| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smilemonkey на сообщение """Давайте коментировать наши личики,..."
|
|
Небожитель
|
Какие вы все красивые девочки!Такие все родные..свои...
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Спасибо большое за отзывы :flower:...."
|
|
|
Элита
|
Блондинкой вам ОЧЕНЬ хорошо!
Цитата:
. Тоже становлюсь "чувырлой" , если кто-то пытается познакомиться ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хочу поговорить на тему красоты и возраста :-)
Знаете, не так давно смотрела передачу про Наталью Кустинскую... Я вообще люблю передачи о знаменитых женщинах :-) Так вот, она такой красавицей была в молодости, что упасть и не встать. Неземной красоты глаза, улыбка... А сейчас она выглядит :-((( Куда-то вся красота изчезла без следа, будто и не было никогда. Я знаю, у нее трудная жизнь была, но у кого она была легкая? А некоторые актрисы, блиставшие в молодости, и сейчас красивы. Да, возраст, морщины и все такое, но - однозначно красивы до сих пор. Светлана Светличная, например... В молодости у них с Кустинской похожий типаж был, а сейчас огромная разница. Почему такая разница? |
|
|
|
|
Элита
|
А я всю жизнь думала, что мне блондинкой быть противопоказано, так как темные глаза и черные брови. И лет 7 ходила в красном цвете. Потом - надоело до жути, и перекрасилась в брюнетку. Но мужу категорически не понравилось. В один прекрасный день пришла в салон, к своей колористке и говорю: "Давай, пора блондинкой мне становится". Ну она конечно обалдела, но взялась за работу, и вот - результат на лицо. Я сама даже не ожидала...
|
|
|
|
|
Элита
|
Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как следует. А то такая усталость в глазах, аж жалко Вас становится...
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Спасибо большое за отзывы :flower:...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для scrapka на сообщение "Хочу поговорить на тему красоты и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но все же, вот смотрю на знакомых женщин: кто-то после рождения детей "опустился" что ли, а кто-то наоборот расцвел. А ведь одинаково трудно, когда дети маленькие всем, тем не менее. А старость тоже по-разному женщины принимают: некоторые мамины подруги состарились в мгновение - решили, что бабушки и на тебе. А моя мама все хорохорится - старенькая уже конечно, но не соглашается старушкой стать - мне приятно! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рыжая Чувырла - ничего себе, какая разница! Блонд и только блонд навсегда :-)
|
|
|
ответ для Merry dancers на сообщение "Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И все у нас в отношениях тип-топ, но видимо привыкли друг к другу... Романтизм есть, а фотки вот такеи получаются ![]() |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да, тоже замечала такое - мы правда все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Те же Кустинская и Свнтличная, я уверена, одинаково хорохорятся и не хотят быть старушками. Они актрисы, у них принять держаться до последнего, несмотря ни на что. А разница огромная... Говорят, что красивое лицо в старости нужно заслужить :-) |
|