Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 17:27
ответ для Pretty Woman на сообщение "[quote=ELDI;5192084] А в чем для Вас..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artемкина мама Посмотреть сообщение
А в чем для Вас выражается "порядочность"? В том, что ты, пожертвовав очень многим (признаюсь по собственной воле и желанию), уезжаешь за любимым человеком с огромным желанием строить совместную жизнь, любить и быть любимой, в ответ получаешь безразличие и нежелание тебя элементарно услышать, но все равно сидишь и молчишь в тряпочку, как будто тебя все устраивает? Это назывется теперь порядочностью? Не знала...
И вообще, в данном топике по теме жизни в гарнизонах (как это сложно или тяжело) могу прислушаться только к мнению Стихийное Бедствие , так как она не понаслышке знает, что это... Она молодец!!! Преклоняюсь!!! Если здесь кто еще уезжал в гарнизоны и жертвовал ради мужа практически всем, тоже прислушаюсь...
Сдается мне в ситуации автора безразличия не было... он ведь до сих пор ее любит..

а сложно и тяжело уезжать не только в гарнизоны. Сложно и тяжело уезжать вообще на новое место..
Старый 25-05-2007, 17:29
ответ для Matilda! на сообщение "[quote=Artемкина..."
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

[quote=Matilda!;5192767]
Цитата:
Правильно, ей было плохо, она уехала и начала новую жизнь, так зачем ей его тормошить. Почему она не дает ему устроить свою личную жизнь. С одной стороны - я не хочу ему себя навязывать, пусть решает сам, а с другой - посылает смс-ки с любовными стихами.
Я высказала свое мнение уже по этому поводу много страниц назад, на 26 повторила, пост #253
Старый 25-05-2007, 17:31     #273
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Сдается мне в ситуации автора безразличия не было... он ведь до сих пор ее любит.. а сложно и тяжело уезжать не только в гарнизоны. Сложно и тяжело уезжать вообще на новое место..
Безразличие не всегда есть отсутствие любви, прежде всего это отсутствие понимания...
Действительно, никакой разницы уехать в Вашингтон (Москву, Париж) или Полярный (Мирный,Курилово,Елизово-15 и проч.)
Старый 25-05-2007, 17:32     #274
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
а сложно и тяжело уезжать не только в гарнизоны. Сложно и тяжело уезжать вообще на новое место..
Ага, это если неожиданно, живешь себе с мужем в своей квартирке, вьешь семейное гнездышко, и вдруг, раз тебе говорят, завтра едем.
А тут извините другая ситуация, девушка знала за кого выходит за муж, и что ее ждет.
Или может быть муж скрывал от нее правду, где живут его родственники, и куда он сам собирается ехать.
Старый 25-05-2007, 17:34     #275
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Безразличие не всегда есть отсутствие любви, прежде всего это отсутствие понимания...
Действительно, никакой разницы уехать в Вашингтон (Москву, Париж) или Полярный (Мирный,Курилово,Елизово-15 и проч.)
может, я циничная, но это прежде всего была проблема автора приспособиться.. никто за человека не может решить его проблем... а кто поддержал мужа, который работал, чтобы семью обеспечить?

Пы.Сы. камни, что мне не понять проблему, можно не кидать... я сама тут не местная
Старый 25-05-2007, 17:35
ответ для Matilda! на сообщение "[quote=Artемкина..."
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Правильно, ей было плохо, она уехала и начала новую жизнь, так зачем ей его тормошить. Почему она не дает ему устроить свою личную жизнь. С одной стороны - я не хочу ему себя навязывать, пусть решает сам, а с другой - посылает смс-ки с любовными стихами.
Да-да-да! Эта любовная лирика меня добила!
Человек как в куклы играет! Главное, чтоб все ВЫГЛЯДЕЛО красиво и поэтично! тьфу...
ЗАЧЕМ?
Теперь он точно все бросит и примчит! А автор через некоторое время вновь заскучает и ... вытрет ноги о его душу...
Старый 25-05-2007, 17:37     #277
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Человек как в куклы играет! Главное, чтоб все ВЫГЛЯДЕЛО красиво и поэтично! тьфу...
ЗАЧЕМ?
Теперь он точно все бросит и примчит! А автор через некоторое время вновь заскучает и ... вытрет ноги о его душу...
А ведь так и будет.
Ну почему некоторые мужчины, да и в общем люди, бывают так наивны?
А потом начинают пить и жалеть себя любимых.
Старый 25-05-2007, 17:38     #278
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Девочки,а автор нас покинула....???
Старый 25-05-2007, 17:40     #279
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ?
Мне его теперешнюю жену жалко. Представляю в каком состоянии она его получила, сколько было говорено-переговорено, наверняка он рассказывал ей о бегстве бывшей жены, не так это все просто начать новую жизнь с новым человеком, если сердце есть.
Старый 25-05-2007, 17:40     #280
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
А тут извините другая ситуация, девушка знала за кого выходит за муж, и что ее ждет.
Хотите я Вам расскажу, какой я себе представляла жизнь, когда выходила замуж даже не за лейтенанта, за курсанта еще? Поверьте, о жизни в военных городках я знала непонаслышке!!! Просто это очень долго рассказывать.
Девочки, жены бегут не от условий (а то бы в материально обеспеченных семьях не было разводов), а от того, смог ли ее супруг оправдать доверие или нет,смог ли воплотить в жизнь ее мечты о семейной жизни (а 18 лет они порой не такие как хотя бы в 25) или нет... И это при всем при том, что никто из них не является "плохим человеком". Просто они не поняли друг друга... Не смогли друг другу дать то, что каждый хотел получить...Вот и все...

Закрыто