Ну как такое может быть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 01:03     #1
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Эх, мы с Вами счас опять по кругу начнем похоже
Зачем нам знать подробности? Мы знаем, что ребенок родился на пол и это произошло в роддоме под наблюдением врача.Вот это я и не считаю нормой, а считаю либо безграмотностью врача либо халатностью(это как больше нравиться), потому что видя и наблюдая роженицу врач должен понимать ее состояние на данный моменти и рекомендации должен давать соответствующие, а в данном случае видимо недопоняли.(извините, что повторяюсь) Для нормы нет четких понятий в данном случае, но во всяком случае не на пол-это точно!!!
Вы меня извините, если я сейчас что резко скажу, но я только что потеряла ребёнка - умер на 38 нед. прямо в животе. Я с 8 нед. находилась под наблюдением врачей, за неделю до "происшествия" тоже была у врача, должна была лечь на дородовое, но как раз передо мной "отправили" девушку и мест больше не было (ни платно ни бесплатно), сказали через неделю "ляжем", но это было уже поздно.. Я НИЧЕМ не болела, не падала, "левых" лекарств не принимала... Всё это уже выясняли в роддоме. Так вот я к чему: гистологии, т.е. результатов вскрытия ещё нет, причин смерти я не знаю, но по Вашей логике мне уже пора взять в руки шашку и пойти рубить головы наблюдавших мою беременность врачей? Так и здесь ни Вы , ни я там не присутствовали, акушерами (как я понимаю) не являемся - так и не нам судить кто прав, кто виноват. Родителей и малыша, безусловно жаль, всего им наилучшего, да не оставит их Господь! Но и нам превращаться в судей не должно!
Старый 28-11-2007, 11:26     #2
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Так и здесь ни Вы , ни я там не присутствовали, акушерами (как я понимаю) не являемся - так и не нам судить кто прав, кто виноват. Родителей и малыша, безусловно жаль, всего им наилучшего, да не оставит их Господь! Но и нам превращаться в судей не должно!
Катя, при всем моем уважении, я все-таки оставляю за собой право высказывать свое мнение.Я там не была-да, но я его высказываю на основании слов автора, которым я верю.Здесь вообще весь топ завязан на ее рассказе.Если в этом топе высказывали мнение только те, кто там был...здесь бы уже столько страниц не написали.Вобщем я еще раз сама себе ППКС под постом, который Вы выделили и считаю его вполне корректным.А что касается судей-так я вроде никому приговор не выносила, а высказала мое мнение относительно ситуации.Вы все подробно читали? Девушка говорила врачу, что не может встать, что сейчас родит, но ее заставили встать и еще и приседать-итог мы знаем.Для того, чтобы понять эту ситуацию по-моему не надо быть акушером.
ЗЫ Вы совершенно неверно трактуете мою логику-так, что пожалуйста-больше не надо.
Старый 28-11-2007, 12:15     #3
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Девушка говорила врачу, что не может встать, что сейчас родит, но ее заставили встать и еще и приседать-итог мы знаем.Для того, чтобы понять эту ситуацию по-моему не надо быть акушером.
я тоже постоянно говорила что больше не могу.. встать не могу... сейчас рожу... сейчас у меня всё порвётся...

ни разрывов не разрезов... доча родилась нормально.... всегда всё поразному...
роды процесс непредсказуемый как уже говорилось неоднократно...
Старый 28-11-2007, 12:20     #4
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ни разрывов не разрезов... доча родилась нормально.... всегда всё поразному...
Всё по разному - это точно.
Вы рожали на платном отделении СР в этом роддоме, а та девушка на бесплатном, за вами наблидали, а за той девушкой видимо не особо...
Старый 28-11-2007, 12:32     #5
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Всё по разному - это точно.
Вы рожали на платном отделении СР в этом роддоме, а та девушка на бесплатном, за вами наблидали, а за той девушкой видимо не особо...
У меня создаётся ощущение, что роддома Вам приплачивают за пропаганду платных родов!
Старый 28-11-2007, 12:36     #6
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
У меня создаётся ощущение, что роддома Вам приплачивают за пропаганду платных родов!
Нет, к роддомам я отношения не имею, я так сказать потенциальный их клиент (жена скоро рожать будет).
Старый 28-11-2007, 12:20     #7
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Ага непредсказуемый, когда они начинются, а когда уже головка видна, наверное уже хоть что-то можно предсказать
Старый 28-11-2007, 12:38     #8
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Цитата:
Ага непредсказуемый, когда они начинются, а когда уже головка видна, наверное уже хоть что-то можно предсказать
я что то пропустила или автор писала, что ее отправили приседать, когда головка прорезалась? Вы действительно думаете , что там настолько невменяемые акушеры и врачи?
не хочу развивать мысль свою дальше, дабы никого ненароком не обидеть.
Если они хотят найти правду, может стоит обратится к адвокату по медицинским делам? Если хотите могу дать координаты.
Старый 28-11-2007, 12:51     #9
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
я что то пропустила или автор писала, что ее отправили приседать, когда головка прорезалась? Вы действительно думаете , что там настолько невменяемые акушеры и врачи?
Вы не правильно поняли-это был ответ на популярную фразу о непредсказуемости родов-только и всего.
Я ведь тоже, по-моему нигде не писала, что девушку с прорезавшейся головкой отправили приседать....или Вы мысли мои читать пытаетесь?
Старый 28-11-2007, 12:59     #10
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

помоему бред какой-то,она что потуги не чувствовала?...такого быть не может, ребёнок просто так взял и выпал сам из живота без потуг...
Это не роддом такой,это в любом роддоме с ней могло бы случится
Я в 9 на бесплатном рожала,отношение просто супер!!!Про каждый роддом есть плохие отзывы,но по рейтингу 9 один из самых лучших!!!
Если честно не понимаю девушку, когда у меня были потуги не заметить их было не возможно...

Закрыто