***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:46     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Просто будет оччень жаль. К сожалению, я сейчас не могу активно участвовать в организации праздника, слишком много трудностей дома, а руки прямо так и чешутся. Я бы первым делом пошла и договорилась бы в ФиО на 9.01. А потом уже все остальное обсуждать. И если найдется др. вариант, можно же и отказаться от первоначального и передоговориться. Игрушки и подарки дело последнее. Ну, в том смысле, что главная память будет от встречи, не важно с какими кружками/мишками/календариками. Мне чесс слово не важно, что подарят детю, даже если нам это будет совершенно не нужно. Хоть швабру дарите (кстати дети их обажают), только давайте встретимся, а? Давайте уже договариваться. Ну какая разница, будет торт или нет..! Ведь если прошляпим все, будет гораздо печальнее. и еще, можно разделить организацию, не ждать пока все за все проголосуют. Например, кто-то возмется за организацию торта, кто-то за игрушки, кто-то украшения.
Что думаете?
Старый 24-10-2008, 14:36     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Я за ФиО, главное чтобы мы все там без проблем поместились и наши годовасики могли бы спокойно перемещаться. Ведь на этом праздновании, я так понимаю, будет оооочень много народу Интересно можно ли расставить столы как-нибудь так, чтобы для малышей выделить небольшое пространство между нами и диванами? Ведь годовалый ребенок уже не будет спокойно на руках или в коляске сидеть, ему ходить надо!
Старый 24-10-2008, 16:04     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я за ФиО, главное чтобы мы все там без проблем поместились и наши годовасики могли бы спокойно перемещаться. Ведь на этом праздновании, я так понимаю, будет оооочень много народу Интересно можно ли расставить столы как-нибудь так, чтобы для малышей выделить небольшое пространство между нами и диванами? Ведь годовалый ребенок уже не будет спокойно на руках или в коляске сидеть, ему ходить надо!
+1 Можно попросить стол буквой П поставить ближе к выходу, а диванами отгородить побольше пространства у стены, где-то половину пространства., а столы у окна отдельные нафик убрать
Старый 24-10-2008, 16:12     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
+1 Можно попросить стол буквой П поставить ближе к выходу, а диванами отгородить побольше пространства у стены, где-то половину пространства., а столы у окна отдельные нафик убрать
ага... в ытока не забывайте что будет ЗИМА а ближе к выходу это сквозняк и дверь на улицу

про ПИК поняла, а вот про Оливу - хорошая идея встретиться и там тоже например в ноябре --оценить обстановку
Старый 24-10-2008, 15:59     #5
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки, а вы будете встречаться еще? может тогда встретитесь в Небе или Оливе? Посморите, как вам, понравится или нет.. может кто-то маленькой компанией съездит, оценит.
мне не принципиально где праздновать. в небе и оливе я была - мне нравится, в ФиО не была, но вам, конечно, доверяю.
Старый 24-10-2008, 17:19     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки столы поставим как нам надо, про бронь, Алён, муж на этой неделе был просто вообще сильно занят, поедем завтра, полюбому забронируем, этаж первый большой я думаю мы все поместимся, все сделлаем как нам удобно, короче думаю договоримся.

в Оливу давайте сходим в ноябре, но Фиш все равно забьем на всякий случай.

а все остальное решим думаю по ходу))
Старый 24-10-2008, 20:23     #7
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ППКС!!!

Никого не хочу обидеть, но пингвин мне не один не понравился, стремные они какие-то
Старый 24-10-2008, 22:05     #8
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Мила, я с тобой согласна.
Девочки, кто в контакте посмотрите фотки Юры. я сама посмотреть не могу
Он сказал, что только студия там, но думаю общее представление можно составить...
ну и у него же посмотрите ЮРИЙ ЦОЙ

(http://vkontakte.ru/id4808620?15549)
Старый 24-10-2008, 22:32     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки столы поставим как нам надо, про бронь, Алён, муж на этой неделе был просто вообще сильно занят, поедем завтра, полюбому забронируем, этаж первый большой я думаю мы все поместимся, все сделлаем как нам удобно, короче думаю договоримся.

+1

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Он сказал, что только студия там, но думаю общее представление можно составить...

Белла, мне понравилось, особенно пейзажи
Старый 24-10-2008, 22:43     #10
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

я про Юрий Цой не поняла...