***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:06     #2771
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня пошла сдавать АФП-ХГЧ к 8.30 на голодный желудок, как правильная....в результате на забор крови на этот анализ попала только 11,00!!!!! Я думала я одна такая "умная" ан нет - нас голодных беременных сидела целая ватага и всем было сказано к 8.30....Ну не уроды ли!
А мне назначено было к 11.40,сначала к гинекологу на прием,а потом пошла анализ сдавать(натощак),на удивление очереди в процедурный каб.не было
Старый 23-01-2009, 13:14     #2772
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Привет!
У меня тоже с желудком полседнее время беда, но и у меня он "проблемный". Мне Хофитол прописали и улучшающие пищеварение (бифидум, линекс, хилак форте - на выбор) - вроде с ними полегче, а так - ужас ужасный был....
Приветик всем!!!
А ты ХОФИТОЛ без опаски пьешь? Мне вот тоже прописали, только не понятно для чего Вроде не печень не желудок не болит, даже не знаю - пить или нет...
Старый 23-01-2009, 13:32     #2773
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
А ты ХОФИТОЛ без опаски пьешь? Мне вот тоже прописали, только не понятно для чего Вроде не печень не желудок не болит, даже не знаю - пить или нет...
ну во-первых у меня-то БОЛЕЛИ и желудок и кишечник... а во-вторых чего опасаться? При беременности его можно....
Старый 23-01-2009, 13:38     #2774
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Виолетта, а на кишечник он действует? Просто у меня с желудком все нормуль, а вот кишечник побаливает иной раз, сейчас какой-то дискомфорт, это тоже от Магне Б6 может быть или нет все же?
А фиг знает, прочитай инструкцию - там есть побочные эффекты. У меня желудок больной, хронический гастрит со всеми вытекающими, поэтому я довольно остро реагирую на препараты, где одним из побочных эффектов является раздражение слизистой желудка и все в этом духе.
На поливитамины реагирую нормально.
Старый 23-01-2009, 13:45     #2775
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ну во-первых у меня-то БОЛЕЛИ и желудок и кишечник... а во-вторых чего опасаться? При беременности его можно....
Понятно, тебе помогает??
Старый 23-01-2009, 13:54     #2776
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Сейчас вообще говорят о том, что поливитамины не так полезны - очень часто на них у деток аллергия развивается... А моя сестра кормит грудью, так заметила, что на витамины дочку обсыпает....... Я вот постоянно забываю их пить. Может, знак..?
а у меня до беременности была такая реакция на все поливитанимы, сразу сыпь и прыщи. когда в ЖК элевит прописали, вообще боялась сначала их принимать, думала стану прыщавой и страшной
но на удивление ттт все намано, я сразу подумала, что мож именно сейчас они нам с малышом и нужны, раз высыпаний нет...

а насчет желудка слышала, что при беременности оч часто бывают с ним проблемы, из-за гормона прогестерона, кт вырабатывается при беременности и тормозит работу желуд-кишечной системы. но не знаю на сколько это правда
Старый 23-01-2009, 13:55     #2777
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку Мысли крутились всякие, но сегодня я уже не паникую, пойду в 20 недель к Лебедеву или к Макееву на УЗИ.
А раньше, сам Лебедев говорил, не информативно.

А еще мне сегодня дочка настроение подняла:
Пристально посмотрела на мой живот и спрашивает - Мама, а у тебя такой живот большой, потому что ты кашу хорошо кушаешь?
Кашу деть есть отказался
А ты к Лебедеву и на первое узи ходила?
Старый 23-01-2009, 13:58     #2778
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а у меня до беременности была такая реакция на все поливитанимы, сразу сыпь и прыщи. когда в ЖК элевит прописали, вообще боялась сначала их принимать, думала стану прыщавой и страшной
но на удивление ттт все намано, я сразу подумала, что мож именно сейчас они нам с малышом и нужны, раз высыпаний нет...

а насчет желудка слышала, что при беременности оч часто бывают с ним проблемы, из-за гормона прогестерона, кт вырабатывается при беременности и тормозит работу желуд-кишечной системы. но не знаю на сколько это правда
У меня на витрум была алергия, сыпью покрывалась, а когда ребенка кормила, так у дочи тоже на них сыпь была
Старый 23-01-2009, 13:58     #2779
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Мне в отделе кадров сказали, что считают с учетом декретного сколько отпускных дней набегает. Мне насчитали 22 дня вместо 28 (1 день уже брала). Но я работаю на этом месте три года.

Приятно отвечать соседке Ты у кого в 25й ЖК? Кровь на АФП лучше сдавать натощак. В нашей ЖК ее с 8.30 принимают. Анализ с посещением врача можно разнести по разным дням, в принципе.
Спасибо,буду узнавать в ОК.
.В ЖК я у Самойловой С.Г.А ты?Сдавала натощак.Не,мне удобнее все и сразу,чтобы 10 траз не ездить.
Старый 23-01-2009, 14:11     #2780
avgu
Частый гость

avgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
В моей консультации меня "полюбили", я должна к ним ползти 02/02, 16/02, 27/02. На вопрос зачем, ответ убил "в 29 лет беременность не может протекать нормально, и надо контролировать. Карточку надо дооформлять". Девочки, у кого есть знакомый психиатр, чувствую скоро понадобится.
Вот это жесть!!! Как же фамилия такого "заботливого" врача? Я хожу в эту же консультацию, но ничего подобного нет, пока... Хотя возраст побольше и Б. первая.