Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 20:06     #271
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, а я слышала такую версию: если мама меняется, то ребенок будет похож на нее, а если не меняется , то на отца. У меня две подруги, когда были беременны дочками, не менялись вообще ( ни на лицо, ни на фигуру), и действительно дочки ну вылитые папы. Ну естественно, нельзя категорично сказать, что у всех обязательно также. Но мне эта теория почему-то нравится.
Старый 03-04-2007, 20:09     #272
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, пить чего-нить начали?
Я сегодня купила эссенциале-форте и фолиевую кислоту. Фолиевую в прошлый раз не пила. Ее как принимать надо? Там просто дозировки не указаны...
А еще вит. Е сколько надо пить и как?
(пока я до врача доковыляю...)
Я пью вит Е 2 р/день, фолиевую 2-3 р/день, Эссенциале пока что пью профилактически 1 р вечером с последним приемом пищи 1 капсулу, если начнется токсикоз, буду как написано по 2 дважды.
Еще Элевит и кальций, но это потому что кормлю. Обычным беременюшкам это не нужно пока.
Старый 03-04-2007, 20:11     #273
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, а я слышала такую версию: если мама меняется, то ребенок будет похож на нее, а если не меняется , то на отца. У меня две подруги, когда были беременны дочками, не менялись вообще ( ни на лицо, ни на фигуру), и действительно дочки ну вылитые папы. Ну естественно, нельзя категорично сказать, что у всех обязательно также. Но мне эта теория почему-то нравится.
А у меня полностью противоположно. Папина дочка родилась, после того, как в Б я ваще на себя похожа не была. А сынулька - моя копия, а на лице это никак не отражалось.
Старый 03-04-2007, 20:14     #274
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

А кто-нить собирается в ближайшее время к врачу?
Хочется хоть какие-нибудь вести с полей узнать.
Старый 03-04-2007, 20:16     #275
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Что-то у меня горло жутко разболелось, подскажите чем его лечить- то можно, на таком маленьком сроке. Еще заболеть мне только не хватало
Старый 03-04-2007, 20:18     #276
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А у меня полностью противоположно. Папина дочка родилась, после того, как в Б я ваще на себя похожа не была. А сынулька - моя копия, а на лице это никак не отражалось.
Старый 03-04-2007, 20:25     #277
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Что-то у меня горло жутко разболелось, подскажите чем его лечить- то можно, на таком маленьком сроке. Еще заболеть мне только не хватало
Можно попрыскать Тантум Верде, ну и полоскать содой или ромашкой перед этим. Ноги держи в тепле, перед сном прогревай, можно намазать Брионией. Я вот тоже три дня назад чуть не заболела, провела экстренную профилактику, все ОК.
Поправляйся!!!

Я кстати у многих в начале Б такую картину наблюдаю. Может иммунитет ослабевает от Б?

А где Лиана? Я надеюсь, все в порядке???
Старый 03-04-2007, 20:42     #278
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Можно попрыскать Тантум Верде, ну и полоскать содой или ромашкой перед этим. Ноги держи в тепле, перед сном прогревай, можно намазать Брионией. Я вот тоже три дня назад чуть не заболела, провела экстренную профилактику, все ОК.
Поправляйся!!!

Я кстати у многих в начале Б такую картину наблюдаю. Может иммунитет ослабевает от Б?
Спасибо. Мне тоже кажется, что во время Б иммунитет ослабевает, а я еще каждый день в метро езжу, и на работе все кашляют-чихают. Ну как не заболеть?!
Старый 03-04-2007, 20:42     #279
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет девочки, без инета как без рук была! Наконец-то переехали и подключили все.
Я есть не могу ВООБЩЕ! Запихаю в себя яблоко и ВСЕ!!! Караул! Даже на кухню не могу зайти...У вас с этим как? Чего запихиваете кроме мандаринов с сушками?
Старый 03-04-2007, 20:46     #280
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Не помнню в этом топике спрашивала у народа или нет. Кто-нить в ЖК 22 на Орбели наблюдается?Отзывы уже нашла, просто интересно может и из нас кто поделиться впечатлениями.
Мне там УЗИ сделали на 4 неделе, угроза была(точнее врач сама испугалась), сейчас все в порядке, пойду к ней послезавтра на прием опять.