| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Как дитенок себя чувствует?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "а неонатолог-невропатолог в 9-ке тоже..."
|
|
Элита
|
На самом деле сейчас не принципиально КАКОЙ там неврапатолог, все-равно будут еще обследовать(уже договорились в другой больнице)- уже как-то нет доверия к этому роддому, теперь будут говорить что у ребенка все хорошо. Но нужно получить от них официальные бумаги, с подписями , печатями и ИХ диагнозом
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Элита
|
Не прочитала до конца, но я тоже в 9-ке рожала в 1994 году свою первую дочь.
Была свидетелем такой ситуации: я сижу, меня оформляют в приемном покое - привезла скорая. Все чинно-благородно. Время около полуночи. Вдруг с треском раскрывается входная дверь и со словами :"Рожаем!" - вносится бригада скорой, неся на руках женщину. Она постанывает. Кладут на каталку и просто несутся по коридору в криком:"Рви нафиг эти колготки!!!!" Потом практически сразу детский крик и слова доктора:"Не довезли." Родила прямо в коридоре на каталке. С ней и ребенком все было хорошо. Я потом спрашивала. Медсестра сразу позвонила ей домой и все рассказала родственникам. И так бывает. |
|
|
ответ для samelka на сообщение "Эх, мы с Вами счас опять по кругу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "А заведующая роддома( с ней сегодня мой..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "А заведующая роддома( с ней сегодня мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
![]() ![]() "перлы наших малышей" ![]() ![]() ![]() Сейчас, еще раз перечитав топик, радуюсь, что с первым ребенком такой ситуации не произошло . Хотя и роддом был другой, и ситуация другая (я лежала на ДО, т.е., теоретически, все было под контролем)....И все равно в родилку меня отправили уже практически перед потугами... мой ведущий врач в тот день заболел, а остальным было не до меня... практиканточку тоже приставили... Я сама не знаю - рожаю или нет, она не знает... Кстати, со мной в родилке еще одна женщина рожала, пока у нее сами роды принимали, мне пеленочку дали - между ног держать... вот сейчас наконец-то дошло - чтобы ребенок на пол не родился... Уф...... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Рыба гниёт с головы. Если заведующая роддомом позволяет себе такие вот высказывания и считает нормальным для себя чисто по человечески себя так вести - то это просто кошмар.... Во всём виновата роженица - как и предпологалось, врачи тут не причём... |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Вы меня извините, если я сейчас что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЗЫ Вы совершенно неверно трактуете мою логику-так, что пожалуйста-больше не надо. ![]() |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Катя, при всем моем уважении, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ни разрывов не разрезов... доча родилась нормально.... всегда всё поразному... роды процесс непредсказуемый как уже говорилось неоднократно... |
|