""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 00:31     #271
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Не помню кто, но кто-то из известных парикмахеров, говорил, что-то типа, что женщина, после 30 лет должна каждый год делать волосы светлее на тон...
Я начала в 33. Насчет того, что на 10 лет помолодела, это конечно большой комплимент, но то, что посвежела - это однозначно.
я не преувеличила - сравниваю вторую и третью фотографию, вижу разницу минимум в 10 лет...
Старый 15-09-2008, 00:33     #272
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Третье фото делал профессиональный фотограф. И это был отпуск, и загар, и вообще состояние отдохнувшее. А второе фото- сплошной зимний стресс. Разница между фото полгода. Это ж скока мне тогда лет на втором фото?
Старый 15-09-2008, 00:36     #273
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Я слышала как то, что чем женщина старше тем короче должна быть стрижка и светлее цвет волос.
Старый 15-09-2008, 00:36     #274
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Третье фото делал профессиональный фотограф. И это был отпуск, и загар, и вообще состояние отдохнувшее. А второе фото- сплошной зимний стресс. Разница между фото полгода. Это ж скока мне тогда лет на втором фото?
Разница и правда огроменная - поражает воображение. На третьей около 33,а может и моложе. А на второй намного старше. Но вам это не надо - вы же уже эту страницы закрыли
Старый 15-09-2008, 00:38     #275
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Я слышала как то, что чем женщина старше тем короче должна быть стрижка и светлее цвет волос.
Вот-вот и я такое слышала. Но на улице смотришь - кто-то удачно движется в этом напрвлении, а кто-то - лучше застрелиться. Не хоца, что называли "молодящейся". Предочитаю выглядеть на свой возраст, но ухоженно и хорошо, чем "стареющей русалкой" - как говорят.
Старый 15-09-2008, 00:39     #276
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Мдя, не зря мужу брюнетистый цвет не нравился... Ну уж теперь, я из блондинок никуда. Ну а сейчас мне 34 или слегка за 33 ! Так что, строго на свой возраст и выгляжу. Пора опять заглянуть к косметологу на курс процедур.
Старый 15-09-2008, 00:41     #277
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Цитата:
Мдя, не зря мужу брюнетистый цвет не нравился... Ну уж теперь, я из блондинок никуда.
Я тоже, только теперь надо с меньшими потерями вернуться в блондинку, после темного цвета, думаю не так легко, как наоборот.
Старый 15-09-2008, 00:43     #278
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что длина любая подойдет, с такими-то волосами :-)
Еще у вас очень красивый разрез глаз, кошачий, супер :-)
Рыжий цвет волос не пробовали?
Пробовала . И рыжий, и красный, и баклажан, и шоколад. Только блондинкой не была и никогда не буду, наверное .
Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
третья фотка - нереально здорово! ваша стрижка, однозначно. первая фотка - тоже вариант неплохой, повседневный. а вторая фотка - совсем не понравилась, как-то вам такая стрижка возрасту что ли добавляет !
Надо будет мужу показать . Он меня прям замучил идеей длинных волос.
Старый 15-09-2008, 00:43     #279
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Мдя, не зря мужу брюнетистый цвет не нравился... Ну уж теперь, я из блондинок никуда. Ну а сейчас мне 34 или слегка за 33 ! Так что, строго на свой возраст и выгляжу. Пора опять заглянуть к косметологу на курс процедур.
Блондинкой вы ХОРОШО строго на свой возраст выглядите! Очень свежо.
Мне вот тоже 33, косметологи мне не помогают - честно - устала уже по ним бродить - мне только шопинг помогает! Один день шопинга ия молодею на пару лет легко
Старый 15-09-2008, 00:44     #280
Polino
Элита

Polino отсутствует

ну, мне кажется, короткая стрижка - не понацея! она должна идти, её нельзя всем подряд делать.. смотрю на шерон стоун - и очень мне её стрижка не нравится
вот кто-кто, а она как раз похожа на стареющую лесбиянку