| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "а мы зато не сидим толком, только в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
Девчата! Как дела у Стеллы, кто знает?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем спасибо за кулачки! вроде пошли на поправку. Лизка стала есть правда только брокколи... ну хоть что то. а про то что им зубы в уши отдают это точно, моя постоянно ушко и затылок трет , я уж было испугалась не дай бог уши болят , а то я в свое время с Илюхой с отитом намучалась. Викуся прелесть, да и все детки у нас молодцы да умницы. а мы кстати сегодня опять свалились с дивана вниз головой-это уже два. кто там говорил про статистику? и после этого поползли на четвереньках да так быстро! не успеешь отвернуться а мадама уже в коридоре
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "всем спасибо за кулачки! вроде пошли на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть ее зубки больше не беспокоят, а вылезут уже наконецРита, колись, где брокколи брали? или вы из банок едите? Я уже всех достала с ними, нигде не могу найти |
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Вот так шустрый Лизун :) Пусть ее зубки..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "из банок - готовить нет ни сил ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Спасиб, до него лично я не добралась..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет
У меня сегодня Макс упал с нашей кровати утром, уполз, пока мы спали и грохнулся. Берегла-берегла и вот тебе, не знаю насколько сильно ударился, но я целый день себя накручиваю, а вдруг что будет, сейчас уже новопассит выпила, вроде по-лучше. Вообще, у нас новый виток активности, вчера научился лазать по ступенькам, подниматься наверх ![]() Теперь только этим и занимается, я, ест-но, ползу за ним, контролирую во всем. Так по нескольку раз за день поднимается до верха. А один раз встал возле нижней ступеньки и вместо того, чтобы ползти наверх, руки отпустил и выпрямился, мы с Женей одновременно подскочили к нему. Вообщем расслабиться можно, только когда спит. Еще проблема-нету нормальной обуви, ножки разъезжаются в носках, получаются излишние падения. Сегодня ходила по магазинам, не нашла ничего, везде только мягкая дурацкая обувь! Еще хочу похвастаться- Макс уже больше недели так здорово ест, - кашу по 150гр, густую, с ложки, утром и вечером, и пюре овощное с мясом 150-190 гр, и воду пьет и чай, вооот. Неожиданно так начал, просто как-будто дорос, еще недавно еле-еле несколько ложек жидкой пюрешки всовывала с трудом. Фотки у всех сууперские! Сашуля вне конкуренции, молодчинка. Особенно на велосипеде понравился и на диване и в костюмчике новом. Да вообще красотуля. Комп у нас тоже наше все, не оторвать, скоро разломает ![]() Девчонки, у нас детки уже такие большие становятся, интересные, столько эмоций на мордашках, просто все интересней и интересней! Илюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик! Надеюсь не сильно все-таки обжегся- пусть все скорее пройдет! |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки привет!
что-то совсем некогда писать ...целый день все какие-то дела,то обеды-ужины,то в садик...то прогулки...то Анюта капризничает...видно верхние зубики лезут.вот добралась наконец-то....вчера ходили взвешиваться,весим мы уже 8900 и рост 72..я кстати думала вес больше будет.едим мы овощи120-150,кашу 200(утром и вечером) ,фруктовое пюре.сказали что если грудью не кормить то надо давать заменитель молока(смесь то есть)что-то не очень хочется....ну мы пока ночью едим,и днем 1-2 раза даю грудь....так что без смеси поживем.... сидеть мы так и не хотим...ползаем понемножку...начинаем осваивать ходунки...так рада,любит очень стоять(старший в них был с 5,5 мес).. |
|
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!!
наконец-то я разобралась с домашнимиделами и могу написать о нас. мы сходили сегодня к врачу, сделали 1-ю АКДС, Серый не плакал,перенес,как настоящий мужик ![]() Нам сегодня 7 мес и 6 дней, мы весим 8400 и рост 67 см, ходя одежду носим 74 и она нам впритык (маленький и толстенький мужичок )Уверенно сидим, встаем у опоры и радостно визжим , ломаем всё что под руки попадается(вчера выдрал кнопу из ноута,папа полвечера ее на место пристаивал), и сегодня хотим основательно начинать прикорм, сейчас поедем в магазин за едой!!много болтаем, ползать категорически отказываемся, зато катаемся колбаской ![]() всем, у кого неприятноти @@@@@@@@@@@ И с прошедшими датами!!!!!!!!!1 |
|
|
ответ для maffa на сообщение "всем привет!!
наконец-то я разобралась..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, глаз да глаз да малышами , да и все равно не уследить Поздравляем маму с повзрослевшим Максом! ![]() |
|||