Наша Алиса. - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 00:31
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Блин, Оля, охранник просто гад. Я думаю, у мужа Оксаны есть большое желание ему врезать по шее. Просто урод. Как же так можно, быть такой бесчувственной свиньей.
Я вообще замечала ни раз, что в России чем мельче сошка, тем больше у нее гонору. Какая-нибудь уборщица, гардеробщица и т.п. любят из себя строить директора и издеваться вмеру возможностей над посетителями.
Противно.
Я прекрасно пронимаю как мерзко себя чувствовала Оксана, стоя рядом с этим уродом и ничего не могла сделать в свою защиту.
Обязательно идите жаловаться к заведующей больницей, или звоните в руководство охранной организацией от котрой работает этот охраниик наверно у него на форме написано название конторы.
Старый 13-07-2008, 01:12
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Господи, прости этому злому человеку, не понимающему чужую боль и не желающему хоть какой-то мелочью, ничего не стоящей, эту боль если не облегчить, то хотя бы не усугублять.
С главврачом поговорите. Только не тратьте столько сил, силы нужны вам всем для Алисоньки. Но "недоразумение" прояснить надо. Для таких мелочей ведь не надо ни денежных средств, ни усилий. Просто человеческое отношение. Оксане это, конечно же, была последняя капля на сегодняшний день. Даже не знаю, как утешить.
Старый 13-07-2008, 01:47     #2783
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Блин, Оля, охранник просто гад. Я думаю, у мужа Оксаны есть большое желание ему врезать по шее. Просто урод. Как же так можно, быть такой бесчувственной свиньей.
Я вообще замечала ни раз, что в России чем мельче сошка, тем больше у нее гонору. Какая-нибудь уборщица, гардеробщица и т.п. любят из себя строить директора и издеваться вмеру возможностей над посетителями.
Противно.
Я прекрасно пронимаю как мерзко себя чувствовала Оксана, стоя рядом с этим уродом и ничего не могла сделать в свою защиту.
Обязательно идите жаловаться к заведующей больницей, или звоните в руководство охранной организацией от котрой работает этот охраниик наверно у него на форме написано название конторы.
полностью +
к главврачу телегу
и в охранное агентство

Оля
за Алисочку и Оксану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-07-2008, 06:34     #2784
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
ему было плевать, что у Оксаны есть пропуск, и что она МАТЬ ребенка и лежит с ребенок м в этой больнице!!!!
тогда его должны сильно наказать. Но... он ведь против ваших слов запросто скажет, что ничего подобного не было. Житье заграницей научило меня, что везде нужен свидетель, чтоб достигнуть перевеса чьих-то слов. Хоть бы в России это было иначе.. хоть бы удалось добиться наказания за такое скотство! не оставляйте это просто так, а то не дай бог еше раз что-то такое случится.

Алисочке - стабильности. Оксане и всем родственникам - много-много сил.
Старый 13-07-2008, 06:36
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Не надо в этом топе давать волю злости. Здесь должно быть только добро.
Оля, конечно стоит сходить к руководству больницы, но как правильно сказяли выше, даже этот случай не стоит ваших сил. А Бог с нами, он все видит, он видит слепое сердце этого человека, работающего охранником. Не дай Бог понять на собственном опыте, боль родителя
Сил и терпения вам, родные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-07-2008, 08:44
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Олечка, большой привет от меня Алисочке и Оксане...
Старый 13-07-2008, 10:58     #2787
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение

И когда Оксана пришла обратно в больницу, охранник ее НЕ пустил!!!! Аргументируя тем, что в больнице тихий час, и сказал, чтобы Оксана отправлялась гулять дальше, и не приходила раньше, чем через 30 минут!!!
При этом, именно этот охранник знает нас с первого дня. Знает в лицо и Оксану, и меня и всех родственников. Знает, ЧЕМ болеет ребенок и что состояние тяжелое. И не пустил!! И ему было плевать, что у Оксаны есть пропуск, и что она МАТЬ ребенка и лежит с ребенок м в этой больнице!!!! Что должны сейчас делать капельницы, а как пользоваться портом, который зашит под ключицей, знает только Оксана. Она всегда сама все делает, медсестры не умеют.

Оксане пришлось стоять перед ним и ждать... Она говорит, что как школьницу поставили в угол, и заставили ждать!! Через 20 минут охранник сделал одолжение и пустил со словами "Первый и последний раз"...

Если сказать, что мы все были в шоке - это ничего не сказать... Я этого так не оставлю! Я не позволю издеваться над Оксаной. Она сегодня полвечера не могла успокоиться - плакала.

Она прибежала в палату во время - как раз пришли ставить капельницу, и Алисе стало плохо, бабушка испугалась.

Я завтра утром поеду в больницу и пообщаюсь с этим охранником. А в понедельник пойду к главврачу.
Оля, скажите Оксане, что не надо ПОКОРЯТЬСЯ такому самодуру.Надо сразу действовать: звонить главврачу, в палату бабушке, чтобы позвала на вход кого-либо.В такой ситуации НИКАКОГО ТИХОГО ЧАСА нельзя требовать!
Не оставляйте это так.Охранник должен в палате , чтобы увидел ребёнка в таком состоянии и почувствовал ЧТО он творит, ИЗВЕНИТЬСЯ перед Оксаной в присутствии главврача.И с его начальством надо связаться обязательно.

Просто порожает , что есть люди ,стоящие на служебном посту возле ГОРЯ и желающие ЕГО своими действиями приумножить!
Старый 13-07-2008, 11:09     #2788
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Просто порожает , что есть люди ,стоящие на служебном посту возле ГОРЯ и желающие ЕГО своими действиями приумножить!
Интересно, у него самого дети есть?! Как можно, зная о материнском горе, такое творить?! Обязательно нужно заставить извиниться этого охранника!
Старый 13-07-2008, 11:09     #2789
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Господи, прости этому злому человеку, не понимающему чужую боль и не желающему хоть какой-то мелочью, ничего не стоящей, эту боль если не облегчить, то хотя бы не усугублять.
С главврачом поговорите. Только не тратьте столько сил, силы нужны вам всем для Алисоньки.
Хочу высказать и свою позицию более солидарную с этой. Не тратьте на него силы и нервы. Кроме того юридически он прав В больницах существует тихий час во время которого двери для всех, даже с пропуском закрыты, это положение закреплено у них в документах. Мы весной лежали в больнице так в это время охранник с поста вообще уходил, а двери закрывал.
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 13-07-2008, 11:56     #2790
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Хочу высказать и свою позицию более солидарную с этой. Не тратьте на него силы и нервы. Кроме того юридически он прав В больницах существует тихий час во время которого двери для всех, даже с пропуском закрыты, это положение закреплено у них в документах. .
Это конечно хорошо. А если ситуация повторится, и не с таким хорошим исходом? он же сказал "первый и последний раз". нельзя в данном случае зависеть от охранника.
Значит надо обговорить этот "правый юридический момент", на будущее. Не Оксанина вина, что там воды нет горячей. Все мы люди...
извините за негатив
Алисоньке - хорошего самочувствия и настроения.

Закрыто