где лежит гипотетическая смесь. За такую экскурсию и взрослый проголодается.
А Вы про восклицательные знаки не ответили .
Про знаки-клаву заело, да и ужас ситуации хотелось отраазить-не переживайте так
Гипотетическая смесь готовится простым смешиванием воды и сухой составляющей вышеназванной смеси-задача не из непосильных вроде? Затем все это укладывается в термос(стоят ну очень дешево, к вопросу о стоимосмти ИВ). Туда можно положить даже 2 бутылки на непредвиденный случай, представляете?
А вообще не представляю, как можно протаскать по высокогорным и не очень пещерам 10-ти килограммовую тушку часов 8...И главное-зачем??
Старый 20-10-2008, 12:09     #279
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Странно,что это вас так беспокоит... Или вы сами в этом сомневаетесь и вам нужны подтверждения?
абсолютно убеждена в своем решении и подтверждений никаких не требуется
Цитата:
Сообщение от zhevgeniya Посмотреть сообщение
дорогие мамочки! ГВ должно приносить радость обоим. иначе-не надо кормить и мучать себя
вот с этим согласна

автор, Вам и больше никому видней когда завершать ГВ, Вы уже очень настроины на ИВ в чем вопрос-то?
Старый 20-10-2008, 12:44     #280
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Девочки, кто сворачивал ГВ исходя из своих собственных потребностей?
практически абсолютное большинство женщин сворачивают ГВ именно исходя из своих потребностей.