| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение ":046:
Спасибки!
Мы спали получше. Но..."
|
|
Banned
|
можно. Я мажу, только аллергия как-то не оч проходит. Только подсыхает за ночь, пока она не слюнявится. Можно еще цинкосодержащим кремом помазать, нике он лучше помогает. Хотя опять же аллергия не проходит. Такое ощущения, что я ем что-то, на что ее высыпает. Но это, никак не врублюсь. Овощи уже не ем (думала от перца или помидора), а эти штуки по-прежнему на месте.
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А вот и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Викулька- красотулька :):):love:
А на..."
|
||
|
Старожил
|
Всем приветики!!!!Мы тоже наконец то вернулись с дачи!!Второй день занимаюсь уборкой и стиркой
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ulitochka Фотка "Наша семейка " просто красотища!!!!!Все так замечательно вышли......просто в журнал отсылай!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Всем приветики!!!!Мы тоже наконец то..."
|
|
Старожил
|
...у меня вопросик....Подскажите....Даник сидит сам ...и может играть сидя минут 20...но сам он не садится...только если посадить......обажает стоять в манеже держась за кольца...но опять же если его поставить....а если его посадить .....то просто рев...мол поставь обратно
...я вот хотела спросить можно так делать или нет.......говорят пока сам не встал...ни сел .....не эксперементировать...нагрузка на позвоночник.Посто постоянно стоять на четвереньках и ползать ребенок тоже устает ...а так разнообразие и у мамы есть минутка.![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "682543682544"
|
||||
|
Ветеран
|
Поздравляем маленького слоненка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Отдыхалось действительно отлично. Ника молодец, так держать!![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "682543682544"
|
|
Ветеран
|
Звезда форума, как ее назвал Ксюшин муж, по-прежнему не сдает своих позиций! Молодец, Викуся!
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
Девчата! Как дела у Стеллы, кто знает?
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
всем спасибо за кулачки! вроде пошли на поправку. Лизка стала есть правда только брокколи... ну хоть что то. а про то что им зубы в уши отдают это точно, моя постоянно ушко и затылок трет , я уж было испугалась не дай бог уши болят , а то я в свое время с Илюхой с отитом намучалась. Викуся прелесть, да и все детки у нас молодцы да умницы. а мы кстати сегодня опять свалились с дивана вниз головой-это уже два. кто там говорил про статистику? и после этого поползли на четвереньках да так быстро! не успеешь отвернуться а мадама уже в коридоре
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "всем спасибо за кулачки! вроде пошли на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть ее зубки больше не беспокоят, а вылезут уже наконецРита, колись, где брокколи брали? или вы из банок едите? Я уже всех достала с ними, нигде не могу найти |
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Вот так шустрый Лизун :) Пусть ее зубки..."
|
|
Ветеран
|
|