"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 10:32     #2771
Manefa
Старожил

Manefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Я тоже призываю остановиться! Все, хватит воевать! А для успокоения предлагаю посмотреть, что я сделала у себя на участке....
Ну и на похвалу напрашиваюсь, навеное... мне самой очень нравится то, что получилось....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=98
Танюша! Супер! Золотые руки и богатая фантазия))) Молодец, очень красиво и необычно!
Старый 22-07-2008, 10:40     #2772
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Я тоже призываю остановиться! Все, хватит воевать! А для успокоения предлагаю посмотреть, что я сделала у себя на участке....
Ну и на похвалу напрашиваюсь, навеное... мне самой очень нравится то, что получилось....

Ну ты блин даешь!
Старый 22-07-2008, 10:48     #2773
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Буду бицца за Маеву!

Таня,опять ты биЦЦа
не надо
особенно на кулачках
береги себя
учись кунг-фу
или у-шу
этот стиль-как его- стиль богомола или змеи

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Потом выпустим мультик-ЛВ представляет Таня-Следопыт и Таня-путешественница. 160 серий. Только для взрослых:
надеюсь в главной эротической роли будет Юля Новокрещенова

Цитата:
И вот скажите, если бы я "повелась" на поддельные документы, а я могу и не отличить, особенно при таком качестве подделки, меня тоже бы так поливали?

Танюш,писали уже- ошибаться может каждый

мало того что они халатно отнеслись к проверке
так Москва ( ЕВА и КП) просто упорствует в своих ошибках
достаточно было просто признать свои промахи
Старый 22-07-2008, 11:15     #2774
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:

а уж я ТО КАК ПРИЗЫВАЮ:-)
Старый 22-07-2008, 13:31     #2775
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
Света то, как раз, и не принимает ничего близко к сердцу, потому как мудрее и спокойнее некоторых (это я про себя), это я шашкой размахалась, потому как мне стало обидно за людей, которых и дела которых я знаю в реале и которых совершенно незаслужено "просят представиться" различные виртуальные персонажи....

В следующий раз сами в Москву приезжайте. реальная вы наша. А то, что то вас не видно в реале
Всем "воспитателям" сообщаю - поучайте лучше ваших паучат (с)!
Ии прочих пионЭров
Со мной такой тон бесполезен , я его воспринимаю, как наезд и веду себя соответствующе. Не хотите виртуально с ноги получать - нефига меня учить, как мне себя вести, ясно?.
Старый 22-07-2008, 16:54     #2776
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Вот это письмо мне сейчас прислала Ярослава:

Цитата:
Девочки, дорогие мои, и с Евы и с ЛВ, да что же это такое? Вы мне бесконечно шлете письма с подозрениями и обвинениями, пишите посты с высказываниями недоверия. Объясняете это тем, что: «вот повинилась бы сразу, а то выкручивается еще».
1. Я же извинилась!
2. Я не выкручиваюсь, а объясняюсь.
Я уже третью неделю делаю все возможное, чтобы исправить ситуацию. Перед всеми извинилась и в письмах и в газете за то, что невольно ввела в заблуждение. Мои извинения что - не считаются? Или этого мало? Или кому-то надо, чтобы я на коленях вымаливала простить меня за то, ЧТО МЕНЯ ТАК ЖЕ, КАК И ВАС, ОБМАНУЛИ!!!
Еще одна потрясающая мотивировка: «А не надо было ЛВ оскорблять!» Когда и где я оскорбляла девушек с ЛВ и выражала им свое недоверие? ГДЕ? Как только ко мне приехала Юля, я сразу же начала проверять факты, поставленные под сомнение. Именно проверять, потому что это для ЛВ было уже очевидно, что Юля врет, а я это услышала впервые. И, конечно же, не имела права без проверки фактов просто взять и согласиться: «Да, она мошенница». Человеку надо доверять до последнего. Разве не так?
Первое письмо я написала на Еву, потому что там у меня есть паспорт, а на ЛВ – нет. И Катю Полосатую пригласила, потому что просто нужен был проверяющий от вашего ОБЩЕГО СООБЩЕСТВА мамочек с благотворительных форумов. Ведь мне в голову до последних дней не приходило, что у вас между сайтами есть какие-то счеты! Мне всегда казалось и продолжает казаться, что мы делаем одно дело – помогаем НАШИМ ОБЩИМ больным детишкам выжить! ВСЕ МЫ, со всех сайтов, фондов и сообществ волонтеров!
Я проверяла информацию, и не могла даже ничего написать о том, что проверяю, потому что ОНА БЫЛА У МЕНЯ ДОМА и читала инет! Мало того, мне надо было написать что-то, что успокоит ее максимально. Ведь прежде всего мне надо было получить с нее назад деньги моих читателей. Очень немалые деньги! Чтобы они не пошли на черт знает что. И я приложила все усилия к тому, чтобы сделать это. Эта задача была важнее оправданий перед форумами, правда же? Она была первостепенной, потому что деньги могли куда-то уйти. А то, что я оправдалась перед вами не тогда, а через две недели, ничего ведь не изменило! Вот только грязи на меня вылили по полной программе за это время. Но за что?!
Мне говорят: «А как она проверяла информацию, если на Еве тогда еще вообще документы не висели?». Так ведь информацию я брала не с Евы, а лично от Юли! Я никогда не пишу просто так с какого бы-то ни было сайта, не пообщавшись с человеком, не посмотрев его документы. Я же подробно описала в чем именно была моя ошибка, - в том, что я пошла навстречу Юле, поверив ей, что бумага из прокуратуры у нее на руках, как и направление от Дискаленко именно за границу, и что она мне их привезет.
Мне говорят: «ты врала, что ее отец с приступом в больнице». Это неправда! Я говорила с плачущим сыном. А уже после этого она сказала про отца. И я же тогда стала проверять эту инфу, зарядила своих знакомых из Нижнего обзванивать все местные больницы. Потом позвонила Юлиному сыну и «невзначай» поинтересовалась, как чувствует себя дед, и не в больнице ли он? На что получила недоуменный вопрос: «Не в больнице, а что?». Я же и сообщила об этом модераторам форумов.
Мне говорят: «Вы ее выгораживаете! Она не хотела везти Соню в Германию!»
Я верю фактам. Посредники переписку и документы подтверждают (звонила, говорила с Германией и получала письменный ответ), деньги на перевод медицинских документов на немецкий Юлей потрачены были (есть подтверждение из конторы переводчиков). Распоряжение в банке она давала (все вопросы, типа: почему так бредово оформляется распоряжение и т.д. к той тете из банка, телефон и адрес которой я давала). А комп она, кстати, купила уже после того, как стало ясно, что деньги на поездку собраны и их хватает с лихвой.
Мне говорят: «А компьютер, который она купила за 54 тысячи почему не посчитали в отчете?»
Как это не посчитали, если эту информацию опять же добыла я! Мы ходили в банк четыре раза! Брали все выписки, снимали деньги. И не 54 тысячи компьютер, а 39. А еще 15 тысяч она просто сняла с банкомата и куда дела - неизвестно. Говорила, что на лекарства (судя по тому, что доказать не смогла – врет). А про компьютер я выяснила, узнав, что расплата карточкой была в компьютерном магазине, и обнаружив в кошельке Юли дисконтную карточку этого магазина. При этом она продолжала отпираться и утверждать, что ни разу там не была.
Докопались даже до графика выхода рубрики! «Первый-второй понедельник». «Два раза в месяц, каждый второй понедельник» – это значит, один понедельник - выходит, другой – не выходит, потом снова выходит, и снова не выходит (иногда бывают сбои, тогда бывает, что два понедельника не выходит, а выходит на третий)… Я же не писала: «Каждый второй понедельник МЕСЯЦА»! Зачем все эти дрязги?
В чем я выкручиваюсь? Я даю все пояснения, все телефоны, по которым звонила, я очень переживаю за всю эту ситуацию, я постоянно прошу прощения. Да, я ошиблась, но аферистка не я, а Юля! Не надо меня пинать за всех! А то получается, что я в ответе и за тех, кто оскорбил ЛВ на Еве, и за Юлю, и за себя…
Я ошиблась, но я исправила свою ошибку, умудрившись отобрать деньги у аферистки! На сумму, которая была собрана, будет спасен конкретный, реальный ребенок! И у моей рубрики сотни таких спасенных детей! И в той же самой «Адвите», про которую написали, как бы в противовес мне, мол, - они хорошие, а я плохая, - меня хорошо знают. Вы позвоните Лене Грачевой в Адвите (или кому угодно, просто с Леной я чаще общаюсь) и послушайте, что она расскажет по поводу того, что я делала для их фонда.
Кто-то сказал, что я много «якаю» и много у меня «жалости к себе». А как оправдываться, не «якая»? Если вы же постоянно требуете отчитаться, почему именно я сделала то-то и не сделала того-то. Вот я и пишу про то, что Я сделала, что Я считаю… Жалость к себе? Это не жалость, это боль. Да, мне больно. Но жалость – это прощение себя. А я не отрицаю своей вины и не прощаю себя. Буду впредь внимательнее, прозорливее, дотошнее... Неспроста попалась на моем пути эта Юля. Одно только грустно, ведь я пошла ей навстречу именно из-за желания помочь, из-за веры в то, что плачущая мамочка не будет врать и привезет все, что обещала… Горько, что жизнь учит не идти навстречу, не жалеть и не верить. Хотя… Возможно, все наоборот, она учит именно верить, жалеть и идти на встречу, вопреки всему?
Знаете, что еще самое странное? Вот из тех, кто реально помогал и пересылал деньги Юле, ин один не попытался пнуть меня. Наоборот, только поддержали. А ведь именно они, по идее, могли стать пострадавшими… Кстати, по деньгам тоже некоторые (не те, кто помогал) обвиняют меня, что я не отчиталась по суммам. Так я же отчитаюсь, и написала это. Сейчас я получу высланные по почте Юлей 54 тысячи, и мы все распределим по другим подшефным КП детям, а потом на страничке Сони отчитаемся, что и кому пошло.
По поводу прокуратуры… Увы, видимо, все же придется подавать заявление, потому что Юля продолжает врать. При мне она закрыла долларовый и евро-счета, остался рублевый. Его не могли закрыть, потому что не прошла транзакция по последней операции. Юля клялась, что закрыла его на предыдущей неделе. Сегодня я через своих знакомых выяснила, что счет по-прежнему открыт. Мало того, за последние дни туда пришло еще 16 000 (несколько переводов), которые были сняты только сегодня – 22 июля – карточкой оплатили какую-то покупку, и Юля мне об этом не обмолвилась ни словом. Видит бог, я до последнего старалась верить если не в совесть ее, то хотя бы в разум. Я действительно очень не хотела крови, но увы…
После этого я попросила службу безопасности банка до прокурорской проверки заморозить счет (раньше я этого сделать не могла, потому что мы же не собирались подавать в прокуратуру, а нужно официальное объяснение). Опять же обещаю, что и эти 16 000, про которые Юля мне ни слова сегодня не сказала, я из нее вытащу. Но теперь уже не добровольными путями, раз она сама по-хорошему не хочет. Хотя Соню мне по-прежнему очень жаль. L Но, видимо, Юля либо больна на всю голову, либо еще хуже…

Я надеюсь, что это мое последнее письмо на эту тему, что я все объяснила, и все, наконец, успокоятся.
С искренним уважением КО ВСЕМ,
Ярослава ТАНЬКОВА.
Старый 22-07-2008, 17:04     #2777
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

мне казалось что к Ярославе давно уже никаких претензий нет. да и большинство уже не подогревает эту тему, многие все поняли, просто осадок неприятный остался (говорю за себя) от слов еварушных анонимусов. остается загадкой почему при этом ЛВ-девушки оказались бандой и врагами помощи детям.
Старый 22-07-2008, 17:35     #2778
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

Ярослава, спасибо, все вопросы сняты
Старый 22-07-2008, 18:09     #2779
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
И напоследок, девочки, те которых я знаю, уважаю и ценю - вы заигрались - в войнушку, в детективов, в...не знаю что. Остановитесь, оглядитесь, перечитайте всю эту муть... Мне кажется пора остановиться, иначе можно потерять себя и уважение к себе..
Эту муть про папу еврейского чукчу ветеринара с мировым именем и девочкой, вырезанной вместо опухоли даже не хочется перечитывать

Цитата:

Таня!!! Когда??? Когда ты успеваешь то??? И в помощи, и на двух работах, и на даче. Вот они, герои среди нас!!!

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
Таня,опять ты биЦЦа
не надо
особенно на кулачках
береги себя
учись кунг-фу
или у-шу
этот стиль-как его- стиль богомола или змеи

надеюсь в главной эротической роли будет Юля Новокрещенова
Почему опять? Таня, напротив, миротворцем выступала, а тут смена имиджа кардинальная.

Зря ты надеешься, зря. Эротики не будет. Жёсткий экшен.
Мадам плюшкина будет в роли лисёнка-жулика, это её амплуа , все остальные роли слишком положительные, ну кроме змей и крокодилов, так те бессловесные совсем.
Старый 22-07-2008, 18:12     #2780
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

ИМХО, сидит у Юли кто-то в банке в Нижегородском. Знакомец какой-то

Закрыто