Ну как такое может быть? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:58
ответ для sempronia на сообщение "Как дитенок себя чувствует?"
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Как дитенок себя чувствует?
Вроде все хорошо, свекр сказал что очень красивая девчушечка-на папу похожа.
ЗАВТРА уже собрались выписывать-и это после таких родов
Старый 28-11-2007, 00:02     #272
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
а неонатолог-невропатолог в 9-ке тоже оставляет желать лучшего... хоть и говорят всё что она чудо врач... но мне она очень не понравилась.. я после посещения её с месячным ребёнком вечером дома практически плакала...
На самом деле сейчас не принципиально КАКОЙ там неврапатолог, все-равно будут еще обследовать(уже договорились в другой больнице)- уже как-то нет доверия к этому роддому, теперь будут говорить что у ребенка все хорошо. Но нужно получить от них официальные бумаги, с подписями , печатями и ИХ диагнозом
Старый 28-11-2007, 00:45     #273
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Не прочитала до конца, но я тоже в 9-ке рожала в 1994 году свою первую дочь.
Была свидетелем такой ситуации: я сижу, меня оформляют в приемном покое - привезла скорая. Все чинно-благородно. Время около полуночи.
Вдруг с треском раскрывается входная дверь и со словами :"Рожаем!" - вносится бригада скорой, неся на руках женщину. Она постанывает. Кладут на каталку и просто несутся по коридору в криком:"Рви нафиг эти колготки!!!!" Потом практически сразу детский крик и слова доктора:"Не довезли." Родила прямо в коридоре на каталке. С ней и ребенком все было хорошо. Я потом спрашивала. Медсестра сразу позвонила ей домой и все рассказала родственникам.
И так бывает.
Старый 28-11-2007, 01:03     #274
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Эх, мы с Вами счас опять по кругу начнем похоже
Зачем нам знать подробности? Мы знаем, что ребенок родился на пол и это произошло в роддоме под наблюдением врача.Вот это я и не считаю нормой, а считаю либо безграмотностью врача либо халатностью(это как больше нравиться), потому что видя и наблюдая роженицу врач должен понимать ее состояние на данный моменти и рекомендации должен давать соответствующие, а в данном случае видимо недопоняли.(извините, что повторяюсь) Для нормы нет четких понятий в данном случае, но во всяком случае не на пол-это точно!!!
Вы меня извините, если я сейчас что резко скажу, но я только что потеряла ребёнка - умер на 38 нед. прямо в животе. Я с 8 нед. находилась под наблюдением врачей, за неделю до "происшествия" тоже была у врача, должна была лечь на дородовое, но как раз передо мной "отправили" девушку и мест больше не было (ни платно ни бесплатно), сказали через неделю "ляжем", но это было уже поздно.. Я НИЧЕМ не болела, не падала, "левых" лекарств не принимала... Всё это уже выясняли в роддоме. Так вот я к чему: гистологии, т.е. результатов вскрытия ещё нет, причин смерти я не знаю, но по Вашей логике мне уже пора взять в руки шашку и пойти рубить головы наблюдавших мою беременность врачей? Так и здесь ни Вы , ни я там не присутствовали, акушерами (как я понимаю) не являемся - так и не нам судить кто прав, кто виноват. Родителей и малыша, безусловно жаль, всего им наилучшего, да не оставит их Господь! Но и нам превращаться в судей не должно!
Старый 28-11-2007, 01:05     #275
-=Katrin=-
Частый гость

-=Katrin=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyubasik Посмотреть сообщение
А заведующая роддома( с ней сегодня мой свекр разговаривал-он же свекр и матери малышки) считает что виновата сама мама- ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ ЧТО УЖЕ РОЖАЕТ( при том что она говорила врачу что ей плохо и она сейчас родит) . А на вопрос почему кроме обычных осмотров и узи гм, ребенка не осмотрел невропатолог, свекр получил ответ от - мы тут все невропатологи в какой то степени.
Извините, но я уже не знаю как ЭТО называется
УЖАС!!! Здоровья маме и малышке! Дай Бог чтобы у них всё было хорошо
Старый 28-11-2007, 01:12     #276
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
А заведующая роддома( с ней сегодня мой свекр разговаривал-он же свекр и матери малышки) считает что виновата сама мама- ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ ЧТО УЖЕ РОЖАЕТ( при том что она говорила врачу что ей плохо и она сейчас родит) . А на вопрос почему кроме обычных осмотров и узи гм, ребенка не осмотрел невропатолог, свекр получил ответ от - мы тут все невропатологи в какой то степени.
А вот это уже статьёй попахивает, единственно, что доказать что-либо трудно. Если собераетесь "заняться", то нужно следить за каждой бумажкой, лучше прямо сейчас обратиться к юристам, чтобы помогли, объяснили какие бумажки обязательны и как должны быть оформленны. Из-за неверно оформленной бумажки суд может вообще дело остановить
Старый 28-11-2007, 06:22     #277
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
А заведующая роддома( с ней сегодня мой свекр разговаривал-он же свекр и матери малышки) считает что виновата сама мама- ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ ЧТО УЖЕ РОЖАЕТ
"перлы наших малышей"

Сейчас, еще раз перечитав топик, радуюсь, что с первым ребенком такой ситуации не произошло . Хотя и роддом был другой, и ситуация другая (я лежала на ДО, т.е., теоретически, все было под контролем)....
И все равно в родилку меня отправили уже практически перед потугами... мой ведущий врач в тот день заболел, а остальным было не до меня... практиканточку тоже приставили... Я сама не знаю - рожаю или нет, она не знает...

Кстати, со мной в родилке еще одна женщина рожала, пока у нее сами роды принимали, мне пеленочку дали - между ног держать... вот сейчас наконец-то дошло - чтобы ребенок на пол не родился... Уф......
Старый 28-11-2007, 09:44     #278
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Да...........Это пипец!
Рыба гниёт с головы.
Если заведующая роддомом позволяет себе такие вот высказывания и считает нормальным для себя чисто по человечески себя так вести - то это просто кошмар....
Во всём виновата роженица - как и предпологалось, врачи тут не причём...
Старый 28-11-2007, 11:26     #279
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Так и здесь ни Вы , ни я там не присутствовали, акушерами (как я понимаю) не являемся - так и не нам судить кто прав, кто виноват. Родителей и малыша, безусловно жаль, всего им наилучшего, да не оставит их Господь! Но и нам превращаться в судей не должно!
Катя, при всем моем уважении, я все-таки оставляю за собой право высказывать свое мнение.Я там не была-да, но я его высказываю на основании слов автора, которым я верю.Здесь вообще весь топ завязан на ее рассказе.Если в этом топе высказывали мнение только те, кто там был...здесь бы уже столько страниц не написали.Вобщем я еще раз сама себе ППКС под постом, который Вы выделили и считаю его вполне корректным.А что касается судей-так я вроде никому приговор не выносила, а высказала мое мнение относительно ситуации.Вы все подробно читали? Девушка говорила врачу, что не может встать, что сейчас родит, но ее заставили встать и еще и приседать-итог мы знаем.Для того, чтобы понять эту ситуацию по-моему не надо быть акушером.
ЗЫ Вы совершенно неверно трактуете мою логику-так, что пожалуйста-больше не надо.
Старый 28-11-2007, 12:15     #280
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Девушка говорила врачу, что не может встать, что сейчас родит, но ее заставили встать и еще и приседать-итог мы знаем.Для того, чтобы понять эту ситуацию по-моему не надо быть акушером.
я тоже постоянно говорила что больше не могу.. встать не могу... сейчас рожу... сейчас у меня всё порвётся...

ни разрывов не разрезов... доча родилась нормально.... всегда всё поразному...
роды процесс непредсказуемый как уже говорилось неоднократно...

Закрыто