~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 20:18     #351
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А никто не знает, можно ли щеки мазать бепантеном?
можно. Я мажу, только аллергия как-то не оч проходит. Только подсыхает за ночь, пока она не слюнявится. Можно еще цинкосодержащим кремом помазать, нике он лучше помогает. Хотя опять же аллергия не проходит. Такое ощущения, что я ем что-то, на что ее высыпает. Но это, никак не врублюсь. Овощи уже не ем (думала от перца или помидора), а эти штуки по-прежнему на месте.
Старый 11-09-2007, 20:21
ответ для manuncha на сообщение "А вот и..."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
А вот и мы:
Викулька- красотулька
А на четвереньках стоит прикольно - такая охотничья стойка!
Старый 11-09-2007, 22:30     #353
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Всем приветики!!!!Мы тоже наконец то вернулись с дачи!!Второй день занимаюсь уборкой и стиркой
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Подержите, пожалуйста, кулачки за Илюшу Лены Lissik!!! Малыш попал в больницу с ожогом Случайно получилось, что на него пролился чай... Првда это было на улице, и через комбез, но все равно ожог есть... Подробностей не знаю, но думаю, наша поддержка им поможет!!!!!
Илюшеньке мои кулачки!!!!да..с детками глаз да глаз нужен!!!!!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Ильюше кулачки @@@@@
Лизоньке пожелание скорейших зубов!!!! Ритусики-держаться!!!

А у нас второй день какой-то буян... деть все время вопит, пищит, хнычет, руки во рту, все кучает подряд, меня, себя за что придется, стульчик свой кучает, борт кровати и даже собаку путалась укусить.. неужели опять зубы??? я думала мы 2мя ограничемся и следующеи попозже вылезут... спать уложить-прям целая проблема... ни в какую не заснуть ребенку, дергает себя за уши и за волосы и вертится как юла...
ничего не понимаю...
Я тут по телику передачу слушала про деток...про прорезывание зубов......так вот оказывается , что когда режуться зубки , боль отдает внутрь уха.....и поэтому детки щипают и чешут себе голову ...а я все думала почему наш кожу на голове оттягивает
Ulitochka Фотка "Наша семейка " просто красотища!!!!!Все так замечательно вышли......просто в журнал отсылай!!!!
Старый 11-09-2007, 22:35     #354
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

...у меня вопросик....Подскажите....Даник сидит сам ...и может играть сидя минут 20...но сам он не садится...только если посадить......обажает стоять в манеже держась за кольца...но опять же если его поставить....а если его посадить .....то просто рев...мол поставь обратно...я вот хотела спросить можно так делать или нет.......говорят пока сам не встал...ни сел .....не эксперементировать...нагрузка на позвоночник.Посто постоянно стоять на четвереньках и ползать ребенок тоже устает...а так разнообразие и у мамы есть минутка.
Старый 11-09-2007, 22:39
ответ для manuncha на сообщение "682543682544"
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
СЕЙЧАС ДАНИК САМ ВСТАЛ В КРОВАТКЕ, ДОВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН
Поздравляем маленького слоненка!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девочки, Саше сегодня 7 месяцев.
Саша научился вполне уверенно сидеть. Я ему на полу расстелила одеяло, сажаю его туда и даю коробку с игрушками. Он может спокойно просидеть минут 20 самостоятельно играя. Хотя последнее время новая фишка - из положения сидя Саша выставляет ручки вперед, плюхается на живот, а что дальше делать не знает. Ползать пока не умеет, но очень хочет двигаться.
Ну без фоток никуда
1.наша семейка
2. собака-друг маленького человечка
2. юный садовод
3. крутой байкер
4. ой сечас поплыву
5. вчера вечером на прогулке
А не пробовала учить ползать? Борюня пока тоже не ползает в нормальном смысле, а только отклячит свою попку назад, отталкивается ручками и перемещается назад. Доктор в поликлинике посоветовала его учить. Ставишь на четвереньки и двигаешь попеременно сначала, например, правую ножку и левую ручку, потом левую ножку и правую ручку постепенно на небольшое расстояние вперед. Фотки такие ясные, сразу видно, что не в России, бассейн чистый - завидую белой завистью

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
какие у вас декти молодцы, уже стоят, а мы даже не пытаемся, надо массаж делать-стоим на мысочках не ползаем
правда вчера сказали мама
Урра! Поздравляю ма-му!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
<Борюсик очень вырос!!! а фотки класс, сразу видно, что хорошо отдыхалось ))
а Ника сегодня встала на полу, уцепившись за журнальный столик.
Спасибо отдельное от Борюсика Отдыхалось действительно отлично. Ника молодец, так держать!

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Ого, сколько классных фоток какие вы уже большие!!! Борюсик - умничка, сколько всего умеет!
Спасибо
Старый 11-09-2007, 22:42
ответ для manuncha на сообщение "682543682544"
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Звезда форума, как ее назвал Ксюшин муж, по-прежнему не сдает своих позиций! Молодец, Викуся!
Старый 11-09-2007, 22:44
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Девчата! Как дела у Стеллы, кто знает?
Старый 11-09-2007, 23:41
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

всем спасибо за кулачки! вроде пошли на поправку. Лизка стала есть правда только брокколи... ну хоть что то. а про то что им зубы в уши отдают это точно, моя постоянно ушко и затылок трет , я уж было испугалась не дай бог уши болят , а то я в свое время с Илюхой с отитом намучалась. Викуся прелесть, да и все детки у нас молодцы да умницы. а мы кстати сегодня опять свалились с дивана вниз головой-это уже два. кто там говорил про статистику? и после этого поползли на четвереньках да так быстро! не успеешь отвернуться а мадама уже в коридоре
Старый 11-09-2007, 23:45     #359
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
всем спасибо за кулачки! вроде пошли на поправку. Лизка стала есть правда только брокколи... ну хоть что то. а про то что им зубы в уши отдают это точно, моя постоянно ушко и затылок трет , я уж было испугалась не дай бог уши болят , а то я в свое время с Илюхой с отитом намучалась. Викуся прелесть, да и все детки у нас молодцы да умницы. а мы кстати сегодня опять свалились с дивана вниз головой-это уже два. кто там говорил про статистику? и после этого поползли на четвереньках да так быстро! не успеешь отвернуться а мадама уже в коридоре
Вот так шустрый Лизун Пусть ее зубки больше не беспокоят, а вылезут уже наконец
Рита, колись, где брокколи брали? или вы из банок едите? Я уже всех достала с ними, нигде не могу найти
Старый 12-09-2007, 00:17     #360
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Вот так шустрый Лизун Пусть ее зубки больше не беспокоят, а вылезут уже наконец
Рита, колись, где брокколи брали? или вы из банок едите? Я уже всех достала с ними, нигде не могу найти
из банок - готовить нет ни сил ни желания , а брокколи есть в окее