| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "А вот как Вы думаете, ПОЧЕМУ?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "А вот как Вы думаете, ПОЧЕМУ?"
|
|
Элита
|
А давайте трезво порассуждаем на эту тему.
Не буду писать про народы Кавказа, напишу про тех ,среди кот. жила долгое время. Узбеки несмотря на 70 лет Советской власти (многие называют те годы оккупацией и пр.) сохранили свою религию, нац. обычаи и традиции. Они всегда жили согласно своим обычаям, они носят национальную одежду, используют нац. посуду,играют на нац. инструментах народную музыку, имея при все при этом остальные завоевания цивилизации. Да им было тяжело при сов. власти, как и всем прочим. Национализм был всегда, бытовой, под сладкие песни о гостеприимстве, но сейчас не об этом. Почему они смогли сохранить свою национальную самобытность и религию , а мы нет? Я прихожу только к одному выводу, что шовинистически настроенный, с имперскими замашками русский народ (как все о нас думают) пострадал от тоталитаризма больше других,т.к. шансов сохранить тех корней, на кот. стояла нация практически не было. А новое что появилось за 70 лет? Молчаливое согласие и подчинение власти. А как лопнул СССР, свобода, вседозволенность и что имеем в качестве нац. идеи? Нет ее. |
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "А давайте трезво порассуждаем на эту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "А давайте трезво порассуждаем на эту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вот почему ,когда эммигранты едут в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Литтлван - не показатель русских форумов. Это самый либеральный форум в этом вопросе. поэтому давайте не будем меряться гадостью. Не хотите эммигрантов - ужесточайте и без того строгое законодательство, боритесь с коррупцией, чтобы нелегалов не на 500 рублей опускали, а депортировали. И еще раз повторюсь, огромное количество грузин приехали в россию тогда, когда была одна большая страна, а не две враждующих. и хватит уже вашего "понаехали"... Вас чеченцы с абхазами и осетинами не смущают? |
|
|
|
ответ для Aniko на сообщение "Литтлван - не показатель русских..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Николя на сообщение "+100
Потому что - это РОДИТЕЛЬСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я специально не акцентирую внимания конкретно на Грузии... Слова эммигранты - это негрузин... Меня смущают люди, которые в чужой огород со своими правилами лезут. Приехал в страну - значит соблюдай ее законы, то есть плати налоги, служи в армии этой страны, и это и есть уважение |
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Как вы интересно в моих сообщениях..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Такае длинное объяснение к тому,что ,как это не прискорбно,но иногда нужно действовать теми методами,ктр приняты именно для этой национальности,иначе это не воспримут так как должно. |
|