~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 15:03     #1
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
а мы зато не сидим толком, только в креслице, коляске. Попа маленькая, а голова большая, перевешивает
а у нас и попа большаи я и голова))) уравновесли
Старый 11-09-2007, 22:44
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Девчата! Как дела у Стеллы, кто знает?
Старый 11-09-2007, 23:41
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

всем спасибо за кулачки! вроде пошли на поправку. Лизка стала есть правда только брокколи... ну хоть что то. а про то что им зубы в уши отдают это точно, моя постоянно ушко и затылок трет , я уж было испугалась не дай бог уши болят , а то я в свое время с Илюхой с отитом намучалась. Викуся прелесть, да и все детки у нас молодцы да умницы. а мы кстати сегодня опять свалились с дивана вниз головой-это уже два. кто там говорил про статистику? и после этого поползли на четвереньках да так быстро! не успеешь отвернуться а мадама уже в коридоре
Старый 11-09-2007, 23:45     #4
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
всем спасибо за кулачки! вроде пошли на поправку. Лизка стала есть правда только брокколи... ну хоть что то. а про то что им зубы в уши отдают это точно, моя постоянно ушко и затылок трет , я уж было испугалась не дай бог уши болят , а то я в свое время с Илюхой с отитом намучалась. Викуся прелесть, да и все детки у нас молодцы да умницы. а мы кстати сегодня опять свалились с дивана вниз головой-это уже два. кто там говорил про статистику? и после этого поползли на четвереньках да так быстро! не успеешь отвернуться а мадама уже в коридоре
Вот так шустрый Лизун Пусть ее зубки больше не беспокоят, а вылезут уже наконец
Рита, колись, где брокколи брали? или вы из банок едите? Я уже всех достала с ними, нигде не могу найти
Старый 12-09-2007, 00:17     #5
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Вот так шустрый Лизун Пусть ее зубки больше не беспокоят, а вылезут уже наконец
Рита, колись, где брокколи брали? или вы из банок едите? Я уже всех достала с ними, нигде не могу найти
из банок - готовить нет ни сил ни желания , а брокколи есть в окее
Старый 12-09-2007, 00:23     #6
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
из банок - готовить нет ни сил ни желания , а брокколи есть в окее
Спасиб, до него лично я не добралась еще, но кто то говорил что вроде нету его там. Но надо съездить
Старый 12-09-2007, 00:44     #7
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет

У меня сегодня Макс упал с нашей кровати утром, уполз, пока мы спали и грохнулся. Берегла-берегла и вот тебе, не знаю насколько сильно ударился, но я целый день себя накручиваю, а вдруг что будет, сейчас уже новопассит выпила, вроде по-лучше. Вообще, у нас новый виток активности, вчера научился лазать по ступенькам, подниматься наверх
Теперь только этим и занимается, я, ест-но, ползу за ним, контролирую во всем. Так по нескольку раз за день поднимается до верха. А один раз встал возле нижней ступеньки и вместо того, чтобы ползти наверх, руки отпустил и выпрямился, мы с Женей одновременно подскочили к нему. Вообщем расслабиться можно, только когда спит. Еще проблема-нету нормальной обуви, ножки разъезжаются в носках, получаются излишние падения. Сегодня ходила по магазинам, не нашла ничего, везде только мягкая дурацкая обувь!

Еще хочу похвастаться- Макс уже больше недели так здорово ест, - кашу по 150гр, густую, с ложки, утром и вечером, и пюре овощное с мясом 150-190 гр, и воду пьет и чай, вооот. Неожиданно так начал, просто как-будто дорос, еще недавно еле-еле несколько ложек жидкой пюрешки всовывала с трудом.

Фотки у всех сууперские! Сашуля вне конкуренции, молодчинка. Особенно на велосипеде понравился и на диване и в костюмчике новом. Да вообще красотуля. Комп у нас тоже наше все, не оторвать, скоро разломает

Девчонки, у нас детки уже такие большие становятся, интересные, столько эмоций на мордашках, просто все интересней и интересней!

Илюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик! Надеюсь не сильно все-таки обжегся- пусть все скорее пройдет!
Старый 12-09-2007, 10:28
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

девочки привет!
что-то совсем некогда писать...целый день все какие-то дела,то обеды-ужины,то в садик...то прогулки...то Анюта капризничает...видно верхние зубики лезут.вот добралась наконец-то....

вчера ходили взвешиваться,весим мы уже 8900 и рост 72..я кстати думала вес больше будет.едим мы овощи120-150,кашу 200(утром и вечером) ,фруктовое пюре.сказали что если грудью не кормить то надо давать заменитель молока(смесь то есть)что-то не очень хочется....ну мы пока ночью едим,и днем 1-2 раза даю грудь....так что без смеси поживем....

сидеть мы так и не хотим...ползаем понемножку...начинаем осваивать ходунки...так рада,любит очень стоять(старший в них был с 5,5 мес)..
Старый 12-09-2007, 13:29
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

всем привет!!
наконец-то я разобралась с домашнимиделами и могу написать о нас.
мы сходили сегодня к врачу, сделали 1-ю АКДС, Серый не плакал,перенес,как настоящий мужик
Нам сегодня 7 мес и 6 дней, мы весим 8400 и рост 67 см, ходя одежду носим 74 и она нам впритык (маленький и толстенький мужичок )
Уверенно сидим, встаем у опоры и радостно визжим, ломаем всё что под руки попадается(вчера выдрал кнопу из ноута,папа полвечера ее на место пристаивал), и сегодня хотим основательно начинать прикорм, сейчас поедем в магазин за едой!!
много болтаем, ползать категорически отказываемся, зато катаемся колбаской
всем, у кого неприятноти @@@@@@@@@@@
И с прошедшими датами!!!!!!!!!1
Старый 12-09-2007, 16:10     #10
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
...у меня вопросик....Подскажите....Даник сидит сам ...и может играть сидя минут 20...но сам он не садится...только если посадить......обажает стоять в манеже держась за кольца...но опять же если его поставить....а если его посадить .....то просто рев...мол поставь обратно...я вот хотела спросить можно так делать или нет.......говорят пока сам не встал...ни сел .....не эксперементировать...нагрузка на позвоночник.Посто постоянно стоять на четвереньках и ползать ребенок тоже устает...а так разнообразие и у мамы есть минутка.
У меня все время соблазн посадить Егора, так как сам еще не садится, но сидеть очень любит, но врачи все хором говорят, что нельзя сажать пока сам не сядит

Цитата:
Спасиб, до него лично я не добралась еще, но кто то говорил что вроде нету его там. Но надо съездить
Брокколи в ОКее мы покупали мороженные, свежие не видела там.

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет

У меня сегодня Макс упал с нашей кровати утром, уполз, пока мы спали и грохнулся. Берегла-берегла и вот тебе, не знаю насколько сильно ударился, но я целый день себя накручиваю, а вдруг что будет, сейчас уже новопассит выпила, вроде по-лучше. Вообще, у нас новый виток активности, вчера научился лазать по ступенькам, подниматься наверх
Теперь только этим и занимается, я, ест-но, ползу за ним, контролирую во всем. Так по нескольку раз за день поднимается до верха. А один раз встал возле нижней ступеньки и вместо того, чтобы ползти наверх, руки отпустил и выпрямился, мы с Женей одновременно подскочили к нему. Вообщем расслабиться можно, только когда спит. Еще проблема-нету нормальной обуви, ножки разъезжаются в носках, получаются излишние падения. Сегодня ходила по магазинам, не нашла ничего, везде только мягкая дурацкая обувь!

Еще хочу похвастаться- Макс уже больше недели так здорово ест, - кашу по 150гр, густую, с ложки, утром и вечером, и пюре овощное с мясом 150-190 гр, и воду пьет и чай, вооот. Неожиданно так начал, просто как-будто дорос, еще недавно еле-еле несколько ложек жидкой пюрешки всовывала с трудом.

Фотки у всех сууперские! Сашуля вне конкуренции, молодчинка. Особенно на велосипеде понравился и на диване и в костюмчике новом. Да вообще красотуля. Комп у нас тоже наше все, не оторвать, скоро разломает

Девчонки, у нас детки уже такие большие становятся, интересные, столько эмоций на мордашках, просто все интересней и интересней!

Илюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик! Надеюсь не сильно все-таки обжегся- пусть все скорее пройдет!

Да, глаз да глаз да малышами , да и все равно не уследить
Поздравляем маму с повзрослевшим Максом!