| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катёнок80 на сообщение "Че-то я думаю также. А поделитесь,..."
|
|
Элита
|
Честно говоря практически ничего. Просто это врач, про которого нет противоречивых отзывов и характеризуетсяона как "отличный профессионал и приятный человек". Выводы сделала исключительно из отзывов на сайте.
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "У меня там рожала знакомая,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня в ВМА много лет работат тетя-преподаватель. И она мне категоричеки не советовала там рожать. Нет у них потока рожениц, рука у врачей не набита, много ошибок и кесарева! В результата рожала два раза в 2-ке и ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! УДАЧИ! |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение ":wife:У меня в ВМА много лет работат..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
второй раз тоже туда собираюсь (а неудачно можно и в любом др. роддоме родить, главное, чтлобы все живы-здоровы были) |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение ":wife:У меня в ВМА много лет работат..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и если там у врачей такая низкая квалификация почему же достаточно большое количество знаменитых и влиятельных людей города стараются пристроить своих жен, дочерей на роды именно в ВМА..... |
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Наш человек
|
Я вот не понимаю в чем преимущество потока? В том что один врач между 3-4 женщинами разрывается?
Это по моему тоже что сравнивать ручную работу и конвеер. ![]() Тихонова - это зам Балабановой, у нее должны были рожать наши друзья, но роды начались в воскресенье, приехать она не смогла, но позвонила и предупредила дежурную бригаду, и насколько могла контролировала процесс. Но они такие моменты с ней не оговаривали. |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я вот не понимаю в чем преимущество..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати как нам Балабанова перед родами говорила, и я с ней абсолютно согласна.
" Результат родов на 90% зависит от женщины, на 5% от мед.персонала, и 5% - воля случая". ![]() Готовьтесь, ходите на хорошие курсы, читайте книжки, настраивайтесь и все будет замечательно! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я родила! И именно в ВМА! Ну что я могу сказать.... Тому, кто идет в роддом за здоровым ребенком, естественными родами, внимательным персоналом и профессионализмом врачей - тому. непременно, в ВМА! А кому не менее важны бытовые условия и еда - тому не туда! Прекрасное, свежеотремонтированные дородовое и родильное отделение. Огромное спасибо Тихоновой Татьяне Кирилловне за ее уверенность, отзывчивость и золотые ручки! За то, что подарили мне прекрасную дочку Софию. Роды у меня начались в 2 часа ночи и закончились в 7.45. Все это время от меня не отходили ни врач, ни акушерка с красивым именем Люция! На протяжении 3-х суток ко мне в палату непрестанно зашлядывали врачи, акушеры, медсестры с тем, чтобы узнать как у нас дела. В первую ночь после родов медсестра детского отделения практически дежурила под дверью палаты. Успокаивала меня тем, что "все дети плачут в первую ночь". потому что у них отходит меконий. На отделении стерильная чистота. Убегаю к малышке. Как будет время - напишу более подробный отчет. Могу сказать только, что роды в ВМА у меня связаны только с приятными впечатлениями!
|
|
|
ответ для Oxanchik на сообщение "Девочки, я родила! И именно в ВМА! Ну..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
. Когда идет процесс, не до обучения правилам родового поведения. Все на курсы!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() В свободную минутку напиши, плиз, что изменилось после ремонта. Случайно, не делала фото палат? Заранее спасибо и еще раз поздравляю!!! |
|||
|
|
ответ для m_arishka на сообщение "+1 000 000 000. Когда я рожала дочку в..."
|
|
Элита
|
Оксанчик, поздравляю с дочкой!
Подскажите, в топиках про ВМА обсуждаются в основном врачи, и договор на врача заключают и так договариваются с врачом и отзывы с благодарностью врачам. А как же акушерки? Кто рожал, говорят, что это первые люди при родах. В ВМА все же главное врач? И к врачу прикреплена определенная акушерка? Или как? Или мы сами выбираем акушерку и врача и в договоре это записываем? Как акушерку-то выбрать? |