""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:51     #251
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Какие вы все красивые девочки!Такие все родные..свои...
Старый 14-09-2008, 23:52     #252
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Рыжая, брюнетка, ну и сейчас -блондинка.
Блондинкой вам ОЧЕНЬ хорошо!
Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Вот так вот мы утешили друг друга.
А еще я заметила - что могу быть очаровательной, чувствовать, что на меня смотрят, а когда подходят, сразу становлюсь чувырлой какой-то. Это происходит помимо желания - со страху видимо или типа я из себя неприступную крчуМол "я другому отдана, и буду век ему верна" - дык ведь никто и не посягает сразу, а я уж в защитную стойку
Прям про меня . Тоже становлюсь "чувырлой" , если кто-то пытается познакомиться
Старый 14-09-2008, 23:54     #253
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Хочу поговорить на тему красоты и возраста :-)
Знаете, не так давно смотрела передачу про Наталью Кустинскую... Я вообще люблю передачи о знаменитых женщинах :-)
Так вот, она такой красавицей была в молодости, что упасть и не встать. Неземной красоты глаза, улыбка... А сейчас она выглядит :-((( Куда-то вся красота изчезла без следа, будто и не было никогда. Я знаю, у нее трудная жизнь была, но у кого она была легкая?
А некоторые актрисы, блиставшие в молодости, и сейчас красивы. Да, возраст, морщины и все такое, но - однозначно красивы до сих пор. Светлана Светличная, например... В молодости у них с Кустинской похожий типаж был, а сейчас огромная разница.
Почему такая разница?
Старый 14-09-2008, 23:54     #254
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

А я всю жизнь думала, что мне блондинкой быть противопоказано, так как темные глаза и черные брови. И лет 7 ходила в красном цвете. Потом - надоело до жути, и перекрасилась в брюнетку. Но мужу категорически не понравилось. В один прекрасный день пришла в салон, к своей колористке и говорю: "Давай, пора блондинкой мне становится". Ну она конечно обалдела, но взялась за работу, и вот - результат на лицо. Я сама даже не ожидала...
Старый 14-09-2008, 23:56     #255
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как следует. А то такая усталость в глазах, аж жалко Вас становится...
Старый 14-09-2008, 23:58     #256
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Спасибо большое за отзывы . Буду экспериментировать с длинной .
Тоже думаю, что длина любая подойдет, с такими-то волосами :-)
Еще у вас очень красивый разрез глаз, кошачий, супер :-)
Рыжий цвет волос не пробовали?
Старый 14-09-2008, 23:59     #257
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Хочу поговорить на тему красоты и возраста :-)
Знаете, не так давно смотрела передачу про Наталью Кустинскую... Я вообще люблю передачи о знаменитых женщинах :-)
Так вот, она такой красавицей была в молодости, что упасть и не встать. Неземной красоты глаза, улыбка... А сейчас она выглядит :-((( Куда-то вся красота изчезла без следа, будто и не было никогда. Я знаю, у нее трудная жизнь была, но у кого она была легкая?
А некоторые актрисы, блиставшие в молодости, и сейчас красивы. Да, возраст, морщины и все такое, но - однозначно красивы до сих пор. Светлана Светличная, например... В молодости у них с Кустинской похожий типаж был, а сейчас огромная разница.
Почему такая разница?
Да, тоже замечала такое - мы правда все еще не втом возрасте, чтобы рассуждать о старости
Но все же, вот смотрю на знакомых женщин: кто-то после рождения детей "опустился" что ли, а кто-то наоборот расцвел. А ведь одинаково трудно, когда дети маленькие всем, тем не менее.
А старость тоже по-разному женщины принимают: некоторые мамины подруги состарились в мгновение - решили, что бабушки и на тебе. А моя мама все хорохорится - старенькая уже конечно, но не соглашается старушкой стать - мне приятно!
Старый 15-09-2008, 00:00     #258
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Рыжая Чувырла - ничего себе, какая разница! Блонд и только блонд навсегда :-)
Старый 15-09-2008, 00:01     #259
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как следует. А то такая усталость в глазах, аж жалко Вас становится...
Дык я именно про это и написала выше - когда муж меня фоткает, всегда такой взгляд получается
И все у нас в отношениях тип-топ, но видимо привыкли друг к другу... Романтизм есть, а фотки вот такеи получаются
Старый 15-09-2008, 00:06     #260
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Да, тоже замечала такое - мы правда все еще не втом возрасте, чтобы рассуждать о старости
Но все же, вот смотрю на знакомых женщин: кто-то после рождения детей "опустился" что ли, а кто-то наоборот расцвел. А ведь одинаково трудно, когда дети маленькие всем, тем не менее.
А старость тоже по-разному женщины принимают: некоторые мамины подруги состарились в мгновение - решили, что бабушки и на тебе. А моя мама все хорохорится - старенькая уже конечно, но не соглашается старушкой стать - мне приятно!
А я начинаю думать, что трудности и "хорохорство" не так сильно влияет, как хочется думать :-)
Те же Кустинская и Свнтличная, я уверена, одинаково хорохорятся и не хотят быть старушками. Они актрисы, у них принять держаться до последнего, несмотря ни на что. А разница огромная...
Говорят, что красивое лицо в старости нужно заслужить :-)