| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Оксанчик, поздравляю с дочкой!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() . Очень внимательная и милая девушка.Oxanchik, поздравляем с доченькой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение ":wife:У меня в ВМА много лет работат..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про тетю преподавателя, у меня есть на это очень большой аргумент, повторюсь еще раз: Мой муж работает в ВМА и он там не последний человек, и рожать мы будем там. Конечно каждое мнение имеет право быть, но… |
|
|
|
ответ для China на сообщение "не, ну я валяюсь с таких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oxanchik на сообщение "Девочки, я родила! И именно в ВМА! Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за информацию! |
|
|
|
ответ для Oxanchik на сообщение "Девочки, я родила! И именно в ВМА! Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А Люция и у меня на родах сменила мою акушерку Елену Владимировну, обе такие классные, внимательные, заботлливые, мы для них там как родные были! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!..."
|
|
Гость
|
Читала этот топик очень внимательно пока была в положении, и все равно решила - ВМА (муж военный, как добавочный факт)
Девочки я очень довольна. Я считала, что в первую очередь в родах важно родовое отделение и отделение неонаталогии. Так вот в ВМА- они на высочайшем уровне, включая ремонт и оснащение. (по сравнению с послеродовой, когда заходишь в неонатлогию, как буд-то в другой мир перемещаешся )Рожала с Ириной Борисовной Коплун, акушерками Верой Дмитриевной и Люцией Аюповной, ординатором Ольгой и еще одним врачом, ну и мужем, конечно) родила естественым путем, насколько я поняла они как раз стороники не_обезбаливания и не_стимуляции без показаний, чему я очень рада! Родила без разрывов, схватки позволяли облегчать всеми доступными путями- муж, душ, шар. я немного неправильно работала в родах, и если бы всегда-вседа слушалась врачей, то родила бы вертикально) Рдами- очень довольна. Отношением и в целом. после родов ревела и признавалась в любви Вере Дмитриевне) ![]() Отделение неонаталогий- одельная история- отзывчивые медсестры, которые даже ночью и носик почистят (у них запрещены манипуляции с ребенком, пока ты в роддоме) помогут к груди приложить (я в 5 утра сидела у них на отделении и кормила) Медсестра Наталья- просто чудо! А уж зав отделением- Эмма Владимировна - врач от бога. Объяснят все доступно, не допускает у мамаш паники))) Конечно послеродове- это среднечковый роддом с дурнопахнушей водичкой и сомнительной столовой- если на завтрак принесли овсянку с клубничным джемом (!!!!!) Уже в последнюю очередь я узнал, что у них есть платные палаты (2 и 1) с приличным ремонтом и душем.Правда, заранее збронировать их невозможно(ну вот и все. Вчера нас выписали, мы уже дома. Налживаем режим и ГВ)) |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Оксанчик, поздравляю с дочкой!
..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для m_arishka на сообщение "+1 000 000 000. Когда я рожала дочку в..."
|
|
Частый гость
|
- Поздравляю с новорожденной!!!
![]() В свободную минутку напиши, плиз, что изменилось после ремонта. Случайно, не делала фото палат? Заранее спасибо и еще раз поздравляю!!![/quote] Фото палат не делала. Но я лежала в одноместной палате на послродовом отделении. Действительно, заранее забронировать не удавалось, но мне повезло, и палата была свободна. Хороший ремонт, пеленальник с подогревом, санузел, ночник и просто покой. Там можно ходить хоть в одних трусах и не отвлекаться ни на что, кроме своего ребенка. Единственный, но серьезный, минус этой палаты - ну очень тонкая дверь. И находится палата практически напротив советского грузового лифтас громыхающими дверями. И это, девочки, засада. Днем шумно, как на стройке. Кроме того, не могу понять логику лифтерши, которая, стоя возле двери люкса, кричит в ответ на вызов лифта (в надежде, что ее услышат) с четвертого на первый этаж: "Иду! Иду!" Это может быть только в России. Прекрасный люкс - напротив грузового лифта. И там же возле двери стоят два телефона, которые звонят днем и ночью, а отвечают на звонки очень редко. Но, думаю, в любом случае, находиться в одноместной палате мне было комфортнее, чем в палате на 4-6 человек. Некоторые бедненькие мамочки выгуливали своих детенышей всю ночь по коридору. |
|
|
ответ для Сфетик на сообщение "Я только из ВМА"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Элита
|
Все не заканчиваются вопросы про ВМА.
Как вы думаете, на каком сроке лучше идти знакомиться с врачом (если я не наблюдалась там раньше) и стОит ли брать с собой папу? Как вообще врачи (больше всего меня интересует Тихонова Т.К.) относятся к совместному посещению с папами? И вообще, насколько нужно информировать мужчину о "процессе" с учетом того, что во время самих родов он будет стоять за дверью? - исходя из вашего опыта. |