| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Блин, Оля, охранник просто гад. Я думаю, у мужа Оксаны есть большое желание ему врезать по шее. Просто урод. Как же так можно, быть такой бесчувственной свиньей.
Я вообще замечала ни раз, что в России чем мельче сошка, тем больше у нее гонору. Какая-нибудь уборщица, гардеробщица и т.п. любят из себя строить директора и издеваться вмеру возможностей над посетителями. Противно. Я прекрасно пронимаю как мерзко себя чувствовала Оксана, стоя рядом с этим уродом и ничего не могла сделать в свою защиту. Обязательно идите жаловаться к заведующей больницей, или звоните в руководство охранной организацией от котрой работает этот охраниик наверно у него на форме написано название конторы. |
|
|
|
|
Элита
|
Господи, прости этому злому человеку, не понимающему чужую боль и не желающему хоть какой-то мелочью, ничего не стоящей, эту боль если не облегчить, то хотя бы не усугублять.
С главврачом поговорите. Только не тратьте столько сил, силы нужны вам всем для Алисоньки. Но "недоразумение" прояснить надо. Для таких мелочей ведь не надо ни денежных средств, ни усилий. Просто человеческое отношение. Оксане это, конечно же, была последняя капля на сегодняшний день. Даже не знаю, как утешить. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Блин, Оля, охранник просто гад. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к главврачу телегу и в охранное агентство Оля за Алисочку и Оксану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Алисочке сегодня было немного получше,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алисочке - стабильности. Оксане и всем родственникам - много-много сил. |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Не надо в этом топе давать волю злости. Здесь должно быть только добро.
Оля, конечно стоит сходить к руководству больницы, но как правильно сказяли выше, даже этот случай не стоит ваших сил. А Бог с нами, он все видит, он видит слепое сердце этого человека, работающего охранником. Не дай Бог понять на собственном опыте, боль родителя ![]() Сил и терпения вам, родные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Олечка, большой привет от меня Алисочке и Оксане...
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Алисочке сегодня было немного получше,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не оставляйте это так.Охранник должен в палате , чтобы увидел ребёнка в таком состоянии и почувствовал ЧТО он творит, ИЗВЕНИТЬСЯ перед Оксаной в присутствии главврача.И с его начальством надо связаться обязательно. Просто порожает , что есть люди ,стоящие на служебном посту возле ГОРЯ и желающие ЕГО своими действиями приумножить! |
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Оля, скажите Оксане, что не надо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tvilling на сообщение "Господи, прости этому злому человеку,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В больницах существует тихий час во время которого двери для всех, даже с пропуском закрыты, это положение закреплено у них в документах. Мы весной лежали в больнице так в это время охранник с поста вообще уходил, а двери закрывал.Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Хочу высказать и свою позицию более..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Значит надо обговорить этот "правый юридический момент", на будущее. Не Оксанина вина, что там воды нет горячей. Все мы люди... извините за негатив ![]() Алисоньке - хорошего самочувствия и настроения. ![]() |
|