Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 20:42     #1
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет девочки, без инета как без рук была! Наконец-то переехали и подключили все.
Я есть не могу ВООБЩЕ! Запихаю в себя яблоко и ВСЕ!!! Караул! Даже на кухню не могу зайти...У вас с этим как? Чего запихиваете кроме мандаринов с сушками?
Старый 03-04-2007, 21:02     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет девочки, без инета как без рук была! Наконец-то переехали и подключили все.
Я есть не могу ВООБЩЕ! Запихаю в себя яблоко и ВСЕ!!! Караул! Даже на кухню не могу зайти...У вас с этим как? Чего запихиваете кроме мандаринов с сушками?
Привет! Только недавно тебя вспоминали
Ты одно яблоко за весь день съедаешь??? УЖОС!!! Попробуй сок томатный.
У меня к вечеру обычно лучше становится, и че-то поесть мона. С едой уже Эссенциале в себя запихиваю. Хотя вот конкретно сегодня с утра аппетит уже был ттт.
Старый 03-04-2007, 22:06     #3
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Привет! Только недавно тебя вспоминали
Ты одно яблоко за весь день съедаешь??? УЖОС!!! Попробуй сок томатный.
У меня к вечеру обычно лучше становится, и че-то поесть мона. С едой уже Эссенциале в себя запихиваю. Хотя вот конкретно сегодня с утра аппетит уже был ттт.
Сегодня была в МакДональдсе, съела там салат и нагетсы, в обед - это все слава Богу усвоилось, дома вечером яблоко и сейчас попыталась супчику, так он у меня вместе с яблоком в унитаз прыг! Неприятно!!! Ни есть, ни пить НЕ МОГУ
Старый 03-04-2007, 22:12     #4
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет всем! 28 марта делала тест вторая полоска была бледная-бледная, я даже подумала, что это мне от большого желания (беременности естественно) мерещится, а сегодня две жирные полоски! УРААААА! ПДР 5 декабря. Я с вами!!!
Старый 03-04-2007, 22:16     #5
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от queen_viktory Посмотреть сообщение
Привет всем! 28 марта делала тест вторая полоска была бледная-бледная, я даже подумала, что это мне от большого желания (беременности естественно) мерещится, а сегодня две жирные полоски! УРААААА! ПДР 5 декабря. Я с вами!!!
Добро пожаловать!!! Нас все больше и больше!!!!!
Старый 03-04-2007, 22:45     #6
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Ура!!!! Еще пополнение!!!!
Поздравляем!!!!
Добро пожаловать!!!!
Старый 03-04-2007, 23:10     #7
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
28 марта делала тест вторая полоска была бледная-бледная, а сегодня две жирные полоски! УРААААА!
Вика, а 5 дней ты спокойно жила и тесты не повторяла???
Я в восторге от твоей выдержки
Старый 03-04-2007, 23:25     #8
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Привет!!! Добро пожаловать к нам!!!
Как самочувствие? У врача была уже, а на УЗИ? Беременность планировали? Все так интересно
Старый 03-04-2007, 21:16     #9
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было в первую Б, на холодильник даже смотреть не могла. За первые 3 месяца Б похудела на 6 кг. Сейчас пока все нормально,ем все и много вот каждый день жду, вдруг опять накроет токсикоз.Ой как не хочется.
Старый 03-04-2007, 20:46     #10
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Не помнню в этом топике спрашивала у народа или нет. Кто-нить в ЖК 22 на Орбели наблюдается?Отзывы уже нашла, просто интересно может и из нас кто поделиться впечатлениями.
Мне там УЗИ сделали на 4 неделе, угроза была(точнее врач сама испугалась), сейчас все в порядке, пойду к ней послезавтра на прием опять.